+++ 1 научная работа
+++ 1 научная работа
Добрый день!
Сможет ли кто-нибудь помочь сделать эл. копию диссертации (оплачу расходы): Примесная дефектность, термостимулированная люминесценция и гидратационная активность двухкальциевого силиката. Диссертация на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.17.11 / Г. М. Полозов. - Л., 1991. В надзаг.: Ленингр.технол.ин-т им.Ленсовета.
Инф. о автореферате нашел на сайте Государственная публичная научно-техническая библиотека России возможно там и находится сама диссертация.
Сможет ли кто-нибудь помочь сделать эл. копию диссертации (оплачу расходы): Примесная дефектность, термостимулированная люминесценция и гидратационная активность двухкальциевого силиката. Диссертация на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.17.11 / Г. М. Полозов. - Л., 1991. В надзаг.: Ленингр.технол.ин-т им.Ленсовета.
Инф. о автореферате нашел на сайте Государственная публичная научно-техническая библиотека России возможно там и находится сама диссертация.
Последний раз редактировалось химик Пн фев 08, 2010 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: 1 научная работа
Возможно да не факт!
Химки скорее всего 1991 год не офифрована еще ксерить и вылетит в копеечку!
Химки скорее всего 1991 год не офифрована еще ксерить и вылетит в копеечку!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Гляну в РГБ диссер авось есть я не уверен! В ГПНТБ в четвре наведаюсь
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
АВТОРЕФЕРЕРАТ ЗАКАЗАЛ КАК ПРИНЕСУТ СДЕЛАЮ
УУУ как мне знакома эта тема!
Клинкера, да гидратация цементов, а с Clifом не знакомы случайно?
Может вам объединить усилия по исследованию цементов?
Ждите скан если седня не успею то в понедельник!
Клинкера, да гидратация цементов, а с Clifом не знакомы случайно?
Может вам объединить усилия по исследованию цементов?
Ждите скан если седня не успею то в понедельник!
А я вот считаю, что это вообще один и тот же человек 
ВОт вам автореферат читайте пока его!
Спасибо!!!