Чемпионат кемпорта по шахматам
Re: Чемпионат кемпорта по шахматам
Зачем по парам круговичок сделаем двухкруговой как у совсем больших шахматистов и белыми и черными!!
Можно систему взять как в футболе 3-победа 1- ничья 0- проигрыш, иногда такое практикуют для остроты игр!
Контроль от 3 до 15 минут без добавления за ход, больше уже будет долго!
Правила ФИДЕ
Сайт chessplanet.ru
Награда - удовольствие от игры!
Можно не замахиваться на Чемпионат Кемпорта, можно просто провести пробный турнирчик!
Можно систему взять как в футболе 3-победа 1- ничья 0- проигрыш, иногда такое практикуют для остроты игр!
Контроль от 3 до 15 минут без добавления за ход, больше уже будет долго!
Правила ФИДЕ
Сайт chessplanet.ru
Награда - удовольствие от игры!
Можно не замахиваться на Чемпионат Кемпорта, можно просто провести пробный турнирчик!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Пробный матч уже провели
Кандидат в мастера макс порвал обыграл Vittorio.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну нада типа турнирную таблицу нарисовать 
Viksya, рисуйте шахматку. Если можно, без голубых и розовых тонов 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
КМС? Да ладно? Видно поддавался! Ладно учтем!amik писал(а):Пробный матч уже провелиКандидат в мастера макс
порвалобыграл Vittorio.
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ну надо это подтверждение игроков и регламент бы и где играть будем прежде чем рисовать табличку!
Хотя!
Хотя!
amik, Вас то считать, учитывать, записывать???
Лично я за 20+0, ибо быстрее я не могу, а если добрые люди будут мне время на "планете" добавлять, то вааще хорошо!
Лично я за 20+0, ибо быстрее я не могу, а если добрые люди будут мне время на "планете" добавлять, то вааще хорошо!
Можно 15+5 чтоб не было особой игры на время!
Ну Максу лично можно ставить 5 минут против 20 у соперника
))))
Ну Максу лично можно ставить 5 минут против 20 у соперника
amik, соглашайтесь и Вы! 
ну к такому замечательному коллеге как Витторио глагол "порвал" неприменимamik писал(а):Пробный матч уже провелиКандидат в мастера макс
порвалобыграл Vittorio.
ну так, одолел слегка
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну осталось определится с местом проведение и контролем!
maks писал(а): ну к такому замечательному коллеге как Витторио глагол "порвал" неприменим
ну так, одолел слегка
реванш?
Судя по всему чемпионат закончился на makse и Vittorio! Всем спсибо, все свободны 
а чо, мне нравится)) согласен на почетное второе место ))) 
Мило!Vittorio писал(а):а чо, мне нравится)) согласен на почетное второе место )))
значит, сообщаю. Витторио позорно продул со счетом 4:0. )))) кто больше? ))
президенту на аватарке стыдно))) awwww
maks победил, чемпионат окончен! все призовые печеньки ему! ура!