вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
jusja, просто у меня воображение богатое, я как представлю, что этой игрушкой, которая в пупке болтается, можно за что-нибудь зацепиться! Бр-р-р-р... А голый живот уместен на пляже, но не на работе/учебе. 
MPS, а что, снимать нельзя разве?
Когда с фигурой что-то не то, конечно, это ужасно носить такие штуки. Зато это, может, будет стимулом ее сохранять?
Дык зарастет же.
Это типа как купальник на пляж: пришел, надел, а уходя, снял? Нееет, так не получится. Надо у подружки поинтересоваться, сколько можно без колечка ходить.
Мне колечки как раз не нравятся. Что-нить плоское. С камушком.
В ушах отверстия меньше и то не зарастает ведь, если снимать на какое-то время.
Просто сама процедура, конечно страшит. Живот протыкать. Брррр.
В ушах отверстия меньше и то не зарастает ведь, если снимать на какое-то время.
Просто сама процедура, конечно страшит. Живот протыкать. Брррр.
Последний раз редактировалось jusja Вт янв 19, 2010 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ау, коллеги из Барнаула здесь есть? Как вы там? Говорят ТЭЦ горит и -40 при этом.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
А у Витторио вчера тоже в городе несчастье было.
Может, стоит тему про катастрофы и происшествия открыть, а то нехорошо, действительно, об этом рядом с пирсингом говорить.
Может, стоит тему про катастрофы и происшествия открыть, а то нехорошо, действительно, об этом рядом с пирсингом говорить.
Последний раз редактировалось jusja Вт янв 19, 2010 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
О, я в новостях только увидела Украина Луганск, а новость пропустила. Что там?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
БезусловноViksya писал(а): и по -моему ему так вообще хорошо, ему оч идет!=)))
Меня называют "самая блестящая голова Менделеевского института", чем я искренне горжусь
bacco, tabacco e Venere
Именно такHelлен писал(а): Или мою попросит взамен? )))
bacco, tabacco e Venere
Для начальницы или преподши - неуместен, для студентки/аспирантки/лаборантки - нормальноMPS писал(а):... А голый живот уместен на пляже, но не на работе/учебе.
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog, Вы, оаказывается, прогрессивный!
Это радует.
Я ходила так, когда жарко было. Особенно и не задумывалась. Да и не я одна.
Я ходила так, когда жарко было. Особенно и не задумывалась. Да и не я одна.
У нас был препод по оганике, дЯдуся такой лет 70, с жутко волосатыми руками. И вот как то пришла у нас одна дева, вроде все ок, пупок прикрыт, но кофточка тока тока до ремня от джинс доходит и вот он вызывает ее к доске, а доска высоко весит и руку то поднять надо было, и кофточка то вслез за рукой поднимается....ох крику то было и вишенкой его ора было "А вот если я, Дарья, приду в плавках на занятие???" (одних волосатых рук более чем достаточно, даже страшно подумать про все остальное!) Так что во всем дожна быть мера, а уж одежда под стать учреждению......
Не-а, на самом деле я очень консервативен, что нормально для моего возрастаjusja писал(а):Hedgehog, Вы, оаказывается, прогрессивный!Это радует.
bacco, tabacco e Venere
Если бы дяденька не орал, то никто бы и не обратил внимания.Viksya писал(а):ох крику то было и вишенкой его ора было "А вот если я, Дарья, приду в плавках на занятие???"...
Неуместно ходить в короткой кофте сейчас. Я хожу в меховой безрукавке, а на шее замотан шарф.
У меня какое-то очень трепетное отношение к данной части тела (животу то есть), и очень страдаю от этой невыносимой моды на заниженные брюки и подстреленные кофточки

Меня называют "самая блестящая голова Менделеевского института"
Верочка, вызовите ко мне самую светлую голову нашей с вами современности
да лана, тебе ж не обязательно ей следовать, вон куда страшнее, когда брюки/джинсы сзади висят, как будто туда ....кхм....фу в общем....MPS писал(а):У меня какое-то очень трепетное отношение к данной части тела (животу то есть), и очень страдаю от этой невыносимой моды на заниженные брюки и подстреленные кофточки![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
MPS писал(а):Пирсингв любых местах.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фтопку модуMPS писал(а):У меня какое-то очень трепетное отношение к данной части тела (животу то есть), и очень страдаю от этой невыносимой моды на заниженные брюки и подстреленные кофточки![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Viksya, ну ты ж понимаешь, что если модно, то будут продавать везде и без вариантов.Viksya писал(а): да лана, тебе ж не обязательно ей следовать,
Ооооо +10!Viksya писал(а):вон куда страшнее, когда брюки/джинсы сзади висят, как будто туда ....кхм....фу в общем....