Музыка
Re: Музыка
Техническое образование не пропьешь!
Он же, вроде, даже кандидат каких-то технических наук? 
Да? А что, есть какая-то зависимость? Может, всем музыкантам стоит технический ВУЗ закончить?
Мне у Меладзе далеко не все нравится, но они точно очень приличное делают и брат его очень хороший композитор.
Еще помню, нравилась, Самба белого мотылька. действительно, ритм самбы. Это привлекало больше всего - ударники. Очень ненавязчиво, деликатно.
Я вообще всегда аранжировки тоже слушаю обязательно.
Мне у Меладзе далеко не все нравится, но они точно очень приличное делают и брат его очень хороший композитор.
Еще помню, нравилась, Самба белого мотылька. действительно, ритм самбы. Это привлекало больше всего - ударники. Очень ненавязчиво, деликатно.
Я вообще всегда аранжировки тоже слушаю обязательно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Deep Purple, Uriah Heep, Beatles, Black Sabbath, Scorpions, Judas Priest, Queen, Led Zeppelin, Smokie..MPS писал(а):Навеяло разговором про аудиокассеты. Коллеги, поделитесь, кто что слушал в 8-11 классе.![]()
Добавлю Пинк Флойд и Слейд.Vittorio писал(а):Deep Purple, Uriah Heep, Beatles, Black Sabbath, Scorpions, Judas Priest, Queen, Led Zeppelin, Smokie..MPS писал(а):Навеяло разговором про аудиокассеты. Коллеги, поделитесь, кто что слушал в 8-11 классе.![]()
После отстоя требуйте долива
А у меня чего-то такого определенного и не было особенного. Я за это вермя возненавидела классику, а потом опять начала к ней возвращаться.
Но самая моя большая любовь в то время Земфира. Самые любимые - это "Хочешь" и "Небо Лонодона".
Ну и из первых ее уже известных песен "Мачо", "Знак бесконечность" "Искала тебя"...
Последние альбомы как-то не так остро воспринимала. Может, она стала писать иначе, может, я поменялась. Но уже так не трогает.
А те первые до сих пор слушаю так же.
Из того, что перечислили, конечно, Queen, Smokie.
Ну и кое-кто из нелюбимых здесь фабрикантов тоже.
А еще нравился Николай Носков. Правда, не все у него.
Но самая моя большая любовь в то время Земфира. Самые любимые - это "Хочешь" и "Небо Лонодона".
Ну и из первых ее уже известных песен "Мачо", "Знак бесконечность" "Искала тебя"...
Последние альбомы как-то не так остро воспринимала. Может, она стала писать иначе, может, я поменялась. Но уже так не трогает.
А те первые до сих пор слушаю так же.
Из того, что перечислили, конечно, Queen, Smokie.
Ну и кое-кто из нелюбимых здесь фабрикантов тоже.
А еще нравился Николай Носков. Правда, не все у него.
+1!VTur писал(а):Добавлю Пинк Флойд и Слейд.Vittorio писал(а):Deep Purple, Uriah Heep, Beatles, Black Sabbath, Scorpions, Judas Priest, Queen, Led Zeppelin, Smokie..MPS писал(а):Навеяло разговором про аудиокассеты. Коллеги, поделитесь, кто что слушал в 8-11 классе.![]()
да-да, и Флойд, конечно же. У отца был бобинник Нота-303 (коллега Upstream упоминал про подобный), и на одной катушке были Флойд-75 Wish you were here и 77 Animals/ В принципе, до сих пор мои самые любимые Флойды. Еще забыл упомянуть Сантану и Шокинг Блю
А Слейд услышал много позже и как-то в целом не проникся..
это, кстати, к вопросу о том, что музыкальное образование портит не только музыканта, но иногда и слушателяjusja писал(а): Я за это вермя возненавидела классику, а потом опять начала к ней возвращаться.
Ну да!
А химическое образование портит химиков. С точки зрения бермудологов. Ограничивает горизонты.
Развернуться не дает.
Развернуться не дает.
ну, 1 : 1jusja писал(а):Ну да!А химическое образование портит химиков. С точки зрения бермудологов. Ограничивает горизонты.
Развернуться не дает.
Хорошо.
Но победила все равно я. 
jusja писал(а):Хорошо.Но победила все равно я.
Мона. Но для вас это будет бессмысленное занятие, потому что у нас есть железный аргумент и наличие множества аксиом.
Я Вам по дружбе могу потом в привате перечислить их, чтобы больше никто не знал.
Я Вам по дружбе могу потом в привате перечислить их, чтобы больше никто не знал.
ок)
-
Marxist
Какая несправедливость!jusja писал(а):чтобы больше никто не знал.
-
Marxist
У слейд единственная песня, которая очень хороша, -- Move over. Всё остальное -- так себе, но послушать можно.Vittorio писал(а):А Слейд услышал много позже и как-то в целом не проникся..
Хорошо, Вам может быть тоже расскажу что-нить, если ответите правильно, нравится ли Вам это.Marxist писал(а): Какая несправедливость!
Попыток может быть две. Если вдруг в первый раз ответите неправильно.
-
Marxist
Последний раз редактировалось Marxist Вс янв 17, 2010 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не про эффекты! Фиг с ними. Про голос и песню.
Подсказки нужны?
Подсказки нужны?