Я пьян.
Re: Я пьян.
Ээээ... Э? Шо?
Мы в перерывах клюковку чистую пьём
.
Последний раз редактировалось Helлен Вс янв 10, 2010 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
ай-яй-яй 
угу, вроде сухое... на бутылке по-русски ни слова, а в французском я не сильна
потом будет такMPS писал(а):Пару раз наблюдала эффект смеси "водка-пиво" именно в такой последовательности.Человеки невменяемы
Еще хорошо заходит джин-тоник с водкой на пустой желудок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так вот, называется, вроде, "Парижский пунш". Горячий, чай с коньяком (или, точнее, коньяк с чаем), много апельсина и листья мяты. Мм-м-м-м.... 
А он горячим пьется? А в какой пропорции надо делать?MPS писал(а):Так вот, называется, вроде, "Парижский пунш". Горячий, чай с коньяком (или, точнее, коньяк с чаем), много апельсина и листья мяты. Мм-м-м-м....
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
ага, горячий, от него так мятой с апельсинами разит!!
Пропорций не знаю, мне его в ресторане подавали
Но тут, мне кажется, очень широкий диапазон допустимых вольностей. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Особенно после употреблениятут, мне кажется, очень широкий диапазон допустимых вольностей.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Надо будет попробовать. Я вот все ищу рецепт идеальной пина-коллады. Никто из Российских барменов не может повторить то, что сделал их испанский коллега. 
ИМХО тут дело не в рецепте, а в качестве компонентов: нужен свежевыжатый ананасовый сiк, настоящий кокосовый ликер и, разумеется, хороший ромTulippa писал(а): Я вот все ищу рецепт идеальной пина-коллады. Никто из Российских барменов не может повторить то, что сделал их испанский коллега.
bacco, tabacco e Venere
Ну да, бармен делал не из канистры алкоголь брал.Hedgehog писал(а):ИМХО тут дело не в рецепте, а в качестве компонентов: нужен свежевыжатый ананасовый сiк, настоящий кокосовый ликер и, разумеется, хороший ромTulippa писал(а): Я вот все ищу рецепт идеальной пина-коллады. Никто из Российских барменов не может повторить то, что сделал их испанский коллега.
гурманы)))
Ну как сказать.. Лично я предпочитаю качество количеству. Думаю, что и Tulippa тожеCherep писал(а):гурманы)))
bacco, tabacco e Venere
А у меня во вторник возле работы открыли магазин разливного пива!!! (а смайлик с пивом с сайта пропал однако)
40 сортов из них порядка 20 из частных пивоварень.
Не можем нарадоваться и напробоваться!!!
А вы тут ром, ананасовый сок
40 сортов из них порядка 20 из частных пивоварень.
Не можем нарадоваться и напробоваться!!!
А вы тут ром, ананасовый сок
Password: chemport.ru
Алкоголь вреден для здоровья однако
Нафлудили тут во главе с Черепом немеряно страниц
Нафлудили тут во главе с Черепом немеряно страниц
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!