Александр а ты?amik писал(а):Shlavik
maks
Abwer
Viksya
s324?
kika ?
Vittorio?
Schlenk?
Чемпионат кемпорта по шахматам
Re: Чемпионат кемпорта по шахматам
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
меня A6wer только неделю назад научил играть в шахматы
и не сруки мне вот так сразу опускать Учителя
ЗЫ. а может в контру, а ребята ?
и не сруки мне вот так сразу опускать Учителя
Кохайтеся, чорнобриві...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
S324 писал(а): ЗЫ. а может в контру, а ребята ?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это не конь, это мыфынька! Хотя сахар amika, так что и зверя выбирать емуMPS писал(а): в химическом стакане есть сахарная голова шахматного коня. Чем не приз?
Если меня Shlavik научит за неделю играть (чего он делать не станет), то и я тада буду играть!

Вы бы видели как смешно Серега (s324) играя в шахматы держит три пальца слева от доски нащупывая клавиши "а" "s" "d" "w" а правой судорожно ищет мышкуS324 писал(а):меня A6wer только неделю назад научил играть в шахматы
В конце игры всегда громко возмущается и называет меня "ЧИТЕРОМ"
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Abwer писал(а): Вы бы видели как смешно Серега (s324) играя в шахматы держит три пальца слева от доски нащупывая клавиши "а" "s" "d" "w" а правой судорожно ищет мышку![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
К стати есть предложение сделать 2 категории в турнире Новички и Мастера, я вот тоже только правила знаю, а игрок из меня никакой и с себеподобными вполне зарубился в лузерские шахматы
Я в школе целую неделю ходил на шахматный кружок 
Последний раз редактировалось Tokashi Чт янв 14, 2010 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Можно в шашки исчо 
Ну и само собой в контру
Ну и само собой в контру
- Вася Химикат
Можно и мне к вам? 
Ну Уважаемый если Вы знаете правила, то вы почти умеете играть, кстати не всякий перворазрядник может похва\статься что он действительно знает правила но не будем занудствовать!Tokashi писал(а):К стати есть предложение сделать 2 категории в турнире Новички и Мастера, я вот тоже только правила знаю, а игрок из меня никакой и с себеподобными вполне зарубился в лузерские шахматыЯ в школе целую неделю ходил на шахматный кружок
Разделить на две лиги -это хорошая идея.
А вот интересно мне может ли наше всемогущий и уважаемый админ сделать маааленькое приложение, по которому можно играть в блиц всем чемпортовцам не выходя за пределы сайта.
Это наверно сложно я не в курсе, но вот на почтовых сайтах и вских там других можно играть в шахматы, а химических наверно еще нет, мы будем первые!!!!
Представляте общаетесь с людьми, находите книги, бах зашли в шахматы в шашки резанулись опять общаетесь круто!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1Marxist писал(а):в старкрафт
в шахматы/шашки готов сыграть 
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
В высшую лигу без экзаменов выходят Вася Химикат и Lexx 
Любитель разминается красненьким
Любитель разминается красненьким
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Готов играть. Платформу нужно детально обсудить.
Plus ça change, plus c'est la même chose
я за. Только со скайпом беда - поставил себе новую версию, а на нее плагины шахматные не становятся
а так- очень удобно было бы. На bereg.ru мне не очень понравилось - во-первых, я там коллеге maks'y несколько партий подряд слил, а во-вторых, меня напрягает пятиминутный лимит времени. Я, черт подери, кофе хочу выпить и отвлечься на разные неотложные вещи))) 
Я на береге научился лимит выставлять так все норм 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
коллеги ,загляните на верку флуда о шахматах , там я миниконкурс объявляю "химик и шахматист " и т.д
коллега Лэди , как всегда вне конкурса

коллега Лэди , как всегда вне конкурса
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А вот как раз на планете можно сделать паузу на кофе или добавить время к часам соперника, по обоюдном согласии соперников!! Это удобно!Vittorio писал(а):я за. Только со скайпом беда - поставил себе новую версию, а на нее плагины шахматные не становятсяа так- очень удобно было бы. На bereg.ru мне не очень понравилось - во-первых, я там коллеге maks'y несколько партий подряд слил, а во-вторых, меня напрягает пятиминутный лимит времени. Я, черт подери, кофе хочу выпить и отвлечься на разные неотложные вещи)))
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.