Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
Рыжие - красивые
Офф топа чуть чуть, но самый классный рыжий это ОН (Кота зовут Косяк) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кошатинка... ща начнётся флуд про мурок и мурзиков
Ага, с веснушкамиMPS писал(а):Кстати, и первая рыжая, которую он задушил, тоже красивая.
глазки-то, глазки!
Не иначе рыбку клянчит!
Ну Cherep, ну он же клааааасный *умиляется* я больше не будуCherep писал(а):Кошатинка... ща начнётся флуд про мурок и мурзиков
А у рыжих то ли черты лица особые, то ли тон кожи такой, что даже если их покрасить, рыжая натура себя выдаст 
Я про людей, если что
Я про людей, если что
Ну я котофф и кошег тоже типа абажайюViksya писал(а):Ну Cherep, ну он же клааааасный *умиляется* я больше не буду
Только нервные очень, ну или эмоциональные. На собственной шкуре проверено, во-первых, родная сестра (старшая) и племянник, во-вторых, знакомые.MPS писал(а): И вообще рыжие красивые!
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
А врачи говорят, что у рыжих чувствительность к боли выше, чем у других людей (два не знакомых друг с другом врача говорили) 
Возможно, мне знакомый анестезиолог говорила, что перед наркозом у рыжих спрашивают натуральные они (в смысле цвет волос), или нет.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну ведро-не ведро, а пару рюмок я только что умялCherep писал(а):эээ... ведро коньяка
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да ты пропойца, как я погляжуЛюбитель_Манниха писал(а):Ну ведро-не ведро, а пару рюмок я только что умялCherep писал(а):эээ... ведро коньякаГде рыжая???
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да лаана, я пошутил.
Рыжие разбежались.
Может воттки принять?
Может воттки принять?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ритуал призвания рыжих человечкоф
Коньяка надо ведро, а воттки скока? 
ну, стопарь
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А вообще, надо выпить за то, чтобы в деффачках кемпорта каждый день были новые фотки
Да лана, Cherep. на самом деле это не так страшно. Не ярко-зеленый цвет, а его оттенок.Cherep писал(а):эээ... ведро коньяка
Летом делела осветленные пряди, они получились слишком желтые. Я их заколорировала сиреневым оттеночным шампунем. Получился зеленоватый оттенок.
Зимой с белым лицом было бы ужасно, конечно.
А летом на загорелое прошло нормально.
А вообще согласна, что рыжий цвет разных оттенков самый приятный.
Когда его нет своего, делаем насильственно.
Но вот веснушки, конечно, на любителя. У меня их нет, Слава Богу! Я бы от них избавлялась.
А кому-то баклажановый оттенок нравится?