Да тут и кто показался фсё поудалялиMarxist писал(а):Так, девушки, кто ещё не показался -- милости просим
PS: ifh, от Вас не ожидал
Да тут и кто показался фсё поудалялиMarxist писал(а):Так, девушки, кто ещё не показался -- милости просим
harmony писал(а):дома на Камчатке)) едем на океан
О да, есть же смелые люди в наших рядах...Любитель_Манниха писал(а):![]()
![]()
Вот это я понимаю - начинать писать на форум с поста со своей фоткой
Щас проведу ревизиюifh писал(а):А что такое? Все на месте, ну или почти все.
![]()
В минуту слабости, можно сказать, пококетничала. Потом исправилась. Все в порядке
А почему бы и нет? там тоже очень интересноharmony писал(а):ну не лезть же сразу в органику
ничего интересного там нету, тут напорядок интереснее...LEDI писал(а):А почему бы и нет? там тоже очень интересноharmony писал(а):ну не лезть же сразу в органику![]()
Ну, это смотря у кого какие интересы...ничего интересного там нету, тут на порядок интереснее...
За скромностью предполагают силу ©LEDI я не спорю что там интересно и очень полезно
но там все такие умные ууу, куда уж мне
EvgeniX писал(а):Девачки приходят, проходят дальше , но новых фото не появляется
.
+100Cherep писал(а):Сибирячек сюда ведите
Albo писал(а):Надо запретить посты без фото
Hedgehog писал(а):многие барышни в лабораторных халатах смотрятся весьма привлекательно![]()
jusja писал(а):у меня нет ограничений на юбкибрюкиплатья. На фотки, видимо, тоже есть.
Любитель_Манниха писал(а):можно оштрафовать на пару вёдер белорусской сгущёнки за удаление фото![]()
Любитель_Манниха писал(а):MPS, даёшь ещё фоток, может всё-таки в халате есть? можно шёлковом
![]()
![]()
![]()
Hedgehog писал(а):снять халат и сфоткать его отдельно, а потом сфоткаться без халата? интересная мысль!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 68 гостей