Тогда Marxist будет не у делjusja писал(а): Значит, пора уже с русского на английский книжки переводить.
Ценообразование
Re: Ценообразование
Какими-нибудь цветочками? или чем-либо более интересным?jusja писал(а): Но бумажные собственные учебники у меня все разрисованы.![]()
bacco, tabacco e Venere
Почему? С русского нечего переводить?
Хотя это намного сложнее. В некоторых языках.
Поизвращаться приходится. 
Хотя это намного сложнее. В некоторых языках.
Нет, я в отношении этой конкретной книги 
Обычно какие-то объемы. Со светотенью. Бывают и цветочки, но там тоже тогда все упирается в нее.Hedgehog писал(а):Какими-нибудь цветочками? или чем-либо более интересным?jusja писал(а): Но бумажные собственные учебники у меня все разрисованы.![]()
Попробуйте розу нарисовать одним цветом.
Это вообще-то бессознательно получается. Спохватываюсь уже тогда, когда шедевр уже готов или близок к завершению.
Когда рука начинает тянуться к масляным краскам???jusja писал(а):Спохватываюсь уже тогда, когда шедевр уже готов или близок к завершению.
Так эта есть уже вроде на ангиццком.Viksya писал(а):Нет, я в отношении этой конкретной книги
.
Последний раз редактировалось Helлен Ср янв 13, 2010 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно!=))) Так тчо на гигапедии все равно появится=)))
молоком писать!
Неее, я за бумажные, пусть и весь дом книгами завален. Да хотя бы в научной литературе искать что-то, сравнивать намного проще (или привычнее?), когда в руках держишь. В пользовании мышью есть что-то от писания костылем.
Неее, я за бумажные, пусть и весь дом книгами завален. Да хотя бы в научной литературе искать что-то, сравнивать намного проще (или привычнее?), когда в руках держишь. В пользовании мышью есть что-то от писания костылем.
Видимо, мне больше нравятся гравюры.Viksya писал(а):Когда рука начинает тянуться к масляным краскам???![]()
Щас последних трех ораторов в баню на денек
Совсем уже недержание полета мыслей 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А у меня они как то не идут....больно медленно, спать хочется, и не посмотреть на последнюю страницу, чем все дело кончилосьHelлен писал(а): аудиокниги слушаю, правда с научной литературой такое не проходит:)
amik, да, Вы правы. Отвлеклись из-з Ёжака-провокатора
, а главного не сказали.
Marxist, поздравляю Вас с результатом. Надеюсь, это будет востребовано и будет продаваться по этой цене.
Переводить - дело неприятное. Тем более, чтобы это было читаемо другими. Я это точно знаю, хотя и англиццкого сторонюсь. Мне другого пока хватает.
Marxist, поздравляю Вас с результатом. Надеюсь, это будет востребовано и будет продаваться по этой цене.
Переводить - дело неприятное. Тем более, чтобы это было читаемо другими. Я это точно знаю, хотя и англиццкого сторонюсь. Мне другого пока хватает.
На нужную, да еще и хорошо изданную книжку не жалко и 1200 р. Купила бы, разумеется.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
А у нас вообще кто-нибудь на форуме является автором или соавтором книг?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Вот опять оффтоп
В отдельной ветке нельзя спросить штоле?
В отдельной ветке нельзя спросить штоле?
В целом, потолок низковат. 
Мне на Озоне встречались книги за много десятков тысяч, а абсолютный рекорд - почти полмиллиона за книжицу в 700 страниц.
Мне на Озоне встречались книги за много десятков тысяч, а абсолютный рекорд - почти полмиллиона за книжицу в 700 страниц.
Купил бы в районе 800 руп. Но последние переводные книги были с таким дурным переводом, что о деньгах потом жалел.
Последний раз редактировалось VTur Ср янв 13, 2010 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
После отстоя требуйте долива
Не могу читать электронные. Как то смысл не доходит. Статьи ещё нормально, но книги - никак. Люблю с книжкой на диване рассусоливать, смаковать смысл, перечитывать.Hedgehog писал(а): Берите пример с меня - переходите на электронные книги! Я вот уже давно бумажных книг не покупаю, разве только в подарок
После отстоя требуйте долива