Про шахматы тоже можем :)
Re: Про шахматы тоже можем :)
именно так, ну после Сg7 - Фg7, Лg3- Сg4
черные еще как то отбиваются, но мучительно и скорее бсего безуспешно
черные еще как то отбиваются, но мучительно и скорее бсего безуспешно
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну вот видите! этот ход даже я видел!
))) Сейчас американцу придется отдать качество либо ферзя за ладью
))))
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
ну , не сразу
он еще упрется h5, отдаст назад слона после h3
все равно сладкого мало в его позиции
он еще упрется h5, отдаст назад слона после h3
все равно сладкого мало в его позиции
Даааа если Левон ничего не предпримет на ферзевом Накамура американский японец продваит его по королевскому помяните мои слова!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
К сожалению Василий Михалыч и компания не прошли по хитроумным отборам и небыли в любимчиках у Кирсана и ФИДе их не выбрала как избранных, хотя вместо Трции они могли бы спокойно сыграть и попортить кровь многим!!
Лучше укажите мне где альтернативный источник трансляции этот ка кто не работает!
Хотя Левон Молодцаааа удела он Накамуру то!
Классс мы верилив Армян и первую чусть они сдедали и вывели Россию на первое место выиграв у США!
И за это им спасибо не первый раз такое происходит на XV? потому что в прошлом в 2005 года, мы отдали одно очку китаянкам, и его в прелдпослденм туре отняли у китайцев опять же Армяне за что им спасибо!!!
Вот chesspro
Итак, как и просили, Аронян свою миссию выполнил, причём сделал это с присущим его стилю изяществом. Накамура был переигран по всем статьям. Особо следует отметить выбранную Левоном стратегию. В первую очередь он полностью пресёк игру чёрных на королевском фланге. Не имея возможности атаковать, американец, чувствовалось, что сник. В поисках контригры он попытался было перевести слона... но лучше бы этого не делал. Затем совершенно зря взял на с6, после чего у него стало совсем плохо. Правда, ходом 41.Nxg5? Левон чуть всё не испортил, но, с другой стороны, если не было бы слабого хода 41.Nxg5, то не было бы и великолепного 42.Rb6!! Таким образом, благодаря Левону, его команда одержала важную победу, а сборная России вышла на первое место! Всё решится завтра, приходите, начало в 11.00 по Москве. Онлайн закончен, его вёл гроссмейстер Сергей Загребельный, до встречи!
Хотя Левон Молодцаааа удела он Накамуру то!
Классс мы верилив Армян и первую чусть они сдедали и вывели Россию на первое место выиграв у США!
И за это им спасибо не первый раз такое происходит на XV? потому что в прошлом в 2005 года, мы отдали одно очку китаянкам, и его в прелдпослденм туре отняли у китайцев опять же Армяне за что им спасибо!!!
Вот chesspro
Итак, как и просили, Аронян свою миссию выполнил, причём сделал это с присущим его стилю изяществом. Накамура был переигран по всем статьям. Особо следует отметить выбранную Левоном стратегию. В первую очередь он полностью пресёк игру чёрных на королевском фланге. Не имея возможности атаковать, американец, чувствовалось, что сник. В поисках контригры он попытался было перевести слона... но лучше бы этого не делал. Затем совершенно зря взял на с6, после чего у него стало совсем плохо. Правда, ходом 41.Nxg5? Левон чуть всё не испортил, но, с другой стороны, если не было бы слабого хода 41.Nxg5, то не было бы и великолепного 42.Rb6!! Таким образом, благодаря Левону, его команда одержала важную победу, а сборная России вышла на первое место! Всё решится завтра, приходите, начало в 11.00 по Москве. Онлайн закончен, его вёл гроссмейстер Сергей Загребельный, до встречи!
А вот очухался сайт!
Итого мы выигрываем 3,5-0,5 Спасибо сборной Армении
Азербайджан тоже выиграл 3-1 у них все шансы победить США!
8.5 4 RUSSIA 3½ - ½ 5 EGYPT
1 GM Grischuk Alexander 2736 ½ : ½ GM Amin Bassem 2544
2 GM Jakovenko Dmitry 2730 1 : 0 IM Ezat Mohamed 2471
3 GM Malakhov Vladimir 2716 1 : 0 IM Abdelnabbi Imed 2448
4 GM Vitiugov Nikita 2692 1 : 0 IM Sarwat Walaa 2386
Итого мы выигрываем 3,5-0,5 Спасибо сборной Армении
Азербайджан тоже выиграл 3-1 у них все шансы победить США!
8.5 4 RUSSIA 3½ - ½ 5 EGYPT
1 GM Grischuk Alexander 2736 ½ : ½ GM Amin Bassem 2544
2 GM Jakovenko Dmitry 2730 1 : 0 IM Ezat Mohamed 2471
3 GM Malakhov Vladimir 2716 1 : 0 IM Abdelnabbi Imed 2448
4 GM Vitiugov Nikita 2692 1 : 0 IM Sarwat Walaa 2386
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
1 RUSSIA 8 6 1 1 13 21 0 98,75
2 UNITED STATES 8 6 0 2 12 19½ 0 82,00
3 AZERBAIJAN 8 5 1 2 11 20 0 74,00
4 INDIA 8 5 1 2 11 17½ 0 81,25
5 ARMENIA 8 4 2 2 10 17½ 0 76,75
6 ISRAEL 8 3 1 4 7 16 0 48,50
7 GREECE 8 3 0 5 6 15½ 0 50,50
8 BRAZIL 8 2 0 6 4 12 0 21,00
9 EGYPT 8 1 1 6 3 11 0 20,50
10 TURKIYE 8 1 1 6 3 10 0 21,50
Вот так стоим, судя по очкам 4 команды могут претендовать на победу, нам надо выиграть и никто нас не догонит! НО израиль тоже заинтересова не первое место но хоть что-то! Азербайджан очень сильно мотивирован как и США, боюсь основная борьба разразиться между ними! НО нам тоже надо выигрывать и только победа!!!
2 UNITED STATES 8 6 0 2 12 19½ 0 82,00
3 AZERBAIJAN 8 5 1 2 11 20 0 74,00
4 INDIA 8 5 1 2 11 17½ 0 81,25
5 ARMENIA 8 4 2 2 10 17½ 0 76,75
6 ISRAEL 8 3 1 4 7 16 0 48,50
7 GREECE 8 3 0 5 6 15½ 0 50,50
8 BRAZIL 8 2 0 6 4 12 0 21,00
9 EGYPT 8 1 1 6 3 11 0 20,50
10 TURKIYE 8 1 1 6 3 10 0 21,50
Вот так стоим, судя по очкам 4 команды могут претендовать на победу, нам надо выиграть и никто нас не догонит! НО израиль тоже заинтересова не первое место но хоть что-то! Азербайджан очень сильно мотивирован как и США, боюсь основная борьба разразиться между ними! НО нам тоже надо выигрывать и только победа!!!
пришел, смотрю
глазам не верю , Шульман отбился ...
по моему рецепту более менее, но ,наверняка, выпустил его партнер
Аронян красавец !
на 4 доске даже не поборолся американец за победу , позиция все же лучше
Израилю ничего не светит , даже в случае выигрыша у России
даже догнать на 5 месте Армению, не говоря уже про медальки
и это после 2 места на Олимпиаде
глазам не верю , Шульман отбился ...
по моему рецепту более менее, но ,наверняка, выпустил его партнер
Аронян красавец !
на 4 доске даже не поборолся американец за победу , позиция все же лучше
Израилю ничего не светит , даже в случае выигрыша у России
даже догнать на 5 месте Армению, не говоря уже про медальки
и это после 2 места на Олимпиаде
Ураааа! Молодцы армяшки! Мы тоже молодцы! простите maks, но сегодня мы против Вас! Хоть и без Морозявочки=(

Мы так давно, мы так давно не отдыхали.
Нам было просто не до отдыха с тобой.
Мы пол-Европы по-пластунски пропахали,
И завтра, завтра, наконец, последний бой.
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый.
А я в Россию, домой, хочу,
Я так давно не видел маму.
А мама видно звонит Левону каждое утро и говорит "Иди играй СЫНОК!"
(Поймут только увлекающиеся футболом и фанаты Рональдиньо!
)))
Нам было просто не до отдыха с тобой.
Мы пол-Европы по-пластунски пропахали,
И завтра, завтра, наконец, последний бой.
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый.
А мама видно звонит Левону каждое утро и говорит "Иди играй СЫНОК!"
(Поймут только увлекающиеся футболом и фанаты Рональдиньо!
А вот интересно, за кого мы должны болеть в игре США- Азербайджан??? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Посылка ещё не дошла??Viksya писал(а): Хоть и без Морозявочки=(![]()
![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
За Раджабова конечно же! Надеюсь они нас не обойдут по дополнительным очкам!Viksya писал(а):А вот интересно, за кого мы должны болеть в игре США- Азербайджан???
Вот, Shlavik прислал!
Гыгыггы, я думаю, что он всегда выигрывает.....вне зависимости от расположения фигур на доске
Гыгыггы, я думаю, что он всегда выигрывает.....вне зависимости от расположения фигур на доске
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обожди еще!
Подождем наших
Подождем наших