Эту книгу купила бы за цену до 1200р. , если б она мне нужна была. (Скорее всего куплю
Ценообразование
Re: Ценообразование
Я люблю бумажные книги, хотя электронных явное большинство.
Эту книгу купила бы за цену до 1200р. , если б она мне нужна была. (Скорее всего куплю
)
-
Marxist
А я сканировать не будуjusja писал(а):Все будут с Вами дружить и просить у Вас скан.
Ну и зря! Могли бы сделать бизнес. 
Какой бизнес, jusja
Через день книга окажется на гигапедии
И на кемпорте 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Таки Marxist понимает, чего это стоит! 
Я бы в списочке другую купила по такой цене.
Да, они на порядок дороже художественных, зато они же существенно помогут в работе! Это же вложение в собственную эффективность, эти книги помогут и исследования лучше проводить, и учебные курсы изменять в соответствии с новыми веяниями. Ну и тираж у них на порядок меньше, а затраты на издание, наверное, побольше, чем у худлита на газетной бумаге, хотя бы из-за того, что подобная литература требует тщательного рецензирования.
Последний раз редактировалось Maryna Ср янв 13, 2010 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я про то самое! Чего было так светиться открыто?amik писал(а):Какой бизнес, jusjaЧерез день книга окажется на гигапедии
И на кемпорте
Если бы мне надо было бы. Я бы выпрашивала. Может быть и удалось бы.
Последний раз редактировалось jusja Ср янв 13, 2010 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
А вот тут не соглашусь...MPS писал(а): Да, они на порядок дешевле художественных.
Viksya, я описАлась, уже исправила.Viksya писал(а):А вот тут не соглашусь...MPS писал(а): Да, они на порядок дешевле художественных.художественные примерно стока же и стоят, не от издательства, а в розницу...
Дааа, у нас книжки и правда заоблачные....Я обычно свыше 300 р не покупаю....но вот последняя книга Брауна обошлась в 410 р
Хотя есть места, где худ литературу мона покупать гораздо дешевле....с разницей от 60 - 500 рублей... 
Marxist, а, если что, экземпляр по рыночной цене с подписью авторов в Томск отправите? 
Тематика интересная, с удовольствием просвещусь! Да и крайне полезно будет для учебного процесса...
Тематика интересная, с удовольствием просвещусь! Да и крайне полезно будет для учебного процесса...
-
Marxist
Кому на гигапедии нужна книга на русском? По крайней мере, искать такую там никто не станетamik писал(а): Через день книга окажется на гигапедии
-
Marxist
Подпись авторов получить будет сложно -- они же в германиях и франциях сидят. Вот с подписью переводчиков -- легчеiskariot писал(а):Marxist, а, если что, экземпляр по рыночной цене с подписью авторов в Томск отправите? ;
Как получим свои экземпляры -- что-нибудь придумаем насчёт отправить.
Главы с 3-5 придется подписать! 
Берите пример с меня - переходите на электронные книги! Я вот уже давно бумажных книг не покупаю, разве только в подарокViksya писал(а):Дааа, у нас книжки и правда заоблачные....Я обычно свыше 300 р не покупаю....но вот последняя книга Брауна обошлась в 410 рХотя есть места, где худ литературу мона покупать гораздо дешевле....с разницей от 60 - 500 рублей...
bacco, tabacco e Venere
Ну мне тяжко читать с монитора....скоро и так МышкО в крота превратиться....так что пока трачу целые состояния на бумажные книги
И все таки есть в бумажных версиях определенная прелесть.....

А зачем с монитора? купите читалку и радуйтесь

Таки да, есть. Но квартира ими загромождается; но только мышкО, но и ежак постепенно в бумажного крота может превратитьсяViksya писал(а): И все таки есть в бумажных версиях определенная прелесть.....![]()
bacco, tabacco e Venere
Читалку я хотела маме подарить и себе забрать (ах, я корыстная моськаHedgehog писал(а):А зачем с монитора? купите читалку и радуйтесь![]()
А мне без разницы какие книжки читать. Но бумажные собственные учебники у меня все разрисованы.
Борюсь с этим, борюсь, а оно автоматически получается, когда что-то обдумываешь.
Без ручки и бумажки в принципе не могу читать, а оно как-то переходит с бумажки и в книжку.
Борюсь с этим, борюсь, а оно автоматически получается, когда что-то обдумываешь.
Без ручки и бумажки в принципе не могу читать, а оно как-то переходит с бумажки и в книжку.
Значит, пора уже с русского на английский книжки переводить.Marxist писал(а):Кому на гигапедии нужна книга на русском? По крайней мере, искать такую там никто не станет
Замените ручку на карандаш!