Апокалипсис Now!!
Апокалипсис Now!!
Ну чё форумчане, Как ОНО?
В смысле наш московский Blackout-2005?
В смысле наш московский Blackout-2005?
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
да нет ребят, у меня энторнэт не умирал ни на секунду (а это крупнейший провайдер г. Москвы), так что просто было лень отвечать на все эти глубокие мысли про апокалипсис ))) Да и ыы сидел не в провинции, а в мск.marat писал(а):Я думаю тебе никто не ответит. Ну если только МЫ- провинция
ту все не так ужасно как, по телевизору. Только сайты в домене ру на некоторое время и вырубило.
Конечно, Пони может сидеть в своём почти пригороде и в ус не дуть.
Но тем не менее, всё же не только ынтырнетом ограничивается в жизни.
Вот днем мобилы не ловили по часу в МГУ, сначала МТС, потом Мегафон.
А что до хрена людей в метро застряло так это типа мелочи жызни
, да?
Центр кстати тоже без света сидел, окромя спецобьектов конечно же
Забавно, что ни Цезаря ни Сатира в онлайне нет, а они как раз в районах без света.
Но тем не менее, всё же не только ынтырнетом ограничивается в жизни.
Вот днем мобилы не ловили по часу в МГУ, сначала МТС, потом Мегафон.
А что до хрена людей в метро застряло так это типа мелочи жызни
Центр кстати тоже без света сидел, окромя спецобьектов конечно же
Забавно, что ни Цезаря ни Сатира в онлайне нет, а они как раз в районах без света.
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
Я так понял, Маша, ты гордишься тем , что в 17 веке польские оккупанты при поддержке украиских и русских бандитов организовали именно в твоём районе столицу России.И продолжалось это безобразие аж целый год?
мне жаль, если у тебя нет больше поводов гордится твоим районом, кроме как считать его ставкой какого-то вора
мне жаль, если у тебя нет больше поводов гордится твоим районом, кроме как считать его ставкой какого-то вора
Последний раз редактировалось ыы Ср май 25, 2005 10:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Нет, интернета в ИНЭОСе вообще не было, не только из-за наших локальных глюков. А так да, нефиговые резервные мощности, с которых и тяги работали в полную мощность, и воздух был.
Я войны теперь не боюсь, короче говоря. У меня и Мочет есть, и Противогаз -- не пропаду.
Я войны теперь не боюсь, короче говоря. У меня и Мочет есть, и Противогаз -- не пропаду.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Ну да вот в Молдове какой-нибудь и неделями не бывает света - Грузия аналогично - и на родине некоторых посетителей форума - которая собирается в ЕС (даже референдум проводить скоро хотят - ЕС думает что на это ответить - это как допустим в Морокко провели бы референдум о присоединении к Канаде - а в Папуа Новой Гвинеи - референдум о присоединении к США или Австралии) - это вообще самое обычное дело. Еще помню мне один армянин рассказывал - типа в начале 90-х годов в Ереване отключили горячую воду и отопление на неделю - и вот уже 15 лет эта неделя продолжается.
Еще Приморье надо вспомнить - это вроде часть РФ (хотя китайцы думают обратное) - там вообще в 30 градусный мороз отопление отключили - ну и электричество самоустранилось - так все люди разом врубили обогреватели - как видите Москве есть к чему стремится
Еще Приморье надо вспомнить - это вроде часть РФ (хотя китайцы думают обратное) - там вообще в 30 градусный мороз отопление отключили - ну и электричество самоустранилось - так все люди разом врубили обогреватели - как видите Москве есть к чему стремится
slavert писал(а):Ну да вот в Молдове какой-нибудь и неделями не бывает света - Грузия аналогично - и на родине некоторых посетителей форума - которая собирается в ЕС (даже референдум проводить скоро хотят - ЕС думает что на это ответить - это как допустим в Морокко провели бы референдум о присоединении к Канаде - а в Папуа Новой Гвинеи - референдум о присоединении к США или Австралии) - это вообще самое обычное дело. Еще помню мне один армянин рассказывал - типа в начале 90-х годов в Ереване отключили горячую воду и отопление на неделю - и вот уже 15 лет эта неделя продолжается.
меня порадовало как сегодня все наши руководители дружно начали говорить об износе всего оборудования на подстанциях и ГРЭС, ТЭЦ и пр. Сначало кто-то сказал фразу "Не менялось с 1968-ого года", затем ВВП из Ростова сообщил нам "Не менялось с 1962-ого года" Затем еще еще кто-то, кажется Слиска просветила нас "Не менялось с 1958-ого года".... я все жду, кгда же нам раскроют страшную тайну о том, что не менялось "С 1913 года" и вообще Москва все еще живет на дизельной электростанции Саввы Морозова