Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
Дело-то хорошее, полезное. Но он же сопротивляться будет. Думаю, что по революционным праздникам стоит все-таки разрешать вливание этого напитка.
Ему и так придеЦЦа пианино слушать. Какая-то разрядка должна у него быть хоть изредка.
Ему и так придеЦЦа пианино слушать. Какая-то разрядка должна у него быть хоть изредка.
Он на работе будет, какое пианино! Ничо, никакой воТТки и даже по праздникам 
Пока Cherepa нет, тут ужо его жизнь будущую расписали... Ужос просто.
Все, бежим, Cherep прифол! 
А вот не факт.jusja писал(а):Первая симпОтишнее, но вторая, видимо, добрее.
Вы экстрасенс - читаете характер по фотографии?
Viksya писал(а):Это да, бутылка пива раз в 3 дня
Viksya писал(а):ВоТТку предлагаю отменить! Так же как и портвейн!
Да, милый, такова суровая реальность, предлагаю начать смиряться сейчас, потом это сложнее будет проходить!
Судя по всему по поводу ребенка и жены, ты на все согласен! Ура!
Судя по всему по поводу ребенка и жены, ты на все согласен! Ура!
Прям не образ жены, а трезвенницы-монстрика получаецо...Cherep писал(а):Viksya писал(а):Это да, бутылка пива раз в 3 дня
Viksya писал(а):ВоТТку предлагаю отменить! Так же как и портвейн!
Нуууу....это смотря с какой стороны посмотреть и на сколько Cherep будет изобретателен 
Если первая никому не нужна, тогда я ее заберу, ок?:)
Cherep, обсуждать права я или нет, мне кажется, не имеет никакого смысла.Cherep писал(а):А вот не факт.jusja писал(а):Первая симпОтишнее, но вторая, видимо, добрее.
Вы экстрасенс - читаете характер по фотографии?
Потому что Вам, увы, не достается никакая.
Пока Вы спали или писали свой креатифф, первую забрал Zord, вторую Marxist.
А ведь всё было для Вас.
Вся надежда на MPS. Может, у нее еще какие-то варианты есть.
По поводу воттки, думаю, вопрос еще не решен. Считаю, что такие жесткие ограничения не допустимы.
Так что бум еще думать.
Но как-то бы хотелось уже какую-то определенность иметь, что Вы-то сами думаете?
Вот когда Viksyу просили подружек позвать ( с чего, собственно, весь сыр-бор начался), очевидно, какое-то представление было, каких именно подружек хотелось.
Не претендую на попадание в десятку (все-таки моя коллекция ограничена), но думаю, Cherep'у нравятся настоящие.
Типа, может, таких.
А еще блондиночка специально для Ежика.
И малышка специально для Юси.
А еще блондиночка специально для Ежика.
И малышка специально для Юси.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MPS, малышка вне конкуренции, конечно.
Ну а деффушки как деффушки.
Впрочем, изъянов слишком ного сразу бросается в глаза, чтобы назвать их красавицами.
Но мы это делать не будем.
В данном случае это не наша прерогатива.
Ну а деффушки как деффушки.
Впрочем, изъянов слишком ного сразу бросается в глаза, чтобы назвать их красавицами.
Но мы это делать не будем.
В данном случае это не наша прерогатива.
Лучше всё-таки не "ёжик", а ежакMPS писал(а):А еще блондиночка специально для Ежика.![]()
а блондиночка -
bacco, tabacco e Venere
Каких же, например?jusja писал(а):Впрочем, изъянов слишком ного сразу бросается в глаза, чтобы назвать их красавицами.
bacco, tabacco e Venere
Например, у самой верхней очень тяжелый подбородок - то, что сразу добавляет много минусов.
Но у нее есть и достоинства - красивый лоб. Это на мой вкус и нет пухлых щечек.
Нос? Ну сложно сказать. Вроде ничего. Однако, кажется вздернут. одним словом, на любителя.
Блондинка эта мне тоже не очень.
Вроде нам с Вами другой тип нравился. Разве не так?
Но у нее есть и достоинства - красивый лоб. Это на мой вкус и нет пухлых щечек.
Нос? Ну сложно сказать. Вроде ничего. Однако, кажется вздернут. одним словом, на любителя.
Блондинка эта мне тоже не очень.
Вроде нам с Вами другой тип нравился. Разве не так?
Я ездил на работу.jusja писал(а):Пока Вы спали или писали свой креатифф, первую забрал Zord, вторую Marxist.
jusja, вы не пробовали писать романы там или повести? Наверное в школе у вас было хорошо с написанием сочинений. Вас к сочинительству клонит.
Без тени сарказма. Аз есьм.
Ну ничтож не мешает оценить тех, что на фотках. Верхняя - ап. Гламурная, но взгляд умный (ИМХО)MPS писал(а):Не претендую на попадание в десятку (все-таки моя коллекция ограничена), но думаю, Cherep'у нравятся настоящие.
Cherep, не угадали.
У меня с этим было очень туго, впрочем, как и со всем. И даже было много двоек. Класса до 6-го.
Сочинения мне писала мама. И книжки по программе пересказывала. Потом как-то начала все делать сама, однако, писала то, что думаю. Учительнице это нравилось не всегда. Мамины сочинения оценивались обычно лучше.
Так что у меня во всем много белых пятен, потому что учиЦЦа по-настоящему я начала где-то с середины обучения.
У меня с этим было очень туго, впрочем, как и со всем. И даже было много двоек. Класса до 6-го.
Сочинения мне писала мама. И книжки по программе пересказывала. Потом как-то начала все делать сама, однако, писала то, что думаю. Учительнице это нравилось не всегда. Мамины сочинения оценивались обычно лучше.
Так что у меня во всем много белых пятен, потому что учиЦЦа по-настоящему я начала где-то с середины обучения.
well, whatever...
I don't give a shit, I'm made from meat © Schlenk
I don't give a shit, I'm made from meat © Schlenk
Cherep, я имела в виду не просто девушек из плоти и крови, а таких, которые ведут себя естественно и выглядят естественноCherep писал(а):Ну ничтож не мешает оценить тех, что на фотках.MPS писал(а): Cherep'у нравятся настоящие.
jusja, а мне обе кажутся красивыми (малышка, впрочем, всех затмила)
Ежак,
Последний раз редактировалось Maryna Вт янв 12, 2010 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.