Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
Ага. Неужели?
Любитель, не хочется мусорить цитатами с форума, но влюбленность мужчины в бестелесное - это какая-то фантастика! 
Психиатры говорят, что от одно из кратковременных помутнений рассудка. Но у некоторых не прходит долго и им надо лечиться.
После отстоя требуйте долива
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну вот некоторые дЭвушки так любят диеты, что можно представить существование у них равновесие, хм или мезомерные формыMPS писал(а): влюбленность мужчины в бестелесное - это какая-то фантастика!
PS: коллега, где же фотки с лыжни, или уж с бутылками
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
VTur, я слышала, что состояние влюбленности в принципе не может длиться более трех лет, иначе человек действительно с ума сойдет. Потом оно должно перерасти в любовь.
Любитель, я так понимаю, музами могут выступать только хронические анорексички?
Долой культ костлявых скелетов!
Вон в соседней теме Upstream представил ренуаровских красавиц
А фоток нет. Ну нет.
Любитель, я так понимаю, музами могут выступать только хронические анорексички?
А фоток нет. Ну нет.
Вот - она, муза! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Marxist
Правильно, в девушке должно быть что щупатьMPS писал(а): Долой культ костлявых скелетов!![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, скелеты были просто представлены как нечто почти бестелесноеMPS писал(а): Любитель, я так понимаю, музами могут выступать только хронические анорексички?Долой культ костлявых скелетов!
Ну... ради темы про цвет волос, можно и сфоткаться специально
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это я полагаю камень в мой огород??? Я в поезде ехала, у меня уважительная причинаЛюбитель_Манниха писал(а):мда, в тотединственныйзнаменательный час, когда сочинители сами захотели муз обрести, главные свахи похрапывают
Фактура в девушке должна быть, фактура!Marxist писал(а):Правильно, в девушке должно быть что щупать
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если фсио, шанс упущен нафсигда???Viksya писал(а):у меня уважительная причина![]()
Чего? 
В смысле - как говорят на Украинщине "Визьмешь в руку - маешь вещь"?Hedgehog писал(а):Фактура в девушке должна быть, фактура!Marxist писал(а):Правильно, в девушке должно быть что щупать
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Ото ж!SkydiVAR писал(а):В смысле - как говорят на Украинщине "Визьмешь в руку - маешь вещь"?
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, типа Череп больше не потянеццо к вдохновениюViksya писал(а):Чего?
Да-да, и предлагаю сравнить два образа
:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне кажется, что вторая красавица похожа на Виксю: глаза большие, волосы вьются

Неееее, не похожа..........
И муза из меня никакущая......я вредная, постоянно ною и никому не даю заниматься своим делом 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya, значит на первую похожа?