Цвет волос - 3
- OrganicChemist
Re: Цвет волос - 3
Ого, как на Черепа насели... Как говориться "девушки хотят от одного всё, а парни от всех одного".
Последний раз редактировалось OrganicChemist Вс янв 10, 2010 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
Всё или все?OrganicChemist писал(а): Как говориться "девушки хотят от одного все
впрочем, и то и другое - далеко не худший вариант
bacco, tabacco e Venere
...волшебница сказала, что если я исполню семь желаний девушки, которая меня разбудит, то моё заклятие будет уничтожено... У девушки Маши было одно желание но она хотела, чтобы принц его исполнил 7 раз... Кончилось всё плохо. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Бедный Череп

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Как там у классика:Upstream писал(а):..У девушки Маши было одно желание но она хотела, чтобы принц его исполнил 7 раз... Кончилось всё плохо.
- ..Ты исполнил все её желания?
- Да, господин обер-лейтенант.
- И сколько было у неё желаний?
- Так, примерно шесть, - ответил Швейк.
bacco, tabacco e Venere
- OrganicChemist
Так в теме волос заводились блохи пошлости 
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А 27 страниц что было, всё по теме?OrganicChemist писал(а):Так в теме волос заводились блохи пошлости
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Баааалин.
Я тут, понимаешь, креатифф пейшу, пачди паэму.
Источнега вдохновения, можна сказать ни хватаед.
Три дня трезвый.
А им лишь бы "семь-шесть" желаний.
Тут чего-то вазвышеннага нада.
Впрочем, с источнегом вдохновения перетереть
тоже не мешает. 
Я тут, понимаешь, креатифф пейшу, пачди паэму.
Источнега вдохновения, можна сказать ни хватаед.
Три дня трезвый.
А им лишь бы "семь-шесть" желаний.
Тут чего-то вазвышеннага нада.
Впрочем, с источнегом вдохновения перетереть
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Щас придёд jusja и скажет, что вот оно - пора срочно лишаться свободы и обретать источнег вдохновения у себя под бокомCherep писал(а):Я тут, понимаешь, креатифф пейшу, пачди паэму.![]()
Источнега вдохновения, можна сказать ни хватаед.![]()
ЭЭЭЭ Я не так часто креативы пишу
Срочно, срочну музу для Marxist'a!!!
А нужно ли?
Поставим вопрос так: "А нужна ли ему муза?"
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Helлен, Вы против муз?Helлен писал(а):А нужно ли?
мда, в тот
Вопрос с музой спорный - так ли ей нужно телесное обличье?
Уважаемый Александр Сергеевич, например, писал, что когда он влюблен, то не может творить. Его искусство требует холодного рассудка и начинается тогда, когда проходит любовь. Того же мнения придерживался мистер Шерлок Холмс. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хм. В смысле, когда занимается любовью, то не может творить?MPS писал(а):Вопрос с музой спорный - так ли ей нужно телесное обличье?Уважаемый Александр Сергеевич, например, писал, что когда он влюблен, то не может творить.