вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Да я просто не поняла сначала, о чем разговор, потому не то ответила.
А как Вам третья картинка ?
А как Вам третья картинка ?
Ну ладно, ладно.
На третьей девушка хороша.
А вот что они там делают - непоняяятно. Просто так сидеть ей несподручно - упадёт. А с другой стороны у коней орган размножения в дпугом месте.
А вот что они там делают - непоняяятно. Просто так сидеть ей несподручно - упадёт. А с другой стороны у коней орган размножения в дпугом месте.
Cherep, я такая же пошлая, как и Вы.
Этот вопрос ( чем они занимаются)у меня возник сразу же. И почему-то возвышенных мыслей не было.
Но это же гибрид, так сказать. Он что-то взял у одного, что-то у другого. Может, что-то взял от обоих.
Кстати, а крылья-то у него от кого? Заявлен был, тем не менее, как кентавр.
Этот вопрос ( чем они занимаются)у меня возник сразу же. И почему-то возвышенных мыслей не было.
Но это же гибрид, так сказать. Он что-то взял у одного, что-то у другого. Может, что-то взял от обоих.
Кстати, а крылья-то у него от кого? Заявлен был, тем не менее, как кентавр.
-
Marxist
А у кентавров? я вот не помню подробностей их анатомии.Cherep писал(а): А с другой стороны у коней орган размножения в дпугом месте.
А про русалок, тем не менее, такие подробности, что у них все есть, знаете. 
Гоголь прямо об этом говорил?
Гоголь прямо об этом говорил?
Последний раз редактировалось jusja Сб янв 09, 2010 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
ХБЗMarxist писал(а):А у кентавров? я вот не помню подробностей их анатомии.
На самом деле газетка была преимущественно юмористическаяMPS писал(а): Ну если в 90-е годы, да еще под названием "Клюква", могу вообразить ее содержание.
bacco, tabacco e Venere
По идее - там же, где и у коней.Marxist писал(а):А у кентавров? я вот не помню подробностей их анатомии.
Но на картинке - крылатый кентавр, т.е. какой-то мутант непонятный, от него всего можно ожидать
bacco, tabacco e Venere
Ээээ... ну ладно я в общаге жил 6 лет. А потом поездил по белу свету.jusja писал(а):Cherep, я такая же пошлая, как и Вы.![]()
Этот вопрос ( чем они занимаются)у меня возник сразу же. И почему-то возвышенных мыслей не было.![]()
А тут такой пользователь весь со цветочком на аватарке и такой привет.
А возвышеные мысли у меня были: как бы там на на гору залезть.
Ну вот я про то же.
Просто честно призналась, что ход мыслей был примерно такой же кроме горы. Я на нее даже внимания не обратила. Вы оказались духовнее.
Сначала подумала о разврате, потом стала думать, возможен ли анатомически в таком виде.
Все художники виноваты. Вводят в заблуждение.
Сначала подумала о разврате, потом стала думать, возможен ли анатомически в таком виде.
Все художники виноваты. Вводят в заблуждение.
Вот вам и русалки и сирены на двух ногах...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
круты те мужики, к которым такие барышни так лезут...Helлен писал(а):Вот вам и русалки и сирены на двух ногах...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, це за зарплатой

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Зачем же так всё опошлять?Любитель_Манниха писал(а):Коллега, це за зарплатой![]()
![]()
bacco, tabacco e Venere
Мдяяяяяяя. Уже второй намек на то, не пора ли нам пора и совесть знать.Любитель_Манниха писал(а):![]()
Надо ещё объёденить усилия с jusja и настряпать чё-нить эпическое
![]()
Лана. Буду стараться.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Чёт многие иностранные сайты недоступны - педивикия, джакс... интересно, кулхацкеры, корневой DNS-сервер упал
или таки ФСБ тестирует Железный Занавес?