Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
Не переводи стрелки уже! 
-
Marxist
Cherep писал(а):Они и до тебя доберуццо
Лев Толстой писал(а):Он пугает, а мне не страшно
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дева-то естьViksya писал(а): Давай, какая тебе там дева нужна...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В астрологическом смысле?Любитель_Манниха писал(а):Дева-то есть![]()
bacco, tabacco e Venere
Начните уже с Marxist'aViksya писал(а):Не переводи стрелки уже!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, в астрологическом была когда-то... давноHedgehog писал(а):В астрологическом смысле?Любитель_Манниха писал(а):Дева-то есть![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
эх, леди и джентльмены.. Была бы шея, а хомут найдется.

- suprachemister
я добавлю немногоViksya писал(а):Ну ты сам еще добавь, а то мало ли чего забыла
красивая, ¦ умненькая, ¦ заботливая, ¦ привлекательная, ¦ добрая, ¦ нежная, ¦ милая, ¦ очаровательная, ¦ обворожительная, ¦ неповторимая, ¦ душевная, ¦ незабываемая, ¦ неотразимая, ¦ шикарная, ¦ ослепительная, ¦ фантастическая, ¦ божественная, ¦ завораживающая, ¦ ангельская¦ яркая, ¦ отзывчивая, ¦ обалденная, ¦ сногсшибательная, ¦ стройная, ¦ обольстительная, ¦ кокетливая, ¦ утончённая, ¦ грациозная, ¦ весёлая, ¦ энергичная, , ¦ стильная, ¦ коммуникабельная, ¦ чудесная, ¦ романтичная, ¦ разносторонняя, ¦ сказочная, ¦ симпатичная, ¦ невообразимая, ¦ единственная, ¦ ласковая, ¦ сладенькая, ¦ умопомрачительная, ¦ желанная, ¦ непредсказуемая, ¦ загадочная, ¦ интригующая, ¦ безупречная, ¦ гармоничная, ¦ отзывчивая, ¦ совершенная, ¦ лучшая, ¦ скромная, ¦ изысканная, ¦ ангельски прекрасная, ¦ естественная, ¦ искренняя, ¦ дружелюбная, ¦ понимающая, ¦ таинственная, ¦ мечтательная, ¦ заманчивая, ¦ искромётная, ¦ волнительная, ¦ манящая, ¦ бесподобная, ¦ бескорыстная, ¦ непосредственная, ¦ одурманивающая, ¦ жизнерадостная, ¦ прелестная, ¦ улыбчивая, ¦ застенчивая, ¦ зажигательная, ¦ честная, ¦ чистосердечная, ¦ игривая, ¦ обаятельная, ¦ феерическая, ¦ целеустремлённая, ¦ дивная, ¦ женственная, ¦ блаженная, ¦ бесподобная, ¦ лучезарная, ¦ ненаглядная, ¦ необходимая, ¦ изумительная, ¦ сказочная, ¦ трогательная, ¦ чарующая, ¦ самая-самая
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вообще-то речь шла о Cherep'еsuprachemister писал(а):я добавлю немногоViksya писал(а):Ну ты сам еще добавь, а то мало ли чего забыла![]()
![]()
красивая, ¦ умненькая, ¦ заботливая, ¦ привлекательная, ¦ добрая, ¦ нежная, ¦ милая, ¦ очаровательная, ¦ обворожительная, ¦ неповторимая, ¦ душевная, ¦ незабываемая, ¦ неотразимая, ¦ шикарная, ¦ ослепительная, ¦ фантастическая, ¦ божественная, ¦ завораживающая, ¦ ангельская¦ яркая, ¦ отзывчивая, ¦ обалденная, ¦ сногсшибательная, ¦ стройная, ¦ обольстительная, ¦ кокетливая, ¦ утончённая, ¦ грациозная, ¦ весёлая, ¦ энергичная, , ¦ стильная, ¦ коммуникабельная, ¦ чудесная, ¦ романтичная, ¦ разносторонняя, ¦ сказочная, ¦ симпатичная, ¦ невообразимая, ¦ единственная, ¦ ласковая, ¦ сладенькая, ¦ умопомрачительная, ¦ желанная, ¦ непредсказуемая, ¦ загадочная, ¦ интригующая, ¦ безупречная, ¦ гармоничная, ¦ отзывчивая, ¦ совершенная, ¦ лучшая, ¦ скромная, ¦ изысканная, ¦ ангельски прекрасная, ¦ естественная, ¦ искренняя, ¦ дружелюбная, ¦ понимающая, ¦ таинственная, ¦ мечтательная, ¦ заманчивая, ¦ искромётная, ¦ волнительная, ¦ манящая, ¦ бесподобная, ¦ бескорыстная, ¦ непосредственная, ¦ одурманивающая, ¦ жизнерадостная, ¦ прелестная, ¦ улыбчивая, ¦ застенчивая, ¦ зажигательная, ¦ честная, ¦ чистосердечная, ¦ игривая, ¦ обаятельная, ¦ феерическая, ¦ целеустремлённая, ¦ дивная, ¦ женственная, ¦ блаженная, ¦ бесподобная, ¦ лучезарная, ¦ ненаглядная, ¦ необходимая, ¦ изумительная, ¦ сказочная, ¦ трогательная, ¦ чарующая, ¦ самая-самая
Cherep, а почему не актриса? Или это надо у Викси спрашивать?Viksya писал(а):Итого, Cherepу нужна: добрая, веселая, с ЧЮ (это не черный юмор, а чувство юмора), заботливая, имеющая хоть какое-то понятие об органической химии и топорах, алкоголенейтральная (что бы это не значило), ответственная, не хитрая, не актриса,окрасцвет волос значения не имеет.....все остальное к самому Cherepу!=)))
А на кой ему актриса??? Еще больше мозги запудрит! 
ок, все претендующие на руку и череп сердце Cherepa актрис, бум отправлять к Marxisty! 
Да все женщины актрисы. Чё-то там путаница получилась.MPS писал(а):[Или это надо у Викси спрашивать?
Почему не актриса? А вас и так не понять, а тут ещё и игра )
Чтобы быть счастливой с мужчиной, его надо очень хорошо понимать и немножко любить. Чтобы быть счастливым с женщиной, ее надо сильно любить и даже не пытаться понять.
well, i believe that saying is quite all right
- suprachemister
а может все-таки попытаться понять женщинуMPS писал(а): Чтобы быть счастливым с женщиной, ее надо сильно любить и даже не пытаться понять.
вот расшифровки их коронных фраз
Эх, если бы мужчины так и отвечали!
Хотя кое-где "неправильный" ответ лучше "правильного".
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я мою голову
Это значит: «Я не хочу с тобой встречаться». Потому что если бы она хотела, то помыла бы свою голову за 15 минут, примчалась бы на свидание на 10 минут раньше и ждала бы за углом, чтобы как бы опоздать на 5.
Правильный ответ: «Значит, лимузин я отпускаю, цветы выбрасываю, шампанское выливаю, заказ столика в лучшем ресторане города отменяю, медведя отправляю обратно в цирк, а цыган на вокзал.»