БезусловноViksya писал(а):Ну Ежик, ну коль неорганику выбрали изначально, так хоть рисование сейчас преподавайте все равно неоргаником останитесь
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
bacco, tabacco e Venere
Ничо ты ЗайкО не понимаешь!Любитель_Манниха писал(а):Ага, т.е. теперь если флудим в день меньше 5 страниц, это пойдёт в "малый флуд - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru"?
А вообще, 10 дневные каникулы не есть хорошо, степень флудильности у форумчан резко повынается
Повынается? откуда?Viksya писал(а): степень флудильности у форумчан резко повынается
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Зато и статьи небось не просят 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
повышается
вот Вы докапываетесь к очепяткам 
а я не качаю ничего, у меня скорость маленькая, я тока ругаццо могуЛюбитель_Манниха писал(а):Зато и статьи небось не просят
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я ваще без картинок форум читаю
Щас правда сел за комп с нормальным инетом, а не жопорезом 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
И вообще, ЗайкО, нет что б за наших болеть....какой то ты не патриотичной=( 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Патриотичной, йа вот тут химию гетеросусликоф ботаю
во славу Родины 
Молодец, ботань!

jusja писал(а): Но не желайте мне пятерок, пжалста.![]()
У нас десятибальная шкала.
jusja, нет желанней сотки,
чем чернилами в зачетке!
У меня по одному из предметов было 99,5 балла, так и проставили в зачеткуMPS писал(а):jusja, нет желанней сотки,
чем чернилами в зачетке!
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog, спасибо!
А как потом средний балл считали и размер стипендии?Hedgehog писал(а): У меня по одному из предметов было 99,5 балла, так и проставили в зачетку
Средний балл считали как всегда, а стипендия была обычная, т.н. "базовая" - чисто символическаяMPS писал(а):А как потом средний балл считали и размер стипендии?
bacco, tabacco e Venere
Помню семестр, когда средняя стипендия была в эквиваленте около 15 у.е. 
У меня у Воробьёва А. А. по физике 100 как-то получилосьHedgehog писал(а): У меня по одному из предметов было 99,5 балла, так и проставили в зачетку
А чувак, который вёл у нас химию гетероциклов наотрез отказывался ставить 100, мотивируя тем, что на 100 никто не знает, на 99 знает Вудвард, на 98 Смушкевич. Но я выциганил 97 после решения каких-то там ддополнительных заданий.
Ну это он неправ.
Баллы-то не за химию вообще, а за устойчивые знания по конкретному предмету. Должны быть конкретные критерии для каждой оценки