С соками не знаю, но долька чуть-чуть раздавленного лимона в белом мартини в компании с оливкой - это шик!
Я пьян.
Re: Я пьян.
Upstream
А ананасик вприкуску или прямо туда?
С соками не знаю, но долька чуть-чуть раздавленного лимона в белом мартини в компании с оливкой - это шик!
а я вот не гурман - я вермут и так пью, и пополам с грейпфрутовым соком. Красные вермуты, правда, не мешаю.
Есть такой коктейль - текила с пивом, называется "Смерть мексиканца"Vittorio писал(а):О! тема! предлагаю обсудить самые бронебойные смеси-инкапаситанты, для нанесения вреда живой силе)
bacco, tabacco e Venere
А я, будучи аспирантом, любил так: 200 г чинзано + 100 г минералки (с газом), добавить грамм 30 водочки для аромата, зажирать оливками и маслинамиVittorio писал(а):а я вот не гурман - я вермут и так пью, и пополам с грейпфрутовым соком. Красные вермуты, правда, не мешаю.
bacco, tabacco e Venere
а гурманы аспиранты-то бывают, да-с... 
Это какой же, интересно, аромат водочка давала? 
Свежий и приятныйMPS писал(а):Это какой же, интересно, аромат водочка давала?
При желании каждый может попробовать такой коктейльчик. Естественно, все компоненты должны быть в охлажденном виде
bacco, tabacco e Venere
Мы и напитки попроще охотно употреблялиVittorio писал(а):а гурманы аспиранты-то бывают, да-с...
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Vittorio писал(а):а я вот не гурман - я вермут и так пью
Спать под тягой?Hedgehog писал(а): А я, будучи аспирантом, любил так: 200 г чинзано + 100 г минералки (с газом), добавить грамм 30 водочки для аромата, зажирать оливками и маслинами![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Самое убийство - это "Северное сияние". Если к нему добавить сок консервированных ананасов, то с первого-второго раза не поймёшь, а потом поздно бывает.
После отстоя требуйте долива
простите мне мое невежество, а что такое Северное Сияние? 
Северное сияние - коктейль шампанское + водка (пропорции по вкусу). Если смешать 1:1 то получится ИМХО не очень вкусная вещь, пьется тяжело
Есть ещё коктейль Огни Москвы - шампанское + коньяк. Говорят, что пьётся легко, я не пробовал
Есть ещё коктейль Огни Москвы - шампанское + коньяк. Говорят, что пьётся легко, я не пробовал
bacco, tabacco e Venere
Не, ну водки в СС поменьше нужно наливать, а уж если плехнул, то добавить ананасового сока. Vittorio, попробуйте, но не увлекайтесь.
Тогда ананасовый сок перебьёт аромат водки и шампанскогоVTur писал(а):Не, ну водки в СС поменьше нужно наливать, а уж если плехнул, то добавить ананасового сока.
bacco, tabacco e Venere
ок!VTur писал(а):Vittorio, попробуйте, но не увлекайтесь.
Чуть-чуть, чтобы резкость убить. Некоторые советуют каплю уксуса, но это слишком.Hedgehog писал(а):Тогда ананасовый сок перебьёт аромат водки и шампанскогоVTur писал(а):Не, ну водки в СС поменьше нужно наливать, а уж если плехнул, то добавить ананасового сока.
послепраздник: http://video.yandex.ru/users/puzia/view/20/
Тут два инженера набодяжили примерно 1 : 1 : 1
абрикосовый сок
"байкал"
клюковку
вещь
абрикосовый сок
"байкал"
клюковку