вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
У мышки тоже была аська в профиле 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ой, мона подумать, что если меня не будет, то и флудить некому будет! Вот свалю завтра, а вы развлекайтесь!Любитель_Манниха писал(а):Насколько понимаю, титулы тут тока у лично знакомых с Черепоми у Smol'a
И главное, как показывает практика, без хитромышки флуд не идёт![]()
Так что кто главнее -эт вопрос
![]()
Ну Cherep же сам предложил
А кому надо и так мою аську знают!=)))Любитель_Манниха писал(а):У мышки тоже была аська в профиле

За гостеприимство в том числе.MPS писал(а):А за что тут мядали на грудь раздают?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Суровая статистика покажетViksya писал(а): Ой, мона подумать, что если меня не будет, то и флудить некому будет!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Знают, только Viksya прогуливает аську, не бывает тамViksya писал(а):А кому надо и так мою аську знают!=)))![]()
Cherep, нууу все, звание - это ж ответственнее, чем подпись. Не поменяешь.
Как это не бываю??? Каждый день бываю, тока на работе не выхожу, а так вечером я там=)))MPS писал(а):Знают, только Viksya прогуливает аську, не бывает там![]()
А я вообще на аську и агент давно положил забил 
bacco, tabacco e Venere
А Еж в контакте то все равно зарегился=))

ок, буду в лабе включать, когда начальство не особо требует моего присутствияMPS писал(а):Ну а я наоборот. "Мы оба были я у аптеки, а я в кино искала вас. Так значит завтра на том же месте в тот же час"
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А что так плохо?Viksya писал(а):Как это не бываю??? Каждый день бываю, тока на работе не выхожуMPS писал(а):Знают, только Viksya прогуливает аську, не бывает там![]()
ну типа обязывает сразу отвечать, да еще и мигает, да и переписывать историю надо, что б на ноут потом скинуть....и потом у меня там стока друзей-знакомых днем, что отсанется тока с ними общаться и уже не до работы=) 
аська слишком много времени забирает, да и не на всякой работе админы разрешат ее установить
Мне на работе и форума хватает, аську уже некогда юзать 
bacco, tabacco e Venere
ну есть Portable Miranda, так что ее даже устанавливать не обязательно. Вообще, из всех виндосных асек - миранда - самая бузопасная 
плюс еще аську мона с сайта юзать! так что вариантов масса, правда история не сохраняется
плюс еще аську мона с сайта юзать! так что вариантов масса, правда история не сохраняется
Последний раз редактировалось Viksya Сб янв 02, 2010 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Hedgehog, думаю, что блондинки занимают больше Вашего времени. Что интереснее, форум или блондинки?
Безусловно.jusja писал(а):Hedgehog, думаю, что блондинки занимают больше Вашего времени.
Вопрос риторическийjusja писал(а):Что интереснее, форум или блондинки?
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мигание можно отключитьViksya писал(а):ну типа обязывает сразу отвечать, да еще и мигает
Или наоборот, удалять палево, да и переписывать историю надо
На работе работать надо! впрочем мне как и Ежику форума и контакта за глаза и большие уши хватает!