Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
аська - отстой, как венда. но все под этой г. сидят и не знают, что
jabber рулит
jabber рулит
Счастья в жизни вообще нетCherep писал(а):Один хороший человек писал(а):Вот женишься и поймёшь, что такое счастье. Но будет уже поздно.
bacco, tabacco e Venere
Пардон, не сообразила. Пока еще последствия Нового Года.
Открытое вещание как-то сдерживает. Я там могу совсем неприлично себя вести. Приставать начну.
Да и вопрос, интересующий многих.
Открытое вещание как-то сдерживает. Я там могу совсем неприлично себя вести. Приставать начну.
Да и вопрос, интересующий многих.
ты чего???Cherep писал(а):аська - отстой, как венда. но все под этой г. сидят и не знают, что
jabber рулит

Последний раз редактировалось Viksya Сб янв 02, 2010 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja писал(а): Я там могу совсем неприлично себя вести. Приставать начну.![]()
айайай
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
jusja - хулиганка???
Не может быть! 
Как это нет???Hedgehog писал(а): Счастья в жизни вообще нет![]()
Я вот сегодня впервые в жизни штробил стену. Типа круто. Потом зубилом перфоратора - хрясть, хрясть, хрясть! И всё разлетаецца. Тлоько пылища стоит - ахтунг!
Если это то же, что google talk, то там нет смайликовCherep писал(а):jabber рулит
А может, проще было подорвать, щоб бабахнуло?Cherep писал(а):Я вот сегодня впервые в жизни штробил стену. Типа круто. Потом зубилом перфоратора - хрясть, хрясть, хрясть! И всё разлетаецца. Тлоько пылища стоит - ахтунг!
bacco, tabacco e Venere
Он еще и мастер на все руки, перфораторы и молотки! Деффффачки, не проходим мимо!!! 
мммм... в каком то смысле да - там протокол джэббер, а то что смайлов нет - это наверное ограничения веб-клиента.MPS писал(а):Если это то же, что google talk, то там нет смайликовCherep писал(а):jabber рулит
Но есть куча джэббер-клиентов со смайлами
Ну, это я рано похвастался... может труба в штробу криво ляжет... завтра посмотрим.Viksya писал(а):Он еще и мастер на все руки, перфораторы и молотки!
Вот и установи уже себе смайлов нормальное количество! 
Не важно, главное, что ты знаешь, как это правильно называется....
Не важно, главное, что ты знаешь, как это правильно называется....
Последний раз редактировалось Viksya Сб янв 02, 2010 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну для когото счастье в подрывах.Hedgehog писал(а): А может, проще было подорвать, щоб бабахнуло?
Cherep писал(а):Ну для когото счастье в подрывах.
да уж, каждому своё
bacco, tabacco e Venere
Теперь Cherep пепельный блондин!

а мну скайп больше нраCherep писал(а):аська - отстой, как венда. но все под этой г. сидят и не знают, что
jabber рулит
Helлен +1
Хм.
Код: Выделить всё
http://www.xakep.ru/post/38543/default.aspSkype – это черный ящик с многоуровневой системой шифрования, напичканного антиотладочными приемами исполняемого файла, считывающий с компьютера конфиденциальную информацию и передающий ее в сеть по закрытому протоколу. Последний обходит брандмауэры и сурово маскирует свой трафик, препятствуя его блокированию. Все это превращает Skype в идеального переносчика вирусов, червей и дронов, создающих свои собственные распределенные сети внутри Skype-сети. К тому же, Skype довольно бесцеремонно обращается с ресурсами твоего узла, используя его для поддержания связи между остальными узлами Skype-сети, напрягая ЦП и генерируя мощный поток трафика.