Да, без фоток подобная тематика как-то не идет, всего лишь 10 страниц за день накропалиЛюбитель_Манниха писал(а):Всем флудить чтоле перестать?![]()
![]()
![]()
![]()
Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
bacco, tabacco e Venere
Ну да, выпить я - не дурак.Любитель_Манниха писал(а):Cherep что-то пишет много постов про портвейн и пЫво![]()
Да оно надо бы, конечно. Но как тут перестать, когда искушают такие маститые личности.Любитель_Манниха писал(а):Всем флудить чтоле перестать?jusja писал(а): сначала одно дело до ума довести надо.![]()
![]()
![]()
![]()
А вот с этим придется завязывать. Нечего такой положительный образ портить. Про программу-максимум читали?Cherep писал(а):Ну да, выпить я - не дурак.
Кстати, помнится, тема-то была одна, где все вопросы можно было бы решать. Вот из-за кого ее закрыли?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Приличные дЭвушки должны стойко противостоять искушениямjusja писал(а):как тут перестать, когда искушают такие маститые личности.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Думаешь?
Хорошо, я буду стараться.
Однако, если бы это было всегда, то человечества не было бы и все осталось бы в раю.
Однако, если бы это было всегда, то человечества не было бы и все осталось бы в раю.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так там вроде бы мушшину как раз иСкусили
А женшшшыну искуСил змий
Эх, не было рядом ежака.... 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель, не начинай!
Вчера добро было дадено, сегодня настроение еще не выявлено. Мало ли, тяжелое самочувствие...
Давай подождем.
Вчера добро было дадено, сегодня настроение еще не выявлено. Мало ли, тяжелое самочувствие...
Давай подождем.
1) Щаз.jusja писал(а):А вот с этим придется завязывать. Нечего такой положительный образ портить. Про программу-максимум читали?
Кстати, помнится, тема-то была одна, где все вопросы можно было бы решать. Вот из-за кого ее закрыли?
2) Спасибо, конечно, на добром слове.
3) По диагонали
4) ???
5) Не помню.
Если женим Cherepа, то мона будет брачное агенство открыть!=)))

- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если jusja замуж выдадим?

..За кого-либо из кемпортовцев?Любитель_Манниха писал(а):А если jusja замуж выдадим?![]()
bacco, tabacco e Venere
Так еще круче, человек с личным примером - это куда лучше....чем просто человек=)))
И тебя Любитель женим! Давай сюда свою Веру, мы все самое лучшее про тебя расскажем!=)))
И тебя Любитель женим! Давай сюда свою Веру, мы все самое лучшее про тебя расскажем!=)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тут главный пример - это SergeViksya писал(а):Так еще круче, человек с личным примером
Ну он же не может принимать участие в подобной порочащей его статус дискуссии!=))) 
Любитель! Не переводи стрелы на меня. У нас Cherep не женат. Не будем распыляться.
Женим его, потом тобой займемся.
Все по старшинству.
2) Вы это заслужили.
Но не стоит нас подводить.
3) Придется изучить внимательнее.
4) Я про эту тему.
5) Так, может, откроем? Уже опять актуальна стала.
Женим его, потом тобой займемся.
1) Ну прикинуться-то можно хотя бы? Всего лишь до весны только. Потом будете вешать лапшу на уши, что типа жена до бутылки довела. Так меньше вероятности найти хорошую, добрую, ласковую, не вредную и вообще самую покладистую девушку.1) Щаз.
2) Спасибо, конечно, на добром слове.
3) По диагонали
4) ???
5) Не помню.
2) Вы это заслужили.
3) Придется изучить внимательнее.
4) Я про эту тему.
5) Так, может, откроем? Уже опять актуальна стала.
Юся, кроме той темы есть ещё и ПМ. 
Это что?

ПМ=личка 
Последний раз редактировалось Viksya Сб янв 02, 2010 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ага, а ещё есть аська, и е-мэйл, и много всего другогоCherep писал(а):Юся, кроме той темы есть ещё и ПМ.
bacco, tabacco e Venere
Один хороший человек писал(а):Вот женишься и поймёшь, что такое счастье. Но будет уже поздно.