К компам не пускают?Sitalin писал(а):Кстати о женшинах - чего то они не поздравляют С новым Годом в Новом году???неужто уже спят
С Новым годом!
-
Polychemist
Re: С Новым годом!
Исполняют физиологическое предначертание - дорезают оливье и моют посудуPolychemist писал(а):Кстати о женшинах - чего то они не поздравляют С новым Годом в Новом году???неужто уже спят
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я уже и того, и другого впотребил..Polychemist писал(а):А... шампанское... я уж думал минералка...
bacco, tabacco e Venere
amik писал(а):Исполняют физиологическое предначертание - дорезают оливье и моют посуду
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ревнивые мужики не пускаютPolychemist писал(а):К компам не пускают?Sitalin писал(а):Кстати о женшинах - чего то они не поздравляют С новым Годом в Новом году???неужто уже спят
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Чёт почти все модераторы онлайн

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель_Манниха писал(а):Чёт почти все модераторы онлайн![]()
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Патамучта за порядком следим 
А мы типа баны домашним раздали и в сетьЛюбитель_Манниха писал(а):Чёт почти все модераторы онлайн![]()
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Вах, я аж порадовался за Димку, таким молодцом выглядел
Всех с Новым годом! Vittorio надегустировался и идет спать... 
Шо, уже?
Уже? даже и Ющщя в новорiчну нiч не послухаете? больше такой возможности не будетVittorio писал(а): Всех с Новым годом! Vittorio надегустировался и идет спать...
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А йа пожалуй ават@р посмотрюAbwer писал(а):Пошел Шрека слушать
- OrganicChemist
Вот и к нам праздник добрался
Всех с Новым годом.
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
-
Pavel_Romanov
С наступившим всех кто на форуме!!!!!!!!

Оливье - ишь, чего выдумали!
Шуба и мандарины впридачу!
Всех-всех с наступившим!