Я пьян.
Re: Я пьян.
Простите, Ежик, бальзам не катит, тока пиво и вино..... 
В очередь, Hedgehog!
А как же, конечно делают вино, разве кто не знает, что на солнечных склонах Беларуси растет виноград?
А как же, конечно делают вино, разве кто не знает, что на солнечных склонах Беларуси растет виноград?
Вместе с клюквой?MPS писал(а): разве кто не знает, что на солнечных склонах Беларуси растет виноград?
bacco, tabacco e Venere
Клюква - ягода благородная.
Тонкий аромат и этот... как его... округлый вкус нашим плодово-ягодным винам придают, наверное, смородина, яблоки, крыжовник 
Viksya, за мной этикетки пива "Бобр" т.д. Винные не обещаю - такое не пью, а ребята из соседнего подъезда вряд ли поделятся.
Viksya, за мной этикетки пива "Бобр" т.д. Винные не обещаю - такое не пью, а ребята из соседнего подъезда вряд ли поделятся.
Дададад, очень надо и бобра и белку....и даже ежика, все надо! очень очень очень=)) 
А что, в Белоруссии пиво с анималистским уклоном? раньше были деньги-"зайчики", а теперь пивко?Viksya писал(а):очень надо и бобра и белку....и даже ежика, все надо! очень очень очень=))
bacco, tabacco e Venere
Думаю, что вся анималистичность заканчивается на бобре

Viksya, не хочу тебя расстраивать, но даже на пиве "Бобр" нарисован совсем не бобр... вроде.
А вот чудесную хрупкую белую мышку, щедро посыпанную кокосовой стружкой, видела в кондитерском! 
*рыдая и стеная* ничо, я сильная, я это переживу.....с кАкАЁсом говоришь, да???
эхххх
А я вот кстати не помню есть ли у меня белорусская мышь....по-моему нет....в Бресте с этим делом напряженка была
Ежик, а Вы бы сами стали пить пиво "Мышь"???
А я вот кстати не помню есть ли у меня белорусская мышь....по-моему нет....в Бресте с этим делом напряженка была
Ежик, а Вы бы сами стали пить пиво "Мышь"???
Why, собственно, not?Viksya писал(а):Ежик, а Вы бы сами стали пить пиво "Мышь"???
Хотя предпочёл бы водку "Блондинка"
bacco, tabacco e Venere
Пиво "Мышь", традиции и качество, настояно на высокоэкологическичистых мышиных хвостиках (блин, а на чем настаивают то....
) ну в общем на ваааще переваааще!
Ну, всякое бывает... Знаете ведь, откуда получается самый дорогой сорт кофе 
bacco, tabacco e Venere
Ну я знаю, что колу делают из каких-то там червячих какашек, а про кофе не помню.....да вообще, натурпродукт! 
Неужто и вправду не помните?Viksya писал(а): а про кофе не помню.....да вообще, натурпродукт!
я этот сорт не пробовал и вообще кофе(м) не увлекаюсь
bacco, tabacco e Venere
Из котячьих что ли какашек?
Ну зачем так всё опошлять?
на самом деле- из кофейных зерен, сожранных и вы.. выделенных африканским зверьком вроде мангуста. Якобы это придает кофю уникальный вкус 
bacco, tabacco e Venere
Не мангуста в вивверы!
ну ведь суть от этого не меняется 
Уверены? а может, после мангуста у кофе вкус будет другойViksya писал(а):ну ведь суть от этого не меняется
bacco, tabacco e Venere
Щас какой нить гурман придет и расскажет нам о невероятных округлостях оттенках кофЯ из мангустово-вивверовых какашек
Нам тут про алкоголь писать надо, вот amik,пьянствовал отмечал с красным полусладким, а мы с Асти Мондоро!

Нам тут про алкоголь писать надо, вот amik,