Дорогие коллеги есть огромная потребность в книге Silverstein по спектороскопии на русском языке. Есть английский вариант да не очень хорошо владею.
Буду признателен за ссылку где можно скачать.
+++Silverstein thanks to suprachemister
+++Silverstein thanks to suprachemister
Последний раз редактировалось ORAGON Пт янв 15, 2010 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- suprachemister
Re: Silverstein
есть только издание за 1977 г.
Сильверстейн Р., Бассиер Г., Моррил Т. Спектрометрическая идентификация органических соединений. — М.: Мир, 1977.
сделайте поиск по фразе
Спектрометрическая идентификация органических соединений
на сайте
Сильверстейн Р., Бассиер Г., Моррил Т. Спектрометрическая идентификация органических соединений. — М.: Мир, 1977.
сделайте поиск по фразе
Спектрометрическая идентификация органических соединений
на сайте
Код: Выделить всё
http://free-books.dontexist.com/Re: Silverstein
На гигапедии ищите 7-е издание (на английском, разумеется)
+++ Silverstein.Thanks to suprachemister
spasibo za pomow' collegi!!!!
-
Aleks_f_un
Re: +++Silverstein thanks to suprachemister
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, найти эту же книгу, только новую, на русском, издание 2011 года. Искал по ссылкам что выдает гугл, но там только ссылки на интернет магазины, где можно ее приобрести. Я не могу себе позволить купить эту книгу по той цене что они просят.
Может у кого-то есть электронный вариант, кто успел скачать пока была в свободном доступе.
Помогите, пожалуйста, найти эту же книгу, только новую, на русском, издание 2011 года. Искал по ссылкам что выдает гугл, но там только ссылки на интернет магазины, где можно ее приобрести. Я не могу себе позволить купить эту книгу по той цене что они просят.
Может у кого-то есть электронный вариант, кто успел скачать пока была в свободном доступе.