4 года без Бориса...

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
VTur

Re: 4 года без Бориса...

Сообщение VTur » Ср дек 23, 2009 12:32 am

Marxist писал(а):
VTur писал(а):Много было минингов в их поддержку. Их ОМОН разгонял?
Все митинги и акции, например, "Солидарности" за последние полгода не санкционированы и, следовательно, разогнаны
VTur писал(а):Когда мне говорят по ящику, что вы Москве собралось на митинг 200 каспарышей, то это для 12х106 Москвы означает, что собралось ноль целых,ноль десятых населения+-абсолютная погрешность.
Ящик надо больше смотреть
И сколько их в сумме по Москве?
И опять же против. Они ничего позитивного предложить не могут. Это политические импотенты.
Marxist писал(а):
VTur писал(а):Было протестное голосование? Или дружно за старика Батурина?
Все нормальные люди, к сожалению, на выборы давно не ходят.
Тогда о чём разговор? Гнилая интеллигенция пускает сопли? Или так или путь лысого. На рынок за оружием и в подполье. Иного пути нет. Я лысого довольно хорошо знал в своё время (заочно по книгам). Дельный был организатор.
После отстоя требуйте долива

Marxist

Сообщение Marxist » Ср дек 23, 2009 12:32 am

VTur писал(а):Переведите 70% в абсолютную величину и увидите, что такой процент на наших выборах подтасовать нельзя. Я сам несколько лет был в избирательной комиссии. Все подтасовки - в досрочном голосовании.
Ваши сведения устарели.

У меня подруга как раз перед этими выборами устраивалась работать в школу психологом. Работа эта ей была нужна, поэтому пришлось отнести пачку бюллетеней (правильно помеченных) непосредственно в избирательную урну. И не ей одной пришлось такое деяние совершить...
Последний раз редактировалось Marxist Ср дек 23, 2009 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Warfarin

Сообщение Warfarin » Ср дек 23, 2009 12:34 am

VTur писал(а):такой процент на наших выборах подтасовать нельзя. Я сам несколько лет был в избирательной комиссии.
Возможно, конкретно в Вашей комиссии нельзя. А 99.9% в Чечне и еще где-то (не помню) - это тоже 5-7% лишних?

Marxist

Сообщение Marxist » Ср дек 23, 2009 12:35 am

VTur писал(а):И опять же против. Они ничего позитивного предложить не могут. Это политические импотенты.
То-то их по судам затаскали и всех с выборов сняли. Программы кандидатов были адекватные. А другой действующкй оппозиции у нас нет.
VTur писал(а):На рынок за оружием и в подполье. Иного пути нет.
Дык я-то только за. Только не в подполье, а на баррикады. И люстрации. Правда, в этом случае стране придёт полный и бесповоротный ПЦ.

VTur

Сообщение VTur » Ср дек 23, 2009 12:36 am

Warfarin писал(а):
VTur писал(а):Много было минингов в их поддержку. Их ОМОН разгонял? Было протестное голосование? Или дружно за старика Батурина?
Вопрос о том, демократия у нас или нет, и вопрос о том, что очень немногие готовы встать на защиту собственных прав - разные вопросы. Хотя и взаимосвязанные. Первый - это аналог "что делать", а второй - "кто виноват" :)
Как известно, если за права не бороться, они неизбежно будут отняты.
Демократия у нас есть. И начинается она с муниципалитетов. С самоуправления, а уже потом выходит на уровенб страны. Другой путь - через политические партии. Но нам нужно всё и сразу. А ещё хорошо бы, что бы Вован с Диманом пришли к нам домой и сами предложили.
Пока будем ходить мимо унитаза и гадить на собственные клумбы, что мы будем делать с этой "настоящей" демократией?

Marxist

Сообщение Marxist » Ср дек 23, 2009 12:37 am

У нас в муниципалитеты избирают по партийным спискам, о какой демократии можно говорить? в районную управу -- ни одного кандидата от альтернативных партий на последних выборах

VTur

Сообщение VTur » Ср дек 23, 2009 12:43 am

Warfarin писал(а):
VTur писал(а):такой процент на наших выборах подтасовать нельзя. Я сам несколько лет был в избирательной комиссии.
Возможно, конкретно в Вашей комиссии нельзя. А 99.9% в Чечне и еще где-то (не помню) - это тоже 5-7% лишних?
Никакая Чечня или Дагестан не переборят города миллионники. А там и сидит интеллигенция и пускает сопли, как В. Лоханкин.
Во всех областных центрах при комиссиях были наблюдатели от коммуняк и несправедливых. А вот от дерьмократов их, почему-то, не было. Не барское дело? Или поддержки в обществе нет? Подавляющее большинство поддасовок можно провести только на уровне предварительного голосования. Если во время голосования вбросить бюллетени в урну, то цифры не сойдутся в четырех местах: число выданных бюллетений, число погашенных бюллетеней, число найденных в урне бюллетений и число полученных комиссией в избиркоме. Один-два, я еще понимаю утаить, но их же надо сдавать под пересчет ироспись в головную комиссию.

VTur

Сообщение VTur » Ср дек 23, 2009 12:44 am

Marxist писал(а):У нас в муниципалитеты избирают по партийным спискам, о какой демократии можно говорить? в районную управу -- ни одного кандидата от альтернативных партий на последних выборах
Да хоть по каким. Будет минимум две партии, или выборы не состоятся.

Marxist

Сообщение Marxist » Ср дек 23, 2009 12:59 am

VTur писал(а):А вот от дерьмократов их, почему-то, не было. Не барское дело? Или поддержки в обществе нет?
Наблюдатель могут идти только от партий или общественных движений. Зарегистрируйте свою партию "Недовольных всем" и наблюдайте сколько влезет. Под бдительным взором ментов.
VTur писал(а): Если во время голосования вбросить бюллетени в урну, то цифры не сойдутся в четырех местах: число выданных бюллетений, число погашенных бюллетеней, число найденных в урне бюллетений и число полученных комиссией в избиркоме. Один-два, я еще понимаю утаить, но их же надо сдавать под пересчет ироспись в головную комиссию.
Всё сойдётся. В отчётах комиссий всё в порядке, а вбросы были массовые и именно в день голосования. Секрет Полишинеля, в общем-то.

Илья226
Контактная информация:

Сообщение Илья226 » Ср дек 23, 2009 9:34 am

Интересная метаморфоза темы.....начали с плача по Бориске....потом воспели оды (поругали) Егорушку....установили как хреново жить в Прибалтике...и в итоге пришли к теме "А если ли демократия в Рассее"))))))....

VTur

Сообщение VTur » Ср дек 23, 2009 10:52 am

Ещё не обсудили роль личности в истории.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср дек 23, 2009 4:50 pm

Офигенная.

Marxist

Сообщение Marxist » Ср дек 23, 2009 4:56 pm

Отсутствует.

Обсуждение можно считать оконченным?

jusja

Сообщение jusja » Ср дек 23, 2009 5:03 pm

Илья226 писал(а):....установили как хреново жить в Прибалтике...
Это да. Хреново. Потому что хорошо, как известно, только там, где нас нет.
Нас нет в России, так что если что, ждите-с.
Будем выращивать красивые цветочки. С вкусным запахом.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср дек 23, 2009 5:47 pm

Marxist писал(а):Отсутствует.
Офигенно отсутствует. Или пофигенно присутствует.
Да, теме самое время уснуть...

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср дек 23, 2009 6:06 pm

holywar.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jusja

Сообщение jusja » Ср дек 23, 2009 6:37 pm

VTur писал(а):...У меня к Гайдару и его команде уже больших притензий нет. Но положа руку на сердце, эти ребя сказали "Я знаю, как надо" и должны за своё слово ответить ...
Вот с этим абсолютно согласна.
Все-таки и на этом уровне в любых странах должна быть какая-то ответственность и осознание того, что спросят.
Тогда, может, появится надежда, что во власть будут попадать те, кто реально что-то может сделать для страны, а не для того, чтобы удовлетворить свои амбиции и вписать свое имя в историю.
Однако, существует ли такое где на самом деле?
Есть какой-то спрос мирным путем и будет ли когда?
Возможно, что когда-то будет, но пока опять приходят на ум слова Некрасова про то, что жить в эту пору прекрасную уж не придется...

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср дек 23, 2009 6:48 pm

ИСН писал(а):
holywar.png
Это я и коллега antonen :mrgreen: :!:

maks

Сообщение maks » Ср дек 23, 2009 6:58 pm

милая Jusya
вы не тех поэтов читаете
почитайте Сашу Черного, это Вас взбодрит в сессию
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

jusja

Сообщение jusja » Ср дек 23, 2009 7:30 pm

maks, спасибо! :D Сашу читать некогда, потому как я на самом пике этого взбадривания.
Половину экзаменов уже сдала досрочно. Выбиваюсь в отличницы. Это пугает. Такого никогда не было. :very_shuffle:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»