Про подарочки
Re: Про подарочки
Если зашла речь о сказачном, поделюсь сокровенным: хочу найти под ёлкой написанные отчёты 
Ну тогда Вам должны подарить котенка...или щенка...перед НГ под елку кладете лист с заголовком "ОТЧЕТ", семья час спустя кладет на него котенка/щенка и вот вам НАПИСАНый отчет=) 
Не, у меня для этого крыс Шурик есть
Вот тут нашла кубик рубик 5х5.....шоб мозх взорвался=))) А вообще, головоломки - веЧь, правда весьма недолгоиграющая=(
начальству - болт в подарочной обертке, родителям - хочу подарить микроволновку новую. Себе хочу хорошую книгу, чтоб открыл и закрыл только на последней странице - так хрен кто подаритViksya писал(а):А теперь о приятном! Ну давайте, колитесь кто кому чего дарит!![]()
![]()
![]()
Меня вот интересует чего дарить начальству и родителям
О да, книжка это супер! у меня этот год тоже сильно книжный получиццо=))) Маме "Моне", ребенку "Египтологию", другу "Мушку" Павича и Ахматову, себе "Утраченный символ" Брауна и "Кости волхвов" Роллинса 
Книжка - лучший подарок!
Родителям который год спасаюсь этим. Да и себе выставляю список желаемой литературы. Все довольны. А есть же такие роскошные издания! Маме подарили "Планета чудес и загадок" про Землю. Читаем по очереди уже год. Правда, дорогие они.
Ну а корпоративно дарили как-то ложечки с выгравированными именами, кружки с фотками.
А про опросники мой знкомый правильно сказал: из того, что любишь, обычно уже все есть, что-то новое вряд ли подарят.
А про опросники мой знкомый правильно сказал: из того, что любишь, обычно уже все есть, что-то новое вряд ли подарят.
Маме в подарок - абонемент на посещение театраViksya писал(а):А теперь о приятном! Ну давайте, колитесь кто кому чего дарит!![]()
![]()
![]()
Меня вот интересует чего дарить начальству и родителям
А начальство само себе подарочки заказывает...
Химики - это те, кто на самом деле знают, как устроен мир (Л. Полинг)
Вот эта хароший падарак!LEDI писал(а):Маме в подарок - абонемент на посещение театра![]()
Вот всем подарки придуманы, кроме папы.....Ну вот прям не знаю ,что делать
А начальству, мона сходит в музЭй шоколада и купить всяких фигурок....шоб съели ивысыпало были довольны=))) Хотя потом не докажешь факт дарения подарка=) 
А начальству, мона сходит в музЭй шоколада и купить всяких фигурок....шоб съели и
а что это за тема вообще - дарить подарки начальству?
они в ответ че-нить дарят?
Ну у нас типа маленьких сувенирчиков дарят....но надо ж тоже чего нить придумать 
Мне кажется, озвученнные выше новогодние шарики - оптимальный вариант. Ну там шампанское на стол со специально сделанной этикеткой тоже сойдет
+1Marxist писал(а):Букет цветов и бутылку водки
Однажды я собирался подарить на ДР аспирантке, с которой мы работали в одной лабе, бутылку водки. Но как-то не сложилось
bacco, tabacco e Venere
Логичнее было б не бутылку водки, а ликер. Amaretto di menuetto 
Нет нет нет, мальчики, бухло алкоголь, вы, обсуждаете в соседней теме....неужели никто ничего оригинальненького придумать не может, кроме водки и цвЯтов
Я вот тут снежинку в подарок ваяла 5 часов
Я вот тут снежинку в подарок ваяла 5 часов
Не-а, наши аспирантки ерундой не балуются. Поэтому - не ликерчик, а водка

bacco, tabacco e Venere
Если в рабочее время, то это нормальноViksya писал(а):Я вот тут снежинку в подарок ваяла 5 часов
bacco, tabacco e Venere
в рабочее время я работаю 
Hedgehog писал(а):Не-а, наши аспирантки ерундой не балуются. Поэтому - не ликерчик, а водка![]()
Если в рабочее время, то это нормально
Hedgehog писал(а):Фраза, достойная цитатника!jusja писал(а):Искать некогда! Надо заниматься химией, а не глупостями![]()