Однако, пусть пока побудет ответственным FOX-7.
Анекдот про цианид и пурген понравился.
Возможно это получается так. Собрались мы с ребятами посмотреть футбол. Который ответный матч Словения - Россия. Взяли пива. Я бы сказал много. Но один особо умный - он у нас банкир - решил взять коньяк. Пиво ему не солидно. Напиток для плебеев. Но он сам для коньяка слабоват. Поэтому после финального свистка пришлось помогать.Helлен писал(а):Для чего это делать?Vittorio писал(а):хуже всего - это пиво коньяком запивать)
Я как-то первый раз в жизни попробовал этот самагон из кактусов после портвухи и водяры. Эта тэкила показалась мне ужасно меееерзской на вкус...Hedgehog писал(а): Но мягкая, зараза, пьется легко и свежо
..помню свое потрясение, когда в ларьке обнаружил бутылку немецкой (!) водки "Сталинград". Долго не хотел брать - думал, что непременно яд, или еще чего похуже: месть фрицев за Василия Зайцева и Дом Павлова...
Ничего, выпили и ее.
А еще в тех же ларьках можно было найти несколько сортов итальянского ликера "Амаретто". На любой вкус, но непременно с характерным ореховым привкусом. Тогда же мной была среди них обнаружена бутыль с надписью на золотой этикетке: "Amaretto di Minetto". Была куплена и подарена знакомой девушке.
Прасковейское белое сухое - ещё туда-сюда, а вот красное сухое - водянистое и безвкусноеifh писал(а): но никто не написал про Прасковейские. Очень дажеИ как ни странно, их же коньяк 3 звезды гораздо лучше , чем 5. Весьма достойные.
Vittorio писал(а): Тогда же мной была среди них обнаружена бутыль с надписью на золотой этикетке: "Amaretto di Minetto". Была куплена и подарена знакомой девушке.
Ну не знаю. В Кисловодске отличное красное сухое и полусухое продают.Hedgehog писал(а): Прасковейское белое сухое - ещё туда-сюда, а вот красное сухое - водянистое и безвкусное
Подцепила сие словцо у Бориса Бурды в книжке.Погуглил в инете на доселе незнакомое мне слово "бабоукладчик"
Разве? ЕМНИП, вполне обычная водкаifh писал(а):Была, помнится, такая водка Black death. Вполне оправдывала название
Они за трезвость борются и еще с прибылью, как Автовазifh писал(а): Актуальный вопрос, а чего это шампанское Абрау-Дюрсо такое дорогое нонче?
Портвейн "Семьсот семьдесят седьмой, заборокрасящий", как говаривал наш учитель истории...Vittorio писал(а): то как же тогда называть вещи вроде 777 или Альминской долины? Смерть бойца?)))
Имеются сведения, что к нам везут только хреновую текилу, и способ с солью и соком лайма как раз и призван слегка приглушить её мерзость. Собственно, по сути это принятие антипохмелина непосредственно во время употребления.Cherep писал(а):Я как-то первый раз в жизни попробовал этот самагон из кактусов после портвухи и водяры. Эта тэкила показалась мне ужасно меееерзской на вкус...Конечно, мы её глушили как водку. А бодун после этого - ужос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость