Я пьян.
Re: Я пьян.
хуже всего - это пиво коньяком запивать)
Для чего это делать?Vittorio писал(а):хуже всего - это пиво коньяком запивать)
Или вотка без пифа - деньги на ветер? Ну в данном случае коньяк...
Ну выпейте с вечера угля, глицина и все будет норм. И голова болеть не будет...
Пардон, это как в том анекдоте, что ли?Helлен писал(а):Hedgehog , Вы закуску в еду превращаете?
bacco, tabacco e Venere
глицин?!Helлен писал(а):Ну выпейте с вечера угля, глицина и все будет норм. И голова болеть не будет...
А вот Хемингуэй в Париже делал наоборот:Vittorio писал(а):хуже всего - это пиво коньяком запивать)
Пиво оказалось плохим, поэтому мне пришлось запить его коньяком, который был ещё хуже.
bacco, tabacco e Venere
FOX-7 , ну его можно не с вечера , а с утра... глицин . Удивлены?
Последний раз редактировалось Helлен Пт дек 18, 2009 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пробовали - не помогаетHelлен писал(а):Ну выпейте с вечера угля, глицина и все будет норм.
bacco, tabacco e Venere
Ну так смотря скока угля и глицина выпить...Hedgehog писал(а):Пробовали - не помогаетHelлен писал(а):Ну выпейте с вечера угля, глицина и все будет норм.
Можно еще попробовать меньше горячительного с вечера выпить, что б на утро так плохо не было
Типа углем закусывать?
Пардон, но я точно знаю, что на слкдующий день может возникнуть другая проблема.
Голова, может, и не будет болеть, но...будет болеть другое.
Пардон, но я точно знаю, что на слкдующий день может возникнуть другая проблема.
Голова, может, и не будет болеть, но...будет болеть другое.
jusja, все на след день будет хорошо, если у человека в организме метаболизм нормальный
Эх хорошо в пятницу тему текилы, виски и проч. обсуждать.
Эх хорошо в пятницу тему текилы, виски и проч. обсуждать.
ну как Вам сказать, для чего.. В одном конкретном случае это не было разумным решением, но произошло по вине непреодолимой силы обстоятельствHelлен писал(а):Для чего это делать?Vittorio писал(а):хуже всего - это пиво коньяком запивать)
Или вотка без пифа - деньги на ветер? Ну в данном случае коньяк...
может, после этого он и написал "Фиесту"А вот Хемингуэй в Париже делал наоборот:
неслабая запивка для пиваVittorio писал(а):хуже всего - это пиво коньяком запивать)
Helлен, может быть, не знаю.
Только мне знакомая рассказывала, что она пила по сколько-то много таблеток активированного угля, не помню точно, в связи с чем, может, какой-то способ похудения
Кстати, как правильно? Похудание или похудения.
Так вот ее слова, что осталось впечатление, что она использовала наждачную туалетную бумагу.
Возможно, что в сочетании с текиллой, коньяком и пивом процесс идет как-то иначе.
Только мне знакомая рассказывала, что она пила по сколько-то много таблеток активированного угля, не помню точно, в связи с чем, может, какой-то способ похудения
Кстати, как правильно? Похудание или похудения.
Так вот ее слова, что осталось впечатление, что она использовала наждачную туалетную бумагу.
Возможно, что в сочетании с текиллой, коньяком и пивом процесс идет как-то иначе.
Еще глицеринjusja писал(а):Так вот ее слова, что осталось впечатление, что она использовала наждачную туалетную бумагу.
Логично.
Но что там было потом, разговора не было, история об этом умалчивает.
И слабительногоHelлен писал(а):Ну выпейте с вечера угля, глицина и все будет норм. И голова болеть не будет...
jusja писал(а): Кстати, как правильно? Похудание или похудения
На данный вопрос точного ответа дать не могу, но то что текила пишется с одной л эт точно
Сержл, Вы прям как в том анектоде про цианид и пурген: вроде и умирать нужно, а не до этогоСержл писал(а):И слабительногоHelлен писал(а):Ну выпейте с вечера угля, глицина и все будет норм. И голова болеть не будет...Про голову можно потом и забыть
А завесьте мне килограмм... водкиHedgehog писал(а): ..А потом 3 морды с усилившейся жаждой бегут в супермаркет за добавкой![]()