Зацените!!
Re: Зацените!!
прикольно! +5
Vittorio примерил новый мундирчик? 
У МнУ и ВоФФка есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как интересно, у Вовки вторая половина лица совершенно спокойна...косяк художника 
http://www.izvestia.ru/georgia1/article3136578/
ну не придурки ли, а???
ну не придурки ли, а???
Viksya, я в тихом шоке прибываю.Viksya писал(а):http://www.izvestia.ru/georgia1/article3136578/
ну не придурки ли, а???
Ну что можно на это сказать :"Маразм крепчал и мысли уносились..."
Да уж, когда такое читаешь - сразу начинаешь поддерживать героя известного анекдота:
"Ловят рыбу двое представителей независимой постсоветской республики и русский. Внезапно им попадается золотая рыбка. Ну, как обычно - рыбка говорит:
- Отпустите меня - я вам по одному желанию каждому выполню!
Первый представитель:
- Сделай так, рыбка, что бы в нашей замечательной независимой стране не осталось ни одного русского, ни одного сочувствующего - а остались только искренние поборники нашей полной независимости от России!
Рыбка:
- Сделано!
Второй представитель: - Сделай так, Рыбка, чтобы вокруг нашей замечательной независимой страны стояла непреодолимая стена высотой 20 метров, с колючей проволокой сверху, чтобы ни один русский или сочувствующий не смогли к нам проникнуть!
Рыбка:
- Сделано!
Русский послушал это и спрашивает у рыбки:
- Что, в самом деле - ни одного русского или сочувствующего не осталось?
- Ни одного.
- И в самом деле непреодолимая стена стоит?
- Стоит.
- Ну тогда - забетонируй всю эту территорию вровень со стеной нах!"
"Ловят рыбу двое представителей независимой постсоветской республики и русский. Внезапно им попадается золотая рыбка. Ну, как обычно - рыбка говорит:
- Отпустите меня - я вам по одному желанию каждому выполню!
Первый представитель:
- Сделай так, рыбка, что бы в нашей замечательной независимой стране не осталось ни одного русского, ни одного сочувствующего - а остались только искренние поборники нашей полной независимости от России!
Рыбка:
- Сделано!
Второй представитель: - Сделай так, Рыбка, чтобы вокруг нашей замечательной независимой страны стояла непреодолимая стена высотой 20 метров, с колючей проволокой сверху, чтобы ни один русский или сочувствующий не смогли к нам проникнуть!
Рыбка:
- Сделано!
Русский послушал это и спрашивает у рыбки:
- Что, в самом деле - ни одного русского или сочувствующего не осталось?
- Ни одного.
- И в самом деле непреодолимая стена стоит?
- Стоит.
- Ну тогда - забетонируй всю эту территорию вровень со стеной нах!"
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Я не понимаю, памятник реально красивый, грузин - на коне, ваял памятник тоже грузин, так что больше места что ли во всей Грузии нет??? И не просто демонтировать, а взорвать! Это ж кем быть то надо
Надо есть здоровую пищу, а не галстуки!

Надо есть здоровую пищу, а не галстуки!
Есть разные точки зрения на этот счет.ну не придурки ли, а???
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ну и чем же аргументируют свою позицию сторонники сноса памятника своим же соотечественникам, погибшим в войне против фашизма???Biginelli писал(а):Есть разные точки зрения на этот счет.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Александр 3 и Николай 2 (который ниже)?Vittorio писал(а):
Ок, давайте "разные", мне вот интересноBiginelli писал(а):Есть разные точки зрения на этот счет.
Только не здесь, умоляю 
Опять непримиримый политический флуд начнется
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
нее. Дмитрий Второй и Владимир Ясно-солнышко Первый))EvgeniX писал(а): Александр 3 и Николай 2 (который ниже)?
amik писал(а):Только не здесь, умоляю
"Лана лана....плиходит Ателла к Дыдымоне"