Любитель_Манниха писал(а):![]()
![]()
и это значит коллега Hedgehog прикидывается старым больным доцентом, который живёт на минералке
С блондинками пока всё отличноЛюбитель_Манниха писал(а): и блондинки с портвейном уже предмет для мемуарофф??![]()
![]()
![]()
Любитель_Манниха писал(а):![]()
![]()
и это значит коллега Hedgehog прикидывается старым больным доцентом, который живёт на минералке
С блондинками пока всё отличноЛюбитель_Манниха писал(а): и блондинки с портвейном уже предмет для мемуарофф??![]()
![]()
![]()
А минералку?Любитель_Манниха писал(а):А я вот хлебцы уважаю![]()
С чего вдруг несуществующими? когда чел в 25 лет называет себя старым - это кокетство. А после 30 - это констатация факта, не более тогоMPS писал(а):Я смотрю, Hedgehog опять несуществующими годами кокетничает и бесстыдно вводит общественность в заблуждение?![]()
смотря для чего старымHedgehog писал(а):называет себя старым
Да практически для всегоMPS писал(а):смотря для чего старым
Совсем все плохо? Жизнь дала трещину и прошло все стороной?Hedgehog писал(а):Да практически для всегоMPS писал(а):смотря для чего старым
Почему стороной? просто всё уже прошло, и этот факт приходится осознаватьHelлен писал(а):Совсем все плохо? Жизнь дала трещину и прошло все стороной?
MPS писал(а):С блондинками-то все в порядке, а они в этом смысле очень чуткие.
Hedgehog, увольтесь из доцентов и поступите заново на 1-й курс..... сдав ЕГЭвсё уже прошло, и этот факт приходится осознавать
Любитель_Манниха, для чего же так извращаться?Любитель_Манниха писал(а):Hedgehog, увольтесь из доцентов и поступите заново на 1-й курс..... сдав ЕГЭвсё уже прошло, и этот факт приходится осознавать![]()
![]()
![]()
И действительно, зачем два высших образования? мне, как говорится, и одного многоHelлен писал(а): для чего же так извращаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей