The Political Compass
Re: The Political Compass
а что, у нас на форуме крайне правых вообще нет?
Есть, но многабукафф и язык басурманский и пиво греется.Vittorio писал(а):а что, у нас на форуме крайне правых вообще нет?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Оказывается, на Кемпорте довольно много левых уклонистофф 
bacco, tabacco e Venere
А вот -,+ - это кто? В тесте примеров вообще нет таких товарищей, а у нас уже один есть
Я думал я в эту категорию попаду, но даже до 0 не добрался
-
Polychemist
Economic Left/Right: -6.88
Social Libertarian/Authoritarian: -1.03
Social Libertarian/Authoritarian: -1.03
Уф, всех впихнул.
Для товарищей, иже не глаголют на языцех, перевёл:
http://neretin.ru/tail/compass.html
Сам тест утырить нельзя (там формула оценки сокрыта), так что нажимать кнопочки придётся всё-таки непосредственно в оригинале, в правой половинке. А перевод прокручивать руками в левой, параллельно.
Для товарищей, иже не глаголют на языцех, перевёл:
http://neretin.ru/tail/compass.html
Сам тест утырить нельзя (там формула оценки сокрыта), так что нажимать кнопочки придётся всё-таки непосредственно в оригинале, в правой половинке. А перевод прокручивать руками в левой, параллельно.
Economic Left/Right: -2.00
Social Libertarian/Authoritarian: -3.03
Social Libertarian/Authoritarian: -3.03
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
+1Abwer писал(а):реальна многабукаф, кто это асилил пусть раскажет как все было замечательно. <...>
УшОл ПиТь ПиВо
Economic Left/Right: -4.88
Social Libertarian/Authoritarian: -1.23
Social Libertarian/Authoritarian: -1.23
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Economic Left/Right: -2.88
Social Libertarian/Authoritarian: -0.72
Social Libertarian/Authoritarian: -0.72
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Обновил. Свободное место ещё осталось. Надо будет напомнить об этой штуке, когда загорится очередной политический флейм.
а кучно коллеги стреляют в нижний левый угол... 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Однако, самый левый отнюдь не Марксист, а Vittorio! 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Economic Left/Right: -7.25
Social Libertarian/Authoritarian: -3.54
P.S. Согласен с ИСН, что наличие такого досье должно сделать политсрач несколько более осмысленным
Social Libertarian/Authoritarian: -3.54
P.S. Согласен с ИСН, что наличие такого досье должно сделать политсрач несколько более осмысленным
.. Судя по результатам опроса, на форуме процветает какой-то, понимаете ли, анархо-синдикализзьм 
bacco, tabacco e Venere
а в пятитомной энциклопедии под редакцией И.Л.Кнунянца написано, что химик как социальный тип - консервативен, понимаете ли.. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
IB писал(а):Согласен с ИСН, что наличие такого досье должно сделать политсрач несколько более осмысленным
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Две минуты назад как раз подумал, что выходит я по этому тесту и являюсь просто отъявленным анархосиндикалистом. Хотя себя к ним и не отношуHedgehog писал(а):.. Судя по результатам опроса, на форуме процветает какой-то, понимаете ли, анархо-синдикализзьм
Если бы меня попросили обозначить точку согласно собственным ощущениям, то пожалуй я бы ткнул существенно правей и несколько ниже.
Я ж новоявленный анархосиндикалист - долой паспорта, бюрократию и формализмЛюбитель_Манниха писал(а):IB писал(а):Согласен с ИСН, что наличие такого досье должно сделать политсрач несколько более осмысленным![]()
![]()
предлагаете в паспорт вклеить результаты?