вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Теперь он не будет ждать так долго, учтет предыдущий опыт. 
вообще-то и я из этой оперы?!jusja писал(а):FOX-7, мы вообще-то об университетском образовании. А Вы о чем?
У Вас такой печальный опыт?
Бедный Вы, бедный! Несчастный, пренесчастный! Мне Вас искренне жаль! 
Последний раз редактировалось jusja Ср дек 16, 2009 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
если преподаватель еще молод как преподаватель, а к тому же стремится что-то кому-то доказать, то его легко убедить ответить самостоятельно следующей последовательностью действий:
1. да, вопрос интересный!
2. когда готовилась к экзамену, разобралась с тем, почему... (что хорошо знаешь)
3. но когда дошла до этого - вот не понимаю, почему... и все тут!
НО! Если преподаватель опытный (коллеги не дадут соврать), его не проведешь.
Все студенческие ухищрения он уже знает, поэтому так легко не купится. Особенно учитывая, что за семестр уже изучил, кто из студентов на что способен. Поэтому оценки за экзамен порой в его голове проставлены еще до самого экзамена.
Во всяком случае приблизительно.
1. да, вопрос интересный!
2. когда готовилась к экзамену, разобралась с тем, почему... (что хорошо знаешь)
3. но когда дошла до этого - вот не понимаю, почему... и все тут!
НО! Если преподаватель опытный (коллеги не дадут соврать), его не проведешь.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya писал(а):Любитель, иди ка ты в он-лайн исправлять запрос, а то прям как то неудобно за тебя!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
MPS, спасибо, солнышко!
Лана, про опытных преподавателей будем пытать ЁжАка. Он должен знать.
Лана, про опытных преподавателей будем пытать ЁжАка. Он должен знать.
я ценю ваш настройjusja писал(а):У Вас такой печальный опыт?Бедный Вы, бедный! Несчастный, пренесчастный! Мне Вас искренне жаль!
FOX-7, давайте не будем отвлекаться от основных направлений!
Иначе запутаемся.
Вопросы преподавателям, нейтрализация шефинь. Панель - это уже замного. Обсуждением этого можно заняться в следующий раз. Кому интересно.
Иначе запутаемся.
Вопросы преподавателям, нейтрализация шефинь. Панель - это уже замного. Обсуждением этого можно заняться в следующий раз. Кому интересно.
И можем, и хотимjusja писал(а):Hedgehog, можете же, когда хотите.![]()
bacco, tabacco e Venere
Естьjusja писал(а): А какие-то другие "крылатые выражения" Вашего изобретения есть?
bacco, tabacco e Venere
А обнародовать не могли бы?
Только чтобы от такие же красивые, как предыдущее! Пожалуйста!
Только чтобы от такие же красивые, как предыдущее! Пожалуйста!
Знаю одну такую шефиню.
С ней лучше работать до изнеможения, забыть про косметику и мужчин. Ну тогда со временем смилостивится и простит аспирантке и ее пол, и возраст. Но если проштрафишься хоть раз - плохо дело, лучше сменить шефа. 
В далеком 199* году я обучался на первом курсе; общую химию у нас вела доцент С. - хороший химик и весьма ироничная дама. На вопрос студенток, надо ли им писать реферат, она отвечала: "Девушки, если не хотите, то не надо, а если хочется - тогда давайте!" 
bacco, tabacco e Venere
а каких у вас было больше? Которые не хотели или тех которые давали ?Hedgehog писал(а): "Девушки, если не хотите, то не надо, а если хочется - тогда давайте!"
Ну как сказать.. Во всяком случае, реферат писали немногиеFOX-7 писал(а):а каких у вас было больше? Которые не хотели или тех которые давали ?
bacco, tabacco e Venere
Йож ! 1-ый курс в крутых 90-ых, так это не больше 36-ти (если не второгодник
)! Так ты получается ещё не все иголки сбросил и поди топаешь по ночам?

- Любитель_Манниха
- флудомастер
А какие вопросы были от студентов?Hedgehog писал(а):В далеком 199* году я обучался на первом курсе; общую химию у нас вела доцент С. - хороший химик и весьма ироничная дама. На вопрос студенток, надо ли им писать реферат, она отвечала: "Девушки, если не хотите, то не надо, а если хочется - тогда давайте!"
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Чуть меньше, хотя и второгодникFOX-7 писал(а):Йож ! 1-ый курс в крутых 90-ых, так это не больше 36-ти (если не второгодник)!
FOX-7 писал(а): Так ты получается ещё не все иголки сбросил и поди топаешь по ночам?![]()
![]()
bacco, tabacco e Venere
Да разные.. Я вот тоже хотел (реферат писать), да вот как-то не сложилосьЛюбитель_Манниха писал(а):А какие вопросы были от студентов?![]()
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Hedgehog писал(а):Чуть меньше, хотя и второгодникFOX-7 писал(а):Йож ! 1-ый курс в крутых 90-ых, так это не больше 36-ти (если не второгодник)!
FOX-7 писал(а): Так ты получается ещё не все иголки сбросил и поди топаешь по ночам?![]()
![]()
![]()