вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Чёрт побери.
Чуть заголовок не потерял.
Чуть заголовок не потерял.
Cherep, прошу прощения за флуд в неположенном месте
Re: Прошла зима, настало...
23 по Москве - это 3 часа дня в БостонеHedgehog писал(а):Не-а, те, кто трудится в лабе до 23 ч - лаб-маньяки.
А ученые в это время суток ужинают с блондинками в кабаках Бостона и Лос-Анджелоса
Одного такого зовут CherepHelлен писал(а):А как назвать тех кто трудиться до 10-11 вечера...?Ох и лентяи.. А мы в лабе до 7 вечера трудимся...
Ну я в лабе оч часто работаю до 10-11...
Наверно я маньяк
Наверно я маньяк
Cherep, +1! я тоже сова, люблю поспать до обеда)) и поработать вечером/ночером.
Ну так вечером лучше работать : никого в лабе нет, никто тебя не отвлекает, роторов немеренно, да и еще много плюсов... (правда по ТБ одному в лабе находиться нельзя)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1Vittorio писал(а):Cherep, +1! я тоже сова, люблю поспать до обеда)) и поработать вечером/ночером.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Хе. В старые добрые времена я приходил на работу к 5-6 вечера. Ну и уходил в 6-7 утра. Есть свидетели.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Homo Sapiens Sapiens он такой 
А чой то сразу лентяйHedgehog писал(а): Ох и лентяи.. А мы в лабе до 7 вечера трудимся...
отмазаViksya писал(а): а чего там сидеть, когда эксперимент сделан .....
у хорошего руководителя для подчиненного всегда работа найдется
Cherep, а что Вы делали на работе в такое время?Cherep писал(а):Хе. В старые добрые времена я приходил на работу к 5-6 вечера. Ну и уходил в 6-7 утра. Есть свидетели.
Сразу столько нескромных вопросов.
Были ли Вы там один и были ли там бронированные капсулы?
Ну, работа то она всегда есть, но относится к ней надо без фанатизмаFOX-7 писал(а):отмаза![]()
у хорошего руководителя для подчиненного всегда работа найдется
Не-а, молодым аспиранткам к работе надо относицца как раз с ярым фанатизмом!Viksya писал(а):Ну, работа то она всегда есть, но относится к ней надо без фанатизма
Это нам, старым химикам, можно иной раз и пофилонить
bacco, tabacco e Venere
Как то у вас проблемы со значением слов вырисовываются...вообще то про "пофилонить" никто не говорил. 
А студентам к учебе?Hedgehog писал(а): Не-а, молодым аспиранткам к работе надо относицца как раз с ярым фанатизмом!![]()
![]()
Это нам, старым химикам, можно иной раз и пофилонить
Hedgehog, скажите что-нить хорошее, приятное, обдряющее. Это не обязательно должно быть правильное.
Слово "пофилонить" вполне допустимо в Вашем ответе. С положительным его значением.
А также меньше фанатизма.
См. анекдот на эту тему в соответствующем разделеjusja писал(а):Hedgehog, скажите что-нить хорошее, приятное
шо?jusja писал(а): обдряющее.
Последний раз редактировалось Hedgehog Ср дек 16, 2009 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
Ответ неправильный
Анекдот будет другой. Попробуйте трансформировать его к ситуации преподаватель-студент (-тка)
Анекдот будет другой. Попробуйте трансформировать его к ситуации преподаватель-студент (-тка)