слив то какойViksya писал(а):Никофором Митрофановичем
Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Cherep, как старший по группе, разберитесь, пожалуйста, со всеми наезжающими.
Я уже устала.
Я уже устала.
-
Marxist
Отнюдь.Viksya писал(а):С такой печатью Российский паспорт считается недействительным
На самом деле факт! Потому что даже вот странички такой нет "группа крови и резус фактор", так на каком основании ставить печать, при чем они ставят ее куда придется. И в паспортном столе меня предупреждали, чтоб печать не ставилаMarxist писал(а):Отнюдь.
Ээээ... *чещет репу* не вижу наездовjusja писал(а):Cherep, как старший по группе, разберитесь, пожалуйста, со всеми наезжающими.
Я уже устала.
Вот раньше это сливом не было, а вот теперь слив, афигеть!Cherep писал(а):слив то какой
-
Marxist
В паспортном столе даже не читают паспорта, которые выдают. Откройте последнюю страницу и вчитайтесь в пункт 5. Эти правила никто не переделывал.Viksya писал(а):На самом деле факт! Потому что даже вот странички такой нет "группа крови и резус фактор", так на каком основании ставить печать, при чем они ставят ее куда придется. И в паспортном столе меня предупреждали, чтоб печать не ставила
Какой Вы еще и невидящий к тому же!Cherep писал(а):Ээээ... *чещет репу* не вижу наездов
Штоле Вам в их сторону модерилкой сложно помахать.
Может, я вспомню этот факт в нужный момент, рука с кактусом дрогнет и я промахнусь один раз.
Вы за это время успеете капсулироваться.
Последний раз редактировалось jusja Вс дек 13, 2009 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну эт да, я согласна, что не читают, у меня их было аж 4 и все российские=)Marxist писал(а):[В паспортном столе даже не читают паспорта, которые выдают. Откройте последнюю страницу и вчитайтесь в пункт 5. Эти правила никто не переделывал.
Но все равно, далеко не все могут это считать нормальным....ну я про тех, кто паспорта разглядывает!
-
Marxist
А их надо мордочкой тыкать в последнюю страницуViksya писал(а):Но все равно, далеко не все могут это считать нормальным....ну я про тех, кто паспорта разглядывает!
Что то Вы jusja уже и на своих кидаться начали, плохая тактика 
Но эт да, но я своей группы все равно не знаю, так что мне пока это не грозитMarxist писал(а):А их надо мордочкой тыкать в последнюю страницу
Вы правы. С этого все и началось. Чтобы расставить все точки над i.Viksya писал(а):Что то Вы jusja уже и на своих кидаться начали, плохая тактика
Я очень ревностно отношусь к своей личной территории, огороженной цветочками.
В смысле - прямой и обратный?Любитель_Манниха писал(а):А как же холодильники переставлять?
bacco, tabacco e Venere
В нашем колхозе СПИДа нет! ©jusja писал(а):Вы совершенно правы! Мы приверженцы правильного образа жизни.
bacco, tabacco e Venere
Когда ж это Вы успели, дорогая Viksya?Viksya писал(а):Ну эт да, я согласна, что не читают, у меня их было аж 4 и все российские=)
bacco, tabacco e Venere
нупервый выдали в 14 с ошиПкой, потом дали второй, с ним проходила до 21, потом дали третий с такой же ошиПкой как и первый, и вот теперь уже 4 у меня=) 
Для анализа на группу крови и Rf кровь берут из вены...Любитель, возьмите конфетку и протяните пальчик, чтобы его укололи.
А кстати, почему не из пальца? не всё ли равно, чего под мелкоскоп совать?Helлен писал(а): Для анализа на группу крови и Rf кровь берут из вены...
bacco, tabacco e Venere
Видимо нет.
Там "обработка" материала и его количество важны.
Во всяком случае, я сама недавно сдавала анализы на группу крови (в двух медицинских учереждениях) и мне брали кровь из вены.
Там "обработка" материала и его количество важны.
Во всяком случае, я сама недавно сдавала анализы на группу крови (в двух медицинских учереждениях) и мне брали кровь из вены.