Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Ясно. Бинокль все-таки есть, видимо. Это не опровергалось.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нет, бинокль нафиг. Вот микроскоп, чтобы частички глины рассматривать -
А ещё ЯМР и масс-спектрометр, можно рентген поставить. И кучу реактивов, мощную тягу (с ней будут волосы быстрее сохнуть, если ещё и маску для волос сделать).
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Понятно. Как Вы далеки от косметологии.
Подобные маски не должны высыхать. Они должны поддерживаться во влажном состоянии.
Впрочем, пора спать. Я свою маску уже смыла. Спк. ночи.
Подобные маски не должны высыхать. Они должны поддерживаться во влажном состоянии.
Впрочем, пора спать. Я свою маску уже смыла. Спк. ночи.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну дык не вечно же, а то живность заведётсяjusja писал(а):Подобные маски не должны высыхать. Они должны поддерживаться во влажном состоянии.
И слава БогуКак Вы далеки от косметологии.
И Вам спк.Спк. ночи.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель, 15-20 минут обычно держать нужно, не больше.
Думаю, Вы знаете, что живность на любом лице есть. Без нее никак.
На нее возложена серьезная обязанность и у нее есть свои строго оговоренные задачи.
Но и слишком много низзя!
А чем Вам косметология не нравицца? Учитесь премудрости, очаруете какую-нить деффушку своими серьезными познаниями в этой области, подкрепленными такими красивыми словами, что перечислили.
Тока все-таки советы в правильном русле давайте, а то фсе пересушится, что должно увлажняться.
Думаю, Вы знаете, что живность на любом лице есть. Без нее никак.
На нее возложена серьезная обязанность и у нее есть свои строго оговоренные задачи.
Но и слишком много низзя!
А чем Вам косметология не нравицца? Учитесь премудрости, очаруете какую-нить деффушку своими серьезными познаниями в этой области, подкрепленными такими красивыми словами, что перечислили.
Тока все-таки советы в правильном русле давайте, а то фсе пересушится, что должно увлажняться.
Таки пьяного таким не запугаешь.jusja писал(а):А если кто спьяну вздумает меня спаивать, сделаю себе длинные ногти, накрашу кррррррасным лаком и буду пугать.
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
Ну да! Как раз пьяного можно таким образом от пагубной привычки лечить. Тока надо убедить, что это глюки от пьянства.
С другой стороны, он же может начать защищаться. Все по разному себя ведут.
Cherep, а Вы когда выпьете, то обычно каким бываете? Буйным, добрым, расслабленным или спать идете?
Простите за нескромный вопрос, но должна же я знать, как изолировать свою подгруппу в случае чего.
Цветов может быть недостаточно.
С другой стороны, он же может начать защищаться. Все по разному себя ведут.
Cherep, а Вы когда выпьете, то обычно каким бываете? Буйным, добрым, расслабленным или спать идете?
Простите за нескромный вопрос, но должна же я знать, как изолировать свою подгруппу в случае чего.
Цветов может быть недостаточно.
Юся, вы с пьяными похоже не общались.
Обычно по пьяни я либо песни пою (а голоса у меня нет), либо философствую о том, в чём не разбираюсь.
Обычно по пьяни я либо песни пою (а голоса у меня нет), либо философствую о том, в чём не разбираюсь.
Сильно много нет, конечно, не общаюсь. Стараюсь уворачиваться. Это серьезное упущение?
Однако, не все так запущено. Я ж не в изолированном обществе живу.
Есть друзья, родственники, знакомые родителей...
Эту стадию базаров на тему того, в чем не разбираешься, кажется, проходят все.
Это простительно, тем более, некоторые это делают и на трезвую голову.
Я, например.
Думаю, что в соседней теме мне должны настучать за это по мозгам.
Правда, я там ничего не утверждаю, а только спрашиваю.
С пением при отсутствии слуха сложнее, отсутствие голоса несмертельно, хотя разве такое бывает?
Лана, оставляем цветочки.
Однако, не все так запущено. Я ж не в изолированном обществе живу.
Есть друзья, родственники, знакомые родителей...
Эту стадию базаров на тему того, в чем не разбираешься, кажется, проходят все.
Я, например.
Правда, я там ничего не утверждаю, а только спрашиваю.
С пением при отсутствии слуха сложнее, отсутствие голоса несмертельно, хотя разве такое бывает?
Лана, оставляем цветочки.
Ха! Так пьяный, захотевший общения, полезет через ваши кактусы к вам. Сначала чтобы потрындеть на всякие темы.
Хотя мысль про кактусы очень рациональная. Они ( кактусы) сильно меня не вдохновляют, но стоит пересмотреть к ним свое отношение.
Cherep, ну раз пошел такой откровенный разговор, приоткройте еще одну тайну. Чувствительность пьяных существенно снижается? Допустим, кактус может быть серьезным средством защиты или все-таки бронированная дверь?
Юся, всё было предсказано 3 страницы назад

С дополнением, что сидеть в бронированой капсулеCherep писал(а):Если по соседству, то прийдётся либо пить пиво, либо сидеть, как принцесса на горошине.jusja писал(а):Так что к Вам по соседству. Кстати, группа у меня первая - положительный. Получается, что имею право.
Справедливости ради, заросли кактусов сносятся бензопилами, пронекапсулы открываюися автогеном.
Marxist, а какие кактусы подошли бы для этих целей. Гиганты явно не сгодятся, учитывая явно небогатырское мое сложение?
Но желательно, чтобы иголки были длинные.
Cherep, да щас! Кто еще первый в ту капсулу залезет! Да и вообще это вопрос относительный в данном случае.
Будет общая железная перегородка, так что я вполне могу считать, что в броне сидите Вы.
Итак, все-таки комплексная защита.
Какие еще варианты стоит продумать кроме того, чтобы отрабатывать меткость метания подручными предметами типа кактусов?
Но желательно, чтобы иголки были длинные.
Cherep, да щас! Кто еще первый в ту капсулу залезет! Да и вообще это вопрос относительный в данном случае.
Будет общая железная перегородка, так что я вполне могу считать, что в броне сидите Вы.
Это в Мексике, очевидно, такие кактусы. Я видела вполне доступные для меня экземпляры, чтобы метнуть одним из них, когда дверь откроется.Cherep писал(а):Справедливости ради, заросли кактусов сносятся бензопилами, пронекапсулы открываются автогеном.
Итак, все-таки комплексная защита.
Какие еще варианты стоит продумать кроме того, чтобы отрабатывать меткость метания подручными предметами типа кактусов?
Последний раз редактировалось jusja Вс дек 13, 2009 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никакие. ЗОчем тогда собираться вообще. 
А это селяви. Судьба такая, данная от рождения - быть одной группы крови. Это неуправляемый процесс!
Видите, какой Вы не стойкий!
А туда же! Автоген, бензопила!
Кактусы решили вопрос!
Так что идите уже, прячтесь в бронированной капсуле!
Видите, какой Вы не стойкий!
А туда же! Автоген, бензопила!
Кактусы решили вопрос!
Так что идите уже, прячтесь в бронированной капсуле!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А как же холодильники переставлять?Cherep писал(а):Обычно по пьяни я либо песни пою (а голоса у меня нет), либо философствую о том, в чём не разбираюсь.
Это была не моя идея