Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
MPS, зачем Вы нарушили всю интригу!
Интересно ведь, что бы Marxist ответил.
-
Marxist
А я и так отвечу: без особого труда. 
Ох, не знаю.. Последний русский царь любил в свободное время дрова рубитьamik писал(а):Пока нет рядом женщины, отчего ж не помахать часик-другой. Вдруг понравится, втянусь
bacco, tabacco e Venere
Как что? Он - на небесах, за нас молится, а мы тоже туда отправиться готовимся... Другое дело, что к дровам это отношения не имеет... Но топор - это ситуация в 12 году возможная, об этом Вам коллега VTur скажет...Hedgehog писал(а):...Последний русский царь любил в свободное время дрова рубитьИ что стало с ним и со страной?
Re: Зацените!!
А тот самый хроматограф, в который наша общая знакомая заливала вотткуViksya писал(а):Валяй, мне как раз все кто не поподя рекомендуют в качестве объекта брать не фармпрепараты, а биологические жидкости=)) Кровяка мне нужнаааа!=))))![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Hedgehog Чт дек 10, 2009 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
Н-да..Smol писал(а): Он - на небесах, за нас молится, а мы тоже туда отправиться готовимся...
Пожалуй, топорную тему не стоит тут перетирать, а то забанят, как chemist'аSmol писал(а):Но топор - это ситуация в 12 году возможная, об этом Вам коллега VTur скажет...
bacco, tabacco e Venere
Re: Зацените!!
Вообще то у нас нет хроматографа....Hedgehog писал(а): А тот самый хроматограф, в который наша общая знакомая заливала воттку, способен принять и кровищу? и при этом кое-кто жалуется на устаревшее оборудование
И есть у нас одна нофффенькая фтучка=))) и кровищу вполне мона лить!=)
А я-то думаю, чего это его нет... Укажите, пожалуйста, ссылку, где и насколько его забанили, ну, пожалуйста...Hedgehog писал(а):...а то забанят, как chemist'а...
Нет, уж лучше жить в "антихимии", тихих сумасшедших не банят (пока, правда)...
Не знаю, мне тема вечного флуда нравится большеSmol писал(а):Нет, уж лучше жить в "антихимии"
bacco, tabacco e Venere
Коллега, как же Вы так можете, Вы же ученый! Разве разговоры на научные темы Вас не возбуждают?Hedgehog писал(а):...Не знаю, мне тема вечного флуда нравится больше
Прочитал он это - и исчез... Выходит, я его и отсюда отпугнул... Придется сейчас снова точку поставить...
Последний раз редактировалось Smol Чт дек 10, 2009 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Smol, заметьте, все ради науки!
Набираем статистику, отправляем вот Любителя колоцца к Виксе (хм... не повлияет ли это на группу крови?
). Опрашиваем, статистику подбиваем. Нормальные люди науку к флуду, а мы флуд к науке сводим! 
MPS писал(а): Нормальные люди науку к флуду, а мы флуд к науке сводим!
bacco, tabacco e Venere
Ну, раз это для науки:
У меня, кстати, вторая группа крови... Так что я в начальники не гожусь, только на вторых ролях... На периферии социума...
У меня, кстати, вторая группа крови... Так что я в начальники не гожусь, только на вторых ролях... На периферии социума...
MPS! У вас проглядывается талантище резюмировать итоги флуда.MPS писал(а): Нормальные люди науку к флуду, а мы флуд к науке сводим!
а сейчас можно сделать вывод, что мы ненормальные люди.
а недавно Вы уже жаловались, что чувствуете себя в палате №6.
Так что добро пожаловать.
Кстати, вот только что закончила читать эту повесть, она грустная, и я бы в такую палату не хотела
Насчет подведения итогов: после написания диссера появляется способность делать глобальные выводы из любой фигни
Кстати, вот только что закончила читать эту повесть, она грустная, и я бы в такую палату не хотела
Насчет подведения итогов: после написания диссера появляется способность делать глобальные выводы из любой фигни
Ну пока во какая наблюдается картинка
ИТОГО:
1 группа: Marxist (?), Cherep (?)
2 группа: Smol (?), Helлен (-)
3 группа: MPS (+)
4 группа: Чикатило, VTur (работает маняком, по вечерам)
5 группа, блуждающая группа (постоянно думают о сексе): SkydiVAR
6 группа неизвестна, потомучто анализы берут друг у друга: Любитель Маннихов, Viksya
ЗюЫю
в () - резус фактор
ИТОГО:
1 группа: Marxist (?), Cherep (?)
2 группа: Smol (?), Helлен (-)
3 группа: MPS (+)
4 группа: Чикатило, VTur (работает маняком, по вечерам)
5 группа, блуждающая группа (постоянно думают о сексе): SkydiVAR
6 группа неизвестна, потомучто анализы берут друг у друга: Любитель Маннихов, Viksya
ЗюЫю
в () - резус фактор
Последний раз редактировалось FOX-7 Пт дек 11, 2009 12:44 am, всего редактировалось 2 раза.
у меня резус (+)
С чем будем корреляцию проводить?
потом всех откоррелируем почем нибудьMPS писал(а):у меня резус (+)
Я свою группу забыл, но по вечерам в нашем районе работаю маньяком. Какая у меня группа?
После отстоя требуйте долива
говорят 4-аяVTur писал(а):Я свою группу забыл, но по вечерам в нашем районе работаю маньяком. Какая у меня группа?