У меня третья, если что
Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Cherep-завоеватель
У меня третья, если что
У меня третья, если что
Да тут FOX-7 статистику набирает, чтобы проверить одно утверждение.
Cherep, дальше Вы должны посчитать и сказать, сколько раз в минуту Вы думаете о сексе.
Вы спросили, я ответила.
Cherep, дальше Вы должны посчитать и сказать, сколько раз в минуту Вы думаете о сексе.
Вы спросили, я ответила.
Враки. Я не завоеватель. Я скромный сторож-философ-инжинер. 
О нём не надо думать, им надо занематтсо.jusja писал(а):Вы спросили, я ответила.
ты меня, дорогой, прости конечно, но счас тебя как причислят к маниАкамCherep писал(а):Враки. Я не завоеватель. Я скромный сторож-философ-инжинер.
А у нас могут. Но ты же знаешь, что я не маньяк 
У меня вторая, Rf - отрицательный , но FOX-7 вроде статистику по мужчинам набирает
Ну конечно знаюCherep писал(а):А у нас могут. Но ты же знаешь, что я не маньяк

Видимо, так. Я тоже сказала, что раз мущщины стока раз не могут этим занимаццо, то чего там думать.Cherep писал(а):О нём не надо думать, им надо занематтсо.
простите за нескромный вопрос, а стока, это скока???jusja писал(а): раз мущщины стока раз не могут этим занимаццо
Первоисточник говорит, что 6 раз в минуту. Для первой группы крови.
Последний раз редактировалось jusja Чт дек 10, 2009 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось jusja Чт дек 10, 2009 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
jusja писал(а):Первоисточник говорит, что 6 раз в минуту. Для первой группы крови.
Эээ, нет, эт Вы путаете 2 таких понятия как ДУМАТЬ и ЗАНИМАЦЦО! А то 6 раз в минуту нимфоманией попахивает!
А что случилось с правкой?
Тогда среди людей с первой группой не может быть людей интеллектуальных профессий!
Если 6 раз в минуту думать о сексе, то мозгов уже больше ни на что не хватит
Ну да, наверно. Это ж не просто так, а, видимо, с последствиями. Учащенное сердцебиение и пр.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну - как раз наоборот, какая мощь интеллекта нужна!MPS писал(а):Тогда среди людей с первой группой не может быть людей интеллектуальных профессий!Если 6 раз в минуту думать о сексе, то мозгов уже больше ни на что не хватит
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Это неправда, у меня, например, первая группаMPS писал(а):Тогда среди людей с первой группой не может быть людей интеллектуальных профессий!
И как Вам удается совмещать такие разноплановые мысли?
Marxist, ну конечно неправда!
Я это и имела в виду.
6 раз в минуту думают о сексе разве что дембели перед свиданием со своей девушкой.
6 раз в минуту думают о сексе разве что дембели перед свиданием со своей девушкой.