Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

Сообщение Maryna » Чт дек 10, 2009 6:13 pm

amik взялся за топор, отсекает зерна от плевел. :D
Мужчины по себе судят, мне кажется. :wink: По тому, что им нравится в женщинах. Думают, что нам то же, только в мужчинах. О, как они заблуждаются! :)

amik

Сообщение amik » Чт дек 10, 2009 6:25 pm

MPS писал(а):amik взялся за топор, отсекает зерна от плевел. :D
Пока нет рядом женщины, отчего ж не помахать часик-другой. Вдруг понравится, втянусь :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Helлен

Сообщение Helлен » Чт дек 10, 2009 6:26 pm

Вот только хотела ответить на сообщение Smol, как он взял и отредактировал его :(, а потом и тема во флуд переехала...

Helлен

Сообщение Helлен » Чт дек 10, 2009 6:28 pm

Зависимость сексуальности от группы крови это еще ничего, по сравнению с диетой по группе крови. (Проблема в том, что у меня есть знакомые, кто серьезно придерживается диеты по группе крови)

SkydiVAR
Контактная информация:

Re: Зацените!!

Сообщение SkydiVAR » Чт дек 10, 2009 6:33 pm

jusja писал(а):Вот-вот! У меня подобный вопрос также возник. Откуда FOX-7 может знать о мужской сексуальности как в целом, так и отдельных частей организма? :roll:
Судит по себе? ;-)
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

jusja

Сообщение jusja » Чт дек 10, 2009 6:39 pm

Это и пугает. :lol:
MPS писал(а):Мужчины по себе судят, мне кажется. :wink: По тому, что им нравится в женщинах. Думают, что нам то же, только в мужчинах. О, как они заблуждаются! :)

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? © (Ф.Г. Раневская)

Моск, конечно, привлекает больше, нежели ноги. :very_shuffle:

Marxist

Сообщение Marxist » Чт дек 10, 2009 6:59 pm

jusja писал(а):Моск, конечно, привлекает больше, нежели ноги. :very_shuffle:
А мозг ещё сильнее? Их есть у нас 8)

jusja

Сообщение jusja » Чт дек 10, 2009 7:10 pm

Ну раз есть, значит, есть и все вытекающие отсюда последствия.
Однако, FOX-7 закинул какую-то странную мысль об отсутствии оного, все стало сразу как-то непонятно и он пропал сам, чтобы дать логические разъяснения.
Очевидно, придумывает отмазку. Ждем-с.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт дек 10, 2009 7:24 pm

jusja писал(а): FOX-7 пропал сам,
Очевидно, придумывает отмазку.
Мужики работают! над собой :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт дек 10, 2009 7:28 pm

FOX-7 писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):+1, вот Helен как раз новенькая, да ещё и с югов, можно и фотку :very_shuffle: :wink:
Л.М.! Ну у Вас первая группа это к гадалке не ходить :mrgreen:
Если честно - группа неизвестна 8) :lol: Короче то ли предки забыли, то ли врачи не сообщили, но данных из далёкого деццтва нет :lol: А современные данные... нужен надёжный аналитик, типа Викси, так она ж крофффффь не берёт :twisted:
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Чт дек 10, 2009 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт дек 10, 2009 7:30 pm

jusja писал(а): Hedgehog очень любит блондинок. Любитель - девушек в белых лабораторных халатах...
Халат не главное, главное то, что внутри :yehha: :wink: Халат есть символ принадлежности к элитарной касте химегов 8) :D

jusja

Сообщение jusja » Чт дек 10, 2009 7:32 pm

Любитель_Манниха писал(а):Если честно - группа неизвестна 8) :lol: Короче то ли предки забыли, то ли врачи не сообщили, но данных из далёкого деццтва нет :lol: А современные данные... нужен надёжный аналитик, типа Викси, так она крофффффь не берёт :twisted:
Что ж ты так! Пойди хоть череп измерь. Или там ногу :roll: . Раз группу крови не знаешь. Какие данные давать будешь?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт дек 10, 2009 7:33 pm

FOX-7 писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):+1, вот Helен как раз новенькая, да ещё и с югов, можно и фотку :very_shuffle: :wink:
Л.М.! Ну у Вас первая группа это к гадалке не ходить :mrgreen:
FOX-7 раньше ко мне как-то на ты был, а теперь вдруг на Вы, авторитетом чтоли стал? :lol: :lol: :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт дек 10, 2009 7:36 pm

jusja писал(а):
Что ж ты так! Пойди хоть череп измерь.
Не, у него модерилка тяжёлая :lol: :lol: :lol:

jusja

Сообщение jusja » Чт дек 10, 2009 7:37 pm

Так то Cherep. А я тебе про твой череп говорю. Не путай. Он обидется.
Последний раз редактировалось jusja Чт дек 10, 2009 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт дек 10, 2009 7:40 pm

Вот завтра к.р. по ХГС напишу - и померяю :lol:

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Чт дек 10, 2009 7:41 pm

Любитель, придеццо пожертвовать физиологической жидкостью ради науки :mrgreen: Надо же проверить теорию о том, что у Любителя I группа! Мы все ждем результатов.
А мозг ещё сильнее? Их есть у нас 8)
Так потому-то мы здесь! :D

Helлен

Сообщение Helлен » Чт дек 10, 2009 7:55 pm

Анализ на Rf и группу крови вроде не оч дорого стоит... Да и делают его очень быстро :)

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Чт дек 10, 2009 8:06 pm

Любитель_Манниха писал(а):Если честно - группа неизвестна 8) :lol: Короче то ли предки забыли, то ли врачи не сообщили, но данных из далёкого деццтва нет :lol: А современные данные... нужен надёжный аналитик, типа Викси, так она ж крофффффь не берёт :twisted:
Валяй, мне как раз все кто не поподя рекомендуют в качестве объекта брать не фармпрепараты, а биологические жидкости=)) Кровяка мне нужнаааа!=)))) :twisted: :lol: :lol: :lol:
Впрочем и я своей группы не знаю....ибо никогда не сдавала :lol: :lol: :lol:

Cherep

Сообщение Cherep » Чт дек 10, 2009 8:08 pm

У меня первая группа грови.
Ну и чо? :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»