Сразу могу один секрет выдать. Hedgehog или Ёжак очень любит блондинок. Любитель - девушек в белых лабораторных халатах...
Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: Зацените!!
Да нет.
Про блондинок разговор особый.
Сразу могу один секрет выдать. Hedgehog или Ёжак очень любит блондинок. Любитель - девушек в белых лабораторных халатах...
Л.М.! Ну у Вас первая группа это к гадалке не ходитьЛюбитель_Манниха писал(а):+1, вот Helен как раз новенькая, да ещё и с югов, можно и фотку![]()
Ага, у мужчины мозг - самая сексуальная часть телаHedgehog писал(а): Ты так считаешь?![]()
Дайте сообщение отправить!!! Пишут и пишут
А это не возбраняется! Такому все только рады будутHelлен писал(а):На форуме по-моему уже была тема про мальчиков и девочек кемпорта, могут пощитать, что я вытащила старую тему...
Спасибо jusja за секрет 
Последний раз редактировалось Helлен Чт дек 10, 2009 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Helлен Чт дек 10, 2009 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, через пару часов последние пара страниц темы будет во флуде. Не сильно утруждайтесь тута 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Лучше в отдельной теме про группы крови, если можно. Все-таки нужно определиться, в какую правильнее поместить FOXа-7.
- Константин_Б
Имеется такая инфа, что у большинства маньяков типа А.Чикати́ло, С.Головкина (Фишер) и др. была именно четвёртая группа крови...jusja писал(а):С другой стороны, возможно, зависимость прямопропорциональная с увеличением номера группы. А может и того больше.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
А у Чикатило там вообще странная история....Его ж не могли поймать, потому что
хотя потом списали на то грязный образец....кровь у него была второй группы, а выделения организма — четвёртой
Чувствуется подход опытного аналитика з-овской школыViksya писал(а): хотя потом списали на то грязный образец....
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog писал(а):з-овской школы

опыт конечно у вас есть, но там у мужчины мозга нетMPS писал(а):Ага, у мужчины мозг - самая сексуальная часть тела :very_shuffle
учитель и ученикViksya писал(а):з-овской школы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
FOX-7 писал(а): опыт конечно у вас есть, но там у мужчины мозга нет
В его же интересах ваааще ничего в ней не понимать 
Вот-вот! У меня подобный вопрос также возник. Откуда FOX-7 может знать о мужской сексуальности как в целом, так и отдельных частей организма?MPS писал(а):
Уважаемый FOX-7, что Вы понимаете в мужской привлекательности?
Разве это не дается с рождения? Или все-таки опыт?