+++SULFUR LETTERS
+++SULFUR LETTERS
Дорогие и Уважаемые коллеги! Мне очень нужна ваша помощь. Пожалуйста помогите мне найти очень важную для меня статью как можно быстрее. Буду вам очень признателен
The transformation of 2,4-dinitrobenzenesulfenyl acetate into trisulfenylated acetone in acetic acid // Sulfur Lett. - 1991., V.13, No.3. - р. 115-122
Я Вас очень прощу помочь мне найти эту статью.
Спасибо заранее
The transformation of 2,4-dinitrobenzenesulfenyl acetate into trisulfenylated acetone in acetic acid // Sulfur Lett. - 1991., V.13, No.3. - р. 115-122
Я Вас очень прощу помочь мне найти эту статью.
Спасибо заранее
Последний раз редактировалось organik10 Пн дек 21, 2009 3:37 pm, всего редактировалось 3 раза.
Re: SULFUR LETTERS
Не раньше четверга!
И то елси в БЕН есть номер по каталогу етсь но в реале надо проверять!
И то елси в БЕН есть номер по каталогу етсь но в реале надо проверять!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Было бы хорошо если Вы смогли найти статью к четвергу
сначало страждущим
проверем плюсики не забываем
проверем плюсики не забываем
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Огромное Вам Спасибо! Чтобы Мы без Вас делали!
Прошу выложить не достающую страничку
Спасибо
Спасибо
ОК паогляжу надеюсь в БЕН ехать не надо буде за ней

А ведь пищут - проверяйте! И желательно сразу дабы второй раз за одной и той же статьей не мотаться...organik10 писал(а):Прошу выложить не достающую страничку
Спасибо
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Я согласен, виноват. Это моя не внимательность. Прошу меня простить. Это я так заработался что забыл перепроверить. Отныне буду внимателен. Прошу прошения
Да тут один хрен, если я не проверил и у меня нет ксерокса и придется ехать. Но я искренне надеюсь на внимательность дядечек кто ксерил он ксерит на ура быстро и внимательно.
Ну иначе ждите когда поеду в БЕН!
НО елси бы Вы сразу organik10 сказали у меня был он заказан в ГПНТБ, и я бы сделал его ыбстро без заезда в БЕН
))
Ну да ладно все выяснится в понедельник
Ну иначе ждите когда поеду в БЕН!
НО елси бы Вы сразу organik10 сказали у меня был он заказан в ГПНТБ, и я бы сделал его ыбстро без заезда в БЕН
Ну да ладно все выяснится в понедельник
Да это моя ошибка торопился видно!
Так что вечером будет!
Так что вечером будет!
Большое Вам спасибо. Я Вам очень благодарен и извините меня за то, что Вам доставил не мало хлопот.
Вот ваша странич4ка ПРОВЕРЯЕМ! ПЛЮСИКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ!
Низкий Вам поклон!!!!