В Москве с театрами ситуация довольно хреновая; русское драм.искусство практически угаслоMPS писал(а): А это типичная ситуация с театрами?
Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Re: Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
bacco, tabacco e Venere
В каком смысле угасло? Качество снизилось, или общая направленность спектаклей изменилась (и это уже не русское драматическое искусство)?
Направленность-то ладно, а вот качество действительно снизилось: либо что-то средненькое, либо вообще полная мура, после 1го действия народ сваливает в буфет 
bacco, tabacco e Venere
Эт, Вы, Ежик, не в те театры ходите! 
А Вы какие предпочитаете посещать? 
bacco, tabacco e Venere
Последний раз ходила в театр Моссовета на "Шум за сценой"...мне понравилось. А вообще, я очеь люблю Шекспира=) Смотрела "Сон в летнюю ночь" и "Двенадцаятая ночь" оч понравилось 
Смотря для чего приходить в театр.народ сваливает в буфет
Я, может, человек не искушённый, но желание "свалить" в буфет не возникает.
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
-
Marxist
Шекспира зачастую скучно ставят.
мне повезло....дважды
В старые добрые времена (1995 г.) в славном городе Ижевске проходила Уральская Зональная олимпиада по Химии. Участников певезли в оперу. Там они стали играть в карты. После третьего предупреждения их из оперы выперли.
Эх.. меня там не было
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
В 94 м была олимпиада по химия для школьников на ХФ.Cherep писал(а):В старые добрые времена (1995 г.) в славном городе Ижевске проходила Уральская Зональная олимпиада по Химии. Участников певезли в оперу. Там они стали играть в карты. После третьего предупреждения их из оперы выперли.
Препода ходили и отбирали шпаргалки и книжки.
У одного чувака конфисковали "Тихий дон"
Почему так на театр ругаетесь? Из московских к нам приезжал Театр Наций со спектаклем Рассказы Шукшина. По мне очень даже ничего, смешно. Опять же наверное я мало в этом понимаю. Мне понравилось.
Спасибо там кто посоветовал фильм Кофе и сигарета. Клас, понравилось очень!
Вы про какой День радио говорите, про тот где Чайф в лифте застрял, не знаю много кто говорит День радио, День радио - а мне не понравилось, может потому что не сначала смотрела
.
Спасибо там кто посоветовал фильм Кофе и сигарета. Клас, понравилось очень!
Вы про какой День радио говорите, про тот где Чайф в лифте застрял, не знаю много кто говорит День радио, День радио - а мне не понравилось, может потому что не сначала смотрела
Все 4 тома?VOVAN CIR писал(а): У одного чувака конфисковали "Тихий дон"
Кому-то - книжку "Тихий Дон",
кому-то..
bacco, tabacco e Venere
Посмотрел тут Антикиллер Д.К. - аттсттой, сюжет высосан из пальца, причем из 21-го 
Посмотрел "2012". Для своего жанра неплохо, хотя ожидал большего. И ещё блондиночку жаль - не успели спасти
А кто помнит, как назывался фильм, где Н.-Й. сначала заливает, а потом это дело замерзает? меня он, помнится, впечатлил больше, чем нынешний блокбастер
А кто помнит, как назывался фильм, где Н.-Й. сначала заливает, а потом это дело замерзает? меня он, помнится, впечатлил больше, чем нынешний блокбастер
bacco, tabacco e Venere
кажетсЯ, сие называлось Послезавтра. Но на 100% не уверен...
Аватар. Кэмерон в очередно раз перепрыгнул себя. Отличный фильм!
-
Marxist
вам что, правда понравилось? Бред сивой кобылы, полная ерунда, АХП