Последние посты в теме ну никак не связаны с предложением пропавшего топикстартера
Поставка реактивов из Китая.
Re: Поставка реактивов из Китая.
maks`у пора собственную тему организовать
Последние посты в теме ну никак не связаны с предложением пропавшего топикстартера
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
не рискую
, не все химикаты в малых количествах выгодно в российскому химику покупать в Китае
есть случаи когда недорогие западные выгодней, пересылка дешевле и т.д
главное не жадничать
есть случаи когда недорогие западные выгодней, пересылка дешевле и т.д
главное не жадничать
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Метилизобутилкетон 20 L- 450 $
-
sergeykk82
to Maks: срок доставки в Новосибирск?
Цена устраивает !
Цена устраивает !
селен "осч" -- total 200$
трифторуксусная 300$/1l В москве alexmiaoyc:gmail com
трифторуксусная 300$/1l В москве alexmiaoyc:gmail com
Диамид терефталевой кислоты интересен, для начала 10 кг.
Cинтез не предлагать?nitro писал(а):Диамид терефталевой кислоты интересен, для начала 10 кг.
Говорить с Геделем все равно что «заглядывать в мир иной»... ©
Премногоуважаемый bajenoff, боюсь что не предлагать.
Ведь те же 10 кг синтезировать мягко говоря кропотливо и затратно, чем взять с производства. А если речь вскоре пойдёт о 30-100 тоннах.
Спасибо!
Спасибо!
Я могу помочь с 10 кг диамида терефталевой кислоты, сделаю запрос китайцу. А в РФ его никто не производит? Тут говорят, что сделали пилотную установку, может у них есть продукт:
http://www.kaus.ru/press/pg1/501/
http://www.kaus.ru/press/pg1/501/
Вообще-то "реактивы из Китая" лучше совсем не покупать тому кто еще не покупал!
Они обязательно новым клиентам туфту подсовывают в надежде,что никто им обратно их не вернет, ну и деньги
естественно почти не возвращают.
У меня есть личный опыт.
Покупал 89%-реактив по их анализу, у меня получилось, что там дай бог только 55%. А реактивчик-то дорогой был.
Теперь я на такие предложения не обращаю внимания.
Китайцы очень лживый народец, учтите это.
Они обязательно новым клиентам туфту подсовывают в надежде,что никто им обратно их не вернет, ну и деньги
естественно почти не возвращают.
У меня есть личный опыт.
Покупал 89%-реактив по их анализу, у меня получилось, что там дай бог только 55%. А реактивчик-то дорогой был.
Теперь я на такие предложения не обращаю внимания.
Китайцы очень лживый народец, учтите это.
Неоднократно слышал такие отзывы, но два раза приобретал некоторые аминокислоты в китае, оперативность работы и качество продукта нареканий не вызывают.
А еще купил у них 50 кг карбида алюминия. Мурыжили они 4 месяца, разные сказки рассказывали.
Последня самая грустная сказка была про зверское землетрясение, которое разрушило завод, где пекли этот
карбид алюминия, которое убило людей, которые пекли этот карбид алюминия и похоронило склад, где он
хранился. Деньги(немалые) я еще 3 месяца выпрашивал хотя бы вернуть. Отдали, но очень сильно обиделись на меня,
наверное навсегда.
Не работаю больше с китаезами.
Последня самая грустная сказка была про зверское землетрясение, которое разрушило завод, где пекли этот
карбид алюминия, которое убило людей, которые пекли этот карбид алюминия и похоронило склад, где он
хранился. Деньги(немалые) я еще 3 месяца выпрашивал хотя бы вернуть. Отдали, но очень сильно обиделись на меня,
наверное навсегда.
Не работаю больше с китаезами.
Доброго время суток!
Интересует С2CL6 китайского производства около 10 кг, конечно по самой возможной низкой цене. Можно посоветовать китайского поставщика или поискать реагент.
Незнаю maks ещё просматривает этот форум или нет.
С уважением жду ваших предложений.
Интересует С2CL6 китайского производства около 10 кг, конечно по самой возможной низкой цене. Можно посоветовать китайского поставщика или поискать реагент.
Незнаю maks ещё просматривает этот форум или нет.
С уважением жду ваших предложений.
попробуем поинтересоваться, перевозка поди дороже стоит