Просто телефон
Re: Просто телефон
А у меня первый был nokia 2100, жОлтенькой, маленькой, хоть об стену швыряй.....эх....А теперь 6300=) Тоже ничего...стальная пластинка сзади спасает его от всплесков эмоций=)))

А у меня самый желанный и самый любимый был этот красавЧЕГ:

Считаю идеальным телефоном - Sony J7 (долгое время такой был)/Z7.
Сейчас Samsung D880.
Проблема не в том, что в телефонах много/мало функций. Проблема в том, что их клепают не качественно
(и железо и ПО). Сначала выпускают на рынок сырые продукты, потом их отлаживают, и когда продукт отлажен и стоимость производства и продажи становится минимальной, телефон убирают с рынка и выдают на рынок очередное г-вно.
Некоторое время занимался прошывкоковырянием телефонов. Большинство телефонов у многих производителей из разных линеек имеют одно и то же железо внутри, только снаружи подключают дополнительные девайсы - камеру, флешку, лучший экран и т.п.
А так программно выключить не нужные функции просто элементарно. Но мало кто занимается оптимизацией интерфейсов сотовых, в основном более-менее нормальные интерфейсы делают в бизнес-телефонах (т.е. за приличную стоимость человек получает более-менее простой интерфейс, иначе - копайся в китаском говноменю).
Сейчас Samsung D880.
Проблема не в том, что в телефонах много/мало функций. Проблема в том, что их клепают не качественно
(и железо и ПО). Сначала выпускают на рынок сырые продукты, потом их отлаживают, и когда продукт отлажен и стоимость производства и продажи становится минимальной, телефон убирают с рынка и выдают на рынок очередное г-вно.
Некоторое время занимался прошывкоковырянием телефонов. Большинство телефонов у многих производителей из разных линеек имеют одно и то же железо внутри, только снаружи подключают дополнительные девайсы - камеру, флешку, лучший экран и т.п.
А так программно выключить не нужные функции просто элементарно. Но мало кто занимается оптимизацией интерфейсов сотовых, в основном более-менее нормальные интерфейсы делают в бизнес-телефонах (т.е. за приличную стоимость человек получает более-менее простой интерфейс, иначе - копайся в китаском говноменю).
Для меня идеальным телефоном был siemens C45.
Оказался чрезвычайно живучим, проработал лет шесть, причем я его уронила на кафельный пол, корпус разбился, но я его собрала, заклеила и обмотала изолентой. И он после этого еще года три работал. Устраивал он меня полностью, кнопки все находила наощупь, телефонная книга была удобная и без излишеств.
Потом аккумулятор сдох.
Новый выбирала такой, чтобы работал без подзарядки как можно дольше, выбрала philps xenium, тоже самую простую модель, из излишеств только радио.
Но либо он слишком тихий, либо я глухая, но пользоваться в шумных общественных местах невозможно.
Оказался чрезвычайно живучим, проработал лет шесть, причем я его уронила на кафельный пол, корпус разбился, но я его собрала, заклеила и обмотала изолентой. И он после этого еще года три работал. Устраивал он меня полностью, кнопки все находила наощупь, телефонная книга была удобная и без излишеств.
Потом аккумулятор сдох.
Новый выбирала такой, чтобы работал без подзарядки как можно дольше, выбрала philps xenium, тоже самую простую модель, из излишеств только радио.
Но либо он слишком тихий, либо я глухая, но пользоваться в шумных общественных местах невозможно.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Я помню, как мучалась со своей нокией, привыкши к сименсу. Она мне такой неудобной казалась. Сейчас уже привыкла, но все равно я ее не очень люблю.Viksya писал(а):Класс=) Ну, я Nokia люблю, ко всем остальным равнодушна
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Много чего поменял, но больше всего мне нравился simens c55 именно такой, легкий, красивенький и пенелька в темноте светится..хороший телефончик..
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Из последнего слова обвиняемого:
"Мы совсем не хотели его убивать, мы просто пытались ограбить. Но когда он вынул "Сименс А52"..."
"Мы совсем не хотели его убивать, мы просто пытались ограбить. Но когда он вынул "Сименс А52"..."
Я думаю ну их к черту все эти функции и возможности. У меня самый простенький Nokia 1110. Стандартного набора функций который в нем есть мне хватает и у него есть замечательное полезное, как оказалось, качество - выдерживает обливание серной кислотой.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Концентрация кислоты, продолжительность обработки?Archeolog писал(а): и у него есть замечательное полезное, как оказалось, качество - выдерживает обливание серной кислотой.
bacco, tabacco e Venere
93-98%, квалификация техн., 30 минут.Hedgehog писал(а): Концентрация кислоты, продолжительность обработки?
Последний раз редактировалось Archeolog Ср дек 02, 2009 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
У меня матюкальник модели Nokia V3i. Уже совсем старенький. Есть всякие там заморочки, да память на 2 гига. Но зачем - сам не знаю
(покупал с рук у знакомого, т.к. старенький издох)
Не пользуюсь ничем кроме основной функции телефона.
Менять не хочу (а когда-то придётся), ибо привыкаю быстро и надолго к одной вещи.
Не пользуюсь ничем кроме основной функции телефона.
Менять не хочу (а когда-то придётся), ибо привыкаю быстро и надолго к одной вещи.
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Серьёзно!Archeolog писал(а): 93-98%, квалификация техн., 30 минут.
Можно рассмотреть как креативную идею для рекламного ролика: типа кислотоупорные телефоны
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Уже было!
Опустим газету в серную кислоту, а журнал тв-парк в дистиллированную воду
-
gugu
Есть такой Nokia 111Oi, так у него даже дисплей черно-белый. Просто рабочая вещь. Телефон для аскетов. Вроде меня 
Состою теперь в рядах обладателей Тыблокофона. Сама бы такую весчь никогда б себе не купила (денег жалко), но т.к. подарили...
Телефоном очень довольна, нареканий пока нет. В лабе оказался очень живучим, хотя боялась, что не выживет (уж оч люблю телефоны ронять
) .
Вторая рабочая лошадка Мотоминг, но аккумулятор подводит:( , заряд не держит (2, 5 года , старенький)...жаль, что аккумуляторы к нему уже не выпускают...
ЗЫ : надеюсь, что мое сообщение не будет оффтопом, т.к. в этой ветке все пишут про просто телефон...
Телефоном очень довольна, нареканий пока нет. В лабе оказался очень живучим, хотя боялась, что не выживет (уж оч люблю телефоны ронять
Вторая рабочая лошадка Мотоминг, но аккумулятор подводит:( , заряд не держит (2, 5 года , старенький)...жаль, что аккумуляторы к нему уже не выпускают...
ЗЫ : надеюсь, что мое сообщение не будет оффтопом, т.к. в этой ветке все пишут про просто телефон...