Человек-грызлов чистит воду

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Smol
Дон Кихот

Re: Человек-грызлов чистит воду

Сообщение Smol » Вт дек 01, 2009 6:43 pm

VOVAN CIR писал(а):Слава Богу меня в этот "мiр оккультизма" никто силком не тянет.
ИМНО это не наше дело...
Ну как Вам сказать... Мне совесть подсказывает, что наших коллег надо хотя бы просветить о том, что в действительности в мире происходит, а то ведь они иногда и не понимают, с чего бы это какие-то "чудеса" творятся...
Есть такой духовный закон - "подобное к подобному тянется", праведный - к праведному, грешный - к грешнику...

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Вт дек 01, 2009 6:54 pm

Я уверен, что у наших коллег все впоряде с головой.
И подобные фокусы у них вызыват вполне адекватное неприятие.
А уж что и как там этот грызловец мутил, Бог ему судья.

VTur

Сообщение VTur » Вт дек 01, 2009 8:01 pm

Когда я наблюдаю за подобными товарищами, я по-чёрному завидую их прыткости. И говорю себе, что лень - двигатель прогресса.
Я думаю, что должна быть в УК статья о том, что если журналюгу бьют без членовредительства, то уголовное преследование не наступает.
После отстоя требуйте долива

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 01, 2009 8:05 pm

Коллега VTur, а Вы как относитесь к тому, что на сайте господина Петрика опубликовано? Журналист-то ведь просто озвучил то, что ему известно об этом человеке (судя по всему, Петрик- "экстрасенс")...

Кстати, прочитав петриковско-грызловский патент, я совершенно не удивлюсь, если вдруг окажется, что в присутствии Петрика радиоактивность исчезает не только у очищаемого раствора, но и у сорбента (активированного угля)... То есть исчезает совсем, без следа... Или сильно снижается...
Болотов такие штучки проделывал... И похожим способом, здесь вся изюминка в электролизере, в профиле "синусоиды" того тока, который на электроды подается...
А вот в отсутствие Петрика вполне может получиться как с очисткой воды для детских учреждений - она не исчезнет ни в растворе, ни в угле... Конечно, частично радионуклиды углем свяжутся, но вовсе не в той степени, как заявлялось, может случиться "проскок". Результат работы такой "поглотительной установки" в промышленном комплексе вы, коллеги, можете себе сами представить... Слава Богу, вроде на таких комплексах радиационный контроль должен быть надежным...
Надо молиться...

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Вт дек 01, 2009 8:43 pm

Приковать этого Петрика к установке, кормить только при нулевой остаточной радиоактивности - и результат обеспечен! ;-)
PS: А другой рукой приковать к установке по трансмутации осмия...
PPS: А ведь у него еще идеи есть... И ноги... Ногами приковать к еще паре установок! И чтобы при ухудшении выходных параметров установки разъезжались в разные стороны!!!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 01, 2009 8:50 pm

Эк как Вы недемократично! Даже вроде какое-то "мысленное рабство" проповедуете... Так сказать: "человек-функция"... Все время про воду думать должен, "мыслеобразы" разложения изотопов создавать, своим биополем на воду воздействовать...
Причем и приковывать не надо, можно просто при ухудшении выходных параметров воды ему деньги не платить... От голода и страданий (как jusia нам объясняла) творческая активность быстро увеличивается, качество воды сразу улучшается...
А вот интересно, кто-то про алхимиков знает, у них такого явления не наблюдалось? То есть, как их король кормить переставал - так сразу у них начиналось получаться что-то вроде золота... Нет таких случаев в истории?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 01, 2009 9:14 pm

Вот этот пассаж из интервью - ну прямо красота:
Что я сделал? Генератор, который питается от электросети. Потери совсем небольшие. Он формирует… некую волну… Которая выстраивается вокруг любого нужного объекта, который вы задали… Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка… не будет ничего получаться!
А кто-то говорил, что "торсионные генераторы" - это лженаука... Что это все в прошлом... Что это осуждено комиссией по борьбе с лженаукой...
Вы что, против политики партии "Единая Россия"? Против Грызлова, Кириенко и Шойгу? Против того, чтобы настоящие ученые (такие как Петрик) помогали стране решать важнейшие народнохозяйственные задачи? Ну-ну...
Тоньше надо бороться, коллеги, тоньше... А вот как - можно обсуждать в теме про "странные явления"...
Последний раз редактировалось Smol Вт дек 01, 2009 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

jusja

Сообщение jusja » Вт дек 01, 2009 9:15 pm

Smol, прекратите ссылаться на меня, тем более в неправильном контексте.
:evil: В данном случае творчество уже закончилось на стадии разработки метода и получения патента.
Это уже перешло в стадию ремесла. Так что тот принцип уже не действует.
Здесь уже другой типа того "голод - не тетка".

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 01, 2009 9:48 pm

Коллега jusia, Вы как бы моя муза, потому и не могу Вас не поминать к месту и не к месту... Больше не буду, простите...
А смысл моих размышлений состоит в том, что творчество никогда не кончается, и изобретатель (субъект) всегда "взаимодействует" с предметом своего изобретения (объектом), причем дальность этого взаимодействия может быть разная, иногда - и очень большая... Причем над механизмом этого "взаимодействия" я еще не думал, пока предмета для размышлений не было... Вот, похоже, сейчас этот "предмет" появляется...

chemist

Сообщение chemist » Ср дек 02, 2009 12:23 am

Что-то этот Петрик мне напоминает Распутина, только в науке, маразм в квадрате - уже не маразм? :mrgreen: . Хотя... Если маразм - величина отрицательная, то умножение (-)*(-)=(+), т.е. это уже как бы не маразм, а даже благо :shuffle: . Но, с другой строны, маразм - это долг перед здравым смыслом, а любые манипуляции с долгами не приводят к прибыли :issue:
Road_666_pt2_Maniac_love.rar
Открытое письмо Президенту РФ.

Уважаемый господин Президент!
Вас выбрал народ на эту должность, так сделайте же для него благо - укрепите отечественную науку!
Процесс реформирования науки настолько запущен, что дальше уже некуда - нас заедает псевдонаука!
Реально и уже давно создаётся угроза национальной безопасности!
Если нет мочи разогнать это дерьмо, то, хотя бы, наступите на него!!!
:lol: :lol: :lol:
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср дек 02, 2009 7:51 am

Ох, коллега chemist, как же нам с Вами Президент поверит, если нам до сих пор наши же коллеги (которые регулярно читают то, что пишется на форуме) не верят...
Как я только пытаюсь начать серьезно обсуждать эти темы - так сразу на меня ярлык "защитника алхимиков" повесили, мол, ты такой же как и они, тоже "антихимик" и лжеученый (да еще и верующий впридачу)...

Вот и остается тем, кто не хочет, чтобы в науке заправляли такие люди как Петрик (Вы совершенно правы, сравнивая его с Распутиным, а я думаю, что он еще страшнее, Распутин "бермудологические" установки по школам и детсадам не расставлял), только упрямо отрицать очевидное - то, что "нерукотворные чудеса" в системе человек-природа вполне возможны, вопрос в том, по какому "механизму" их отдельные люди "творят"...

Я по этому поводу уже коллеге Polychemistу сказал: "любой алмаз Ваше упрямое отрицание таких явлений перевесит", вот Петрик свой "алмаз" америкосам и нашим "большим начальникам" предъявил, что теперь скажете? По-прежнему будем "в позиции страуса" стоять? До следующего "алмаза"? Ну, он не замедлит появиться...

antabu

Сообщение antabu » Ср дек 02, 2009 11:14 am

Marxist писал(а):[неангажированных журналистов не бывает.
Конечно, неангажированных журналистов "Новой газеты" всех убили. :( Топикстартеру: Вы несколько опередили время, газета с этим материалом в нашем регионе вышла только сегодня.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"

jusja

Сообщение jusja » Ср дек 02, 2009 1:29 pm

Smol писал(а):Коллега jusia, Вы как бы моя муза...
Ужос. :shock: Можно я не буду музой? Мне не нравится эта должность. Ну или призвание. Не знаю, как правильно это обозвать.

Tasha

Сообщение Tasha » Ср дек 02, 2009 7:35 pm

Этот маразм реально пытались внедрить на маяке. Том самом.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Чт дек 03, 2009 7:51 pm

Среда, 2 декабря 2009 г. 15:11:39
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и писал правительственную телеграмму автору сайта «Владимир Владимирович™» Максиму Витальевичу Кононенко.
- Истории стали ужасно неинтересными, - писал Владимир Владимирович™, - Сразу видно, что не твои…
Вдруг высокие двери кабинета Владимира Владимировича™ растворились и в помещение плавно влетел Председатель Государственной Думы Борис Вячеславович Грызлов в красно-желтом плаще. В одной руке Борис Вячеславович держал большую стеклянную чашку, а в другой руке - бутыль с чем-то темным.
- Брателло! - воскликнул Владимир Владимирович™, увидев плащ Председателя, - Опять ты вырядился в этого Человека! Ты же знаешь, я не этого не люблю! Над нами и так в народе смеются.. А тут еще ты со своими плащами…
Борис Вячеславович молча подлетел к столу Владимира Владимировича™ и поставил на него чашку с бутылью.
- Что это? - спросил Владимир Владимирович™, показывая на бутыль, - Рижский бальзам?
- Это нефть, - ответил Председатель и приземлился, - Юралс.
Борис Вячеславович открыл бутыль и наполнил чашку густой темной жидкостью. Жидкость немедленно стала светлеть.
- Ух ты! - присвистнул Владимир Владимирович™.
- Это чашка Петрика, - пояснил Председатель, - Продукт нанотехнологий. В нее можно налить все, что угодно, и это превратится в чистую воду.
Жидкость в чашке действительно больше не была ни густой, ни темной.
- Интересно, - с уважением сказал Владимир Владимирович™, - Ну и...?
- Я предлагаю выдать всем людям в стране по такой чашке, - сказал Борис Вячеславович, - Мы разу победим все болезни, включая алкоголизм. Всего сто пятьдесят миллиардов рублей…
- Сто пятьдесят миллиардов?! - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Недорого. По тыще рублей на человека. Слушай, брателло, ты лучше вот что… Ты пойди к этому Петрику, чья чашка, и скажи ему так: мол, мы дадим больше, чем сто пятьдесят миллиардов. Но только нам нужна такая чашка, которая работает наоборот.
- То есть как это - наоборот? - не понял Борис Вячеславович.
- Очень просто, - пояснил Владимир Владимирович™, - Нам нужна такая чашка, в которую наливаешь простую чистую воду - а она преврашается в нефть. Пусть в Юралс. Но лучше, конечно же, в Брент.
Председатель удивленно посмотрел на Владимира Владимировича™.
Владимир Владимирович™ улыбался.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2009-12-2/#an2957
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

treygol

Сообщение treygol » Чт дек 03, 2009 8:47 pm

Филологи!
Там, в теме, есть еще и научно-техническая составляющая. :shuffle: Впрочем она там, а не здесь.
Каждому - свое.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт дек 04, 2009 5:58 pm

Вот еще один изобретатель и потенциальный "бермудолог" Ю.А.Ищенко (автор открытия нового явления "Дельта-фильтрование") ругает установки Петрика, кому интересно, можно почитать подробности на сайте Ищенко:
http://www.zrymoj.vlink.ru/modelir/modelirfile.htm

А почему "бермудолог"? Существует разработанная им "Новая теория образования планет на основе повсеместного природного явления Дельта-фильтрование" :?
http://www.tunguska.ru/forum/index.php?topic=367.855

Кстати, господин Ищенко - директор по науке ООО НПК «Оникс» (Волгоград), профессор и заведующий каф. водоснабжения, декан гидрофака (по непроверенным данным - Волгоградской с-х академии), по специальности - инженер-гидротехник, автор водоочистных безреагентных и реагентных, в т.ч. с электролизом, нанотехнологий Дельта-фильтрования для систем водоснабжения и водоотведения, а также научный руководитель и непосредственный исполнитель ряда крупных исследований и внедрений на водохозяйственных объектах страны...

treygol

Сообщение treygol » Пт дек 04, 2009 7:44 pm

Smol
Личное мнение.

Ссылка http://www.zrymoj.vlink.ru/modelir/modelirfile.htm простым инженерным расчетом хорошо показывает Петрика, как человека бегущего впереди собственных штанов. Спокойно, без перехлеста эмоций доказывает, что Петрик -- комбинатор от непорядочного бизнеса. Сознательно врет для получения прибыли. :zek:

А вот почему Ю.А.Ищенко - "бермудолог", - "не врубился". :shuffle: Гипотеза, как гипотеза. Впрочем, это довольно специфический раздел и явно требует дополнительного объема материала для понимания.
Каждому - свое.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт дек 04, 2009 9:23 pm

Здравствуйте, коллега Треугол!
1. По Петрику: видите ли, он не только обманщик-мошенник... Обман в его деятельности (и по моему мнению) точно присутствует, но то, что у него некоторые сверхестественные вещи получаются - вполне возможно... Просто тупо утверждать - "только обманщик и у него ничего нет" неадекватно существующей действительности, в каких-то случаях Петрик на самом деле что-то может, например, крупные драгоценные камни непонятно из чего делать и на них "красивые картинки" изображать... Лужкову вон такой камень подарил, можете у Лужка спросить, гипноз ли это... Или там "легкую воду" получать умеет, образцы-то были...
За то, как он этот дар использует - ему тоже когда-то придется дать ответ, но уже не на этом свете... Но оставим его, пусть резвится, пока общество ничего не может ему сделать и Бог его дела терпит...
Правильно говорят - новый Распутин, тот хоть у мальчика приступы гемофилии останавливал, а этот невинных детей своими установками губит, Вы же всё лучше меня знаете про вредность для человека "странного излучения"... Если бы они просто бесполезными были - это только полбеды было бы... Вот интересно, можно ли что-то померить вокруг такой установки? Есть же специалисты...

2. Интереснее по Ю.А.Ищенко. Почему "бермудолог"? Вы по ссылочке на форум о Тунгусском метеорите пройдите, там он свою "теорию происхождения всего" на основе Дельта-фильтрования излагает... Под ником "Моментально", причем прямо вот сейчас можете с ним побеседовать...
А теория Дельта-фильтрования (насколько я успел ее понять) такая: берется заполненный разного размера частицами песка фильтр и через него пропускается вода для очистки... А для того, чтобы очистка лучше была - песок в фильтре периодически взмучивается в режиме следующих пульсаций: резкая подача воды и полное перемешивание водой всего содержимого фильтра, затем спокойное оседание, при котором образуется плотная упаковка песка и как он утверждает - агломерированные структуры.
Затем, спустя какое-то время - еще один-два таких цикла "взмучивание-оседание", в результате "из хаоса возникает порядок" и через мелкие поры между самопроизвольно возникшими плотными агломератами вода хорошо очищается, пока грязью не забиваются эти мелкие ходы, затем вся очистка и новая агломерация повторяется снова... Он уверяет, что также и Вселенная возникла, и другие, более мелкие объекты... Чем не "бермудология"?...
У Вас-то на установке тоже самое происходит - из разрозненных раскаленных наночастиц металла образуются новые, совершенно невиданные микрообъекты, а если еще про эфир вспомнить - то и до трансмутации недалеко...
И энергия "из ничего" выделяется, ибо при "кристаллизации" всегда выделяется излишнее тепло... Но вот почему оно больше, чем то, которое потрачено на разрушение структур - пока непонятно, видимо из-за того, что разрушение происходит не столько за счет "силы", сколько за счет "ума", то есть за счет точно подобранной резонансной частоты...

Ответить

Вернуться в «антихимия»