Разговоры о необъяснимых явлениях

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Smol
Дон Кихот

Re: Разговоры о необъяснимых явлениях

Сообщение Smol » Вс ноя 29, 2009 5:48 pm

Вот видите, я рад что мои размышления Вам чем-то помогли...
Такие явления вовсе не редкость, как раз редкость ситуация, когда наблюдатель совсем не влияет на процесс (это абсолютно идеальный случай, а из него почему-то сделали "икону")...
Другое дело - степень (и способ) этого воздействия, понятно, что из миллиарда жителей Земли в лучшем случае только один обладает способностью преодолевать силу тяжести без технических приспособлений (левитация), остальные в лучшем случае "сильно напрягшись" могут уменьшить свой вес на незначительную величину... И с трансмутацией так же...
Но эта человеческая "способность к чудотворению" может быть усилена при помощи разных техногенных физических штучек, которые уже работают объективно, по тем законам природы, которые существуют для нестационарных колебательных (резонансных) процессов...
А где-то в этих делах и человек со своими желаниями (и сознательными, и подсознательными) не при чем, там какая-то другая воля работает... И не всегда полезная для людей...
Я тут "бермудологической" литературы по физике в обычных книжных магазинах накупил, решил сделать для коллег обзор веяний по теме "устройства природы" в современной физике...
А насчет того, чтобы как-то "экранировать" процесс от наблюдателя - тут надо разобраться сначала с уровнем этого взаимодействия, понять, по какому механизму это влияние осуществляется (тут вот и есть самое интересное, не все же экспериментаторы "мыслеобраз" создают, у большинства необычный результат как-то "сам собой", без психического "напряга" получается (для успокоения наших коллег скажу - не всегда, не всегда получается, так что это - чистая лженаука, мы сразу "сдаемся", мы честно признаем, что мы плохие, не надо нас очень сильно осуждать) , а уже потом что-то решать...

VTur

Сообщение VTur » Вс ноя 29, 2009 5:56 pm

Smol, в физике очень много интересных явлений, взять хотя бы эффект Ааронова-Бома. Только бермудологи об этом не догадываются (у них талантов не хвата) и им приходится заниматься перевиранием общеизвестных понятий.
А вот историю хорошо перевирает Мулдашев. Вы с этим му...аком согласны?
После отстоя требуйте долива

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс ноя 29, 2009 6:02 pm

Я Мулдашева (и прочих оккультистов) не читаю... Пытался это делать, находил в их размышлениях зерна истины, но все-таки это ложка меда в бочке дегтя...
Я интересуюсь обычной физикой, почему-то многие физики (настоящие физики, с дипломами, не самоучки) в последнее время стали всякие необычные теории развивать (даже про уровни сознания Космоса писать), я тут с десяток свежих книжек собрал, хочу вкраце что-то из каждой рассказать, как, не будете возражать?

VTur

Сообщение VTur » Вс ноя 29, 2009 6:04 pm

До того как прочитали? Нет, не будем.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс ноя 29, 2009 6:07 pm

Спасибо, только я не спеша их буду выкладывать, постепенно...

treygol

Сообщение treygol » Вс ноя 29, 2009 9:05 pm

Smol писал(а):Вот видите, я рад что мои размышления Вам чем-то помогли...
Помогли, - направили на путь истинный.
Ну, и естественно коллега VTur раззадорив (разоз...), показав схему (Теорема Нётер, Тождества Уорда — Такахаши).
Вы вслушайтесь. В фразе " инвариантность физической системы относительно изменения фазы комплексной волновой функции частицы и соответствующей калибровки векторного и скалярного потенциала электромагнитного поля" - для уха химика, так и грохочет "девятый вал" бермудологии. :269:

P.S.
Подскажите пожалуйста.
Леонов В.С. Электрическая природа ядерных сил М.: Агропрогресс, 2001
Он бермудолог или нет. А то в текущем Интернете я уже поплыл -- "кто есть кто ?". :123:
Каждому - свое.

VTur

Сообщение VTur » Вс ноя 29, 2009 11:40 pm

treygol писал(а):Подскажите пожалуйста.
Леонов В.С. Электрическая природа ядерных сил М.: Агропрогресс, 2001
Он бермудолог или нет.
"Мы содержание не читали", а по названию - да, бермудолог. Там идёт обмен пи-мезонами, а не фотонами. Совсем другая теория.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн ноя 30, 2009 12:03 am

Вот, коллеги, выкладываю "список работ по бермудологии"... Простите, что в Ворде, я просто не знаю, сохранятся ли гиперссылки после преобразования в ПДФ...
Только чур, читать медленно, а то крыша поедет... У меня уже поехала, пошел отдыхать...

А Леонов - это то же, из этой же серии... Вот ссылка на его работу: http://www.heatenergy.ru/elektricheskaya_priroda.pdf

treygol

Сообщение treygol » Пн ноя 30, 2009 6:28 am

Smol, VTur

Спасибо.

Вот незадача. :269: Надеюсь, что закон сохранения электрического заряда по "главной" оси движения (колебания) электрического диполя обладает релятивистической инвариантностью для любых величин электрических зарядов. И не является бермудологическим. :235:
Каждому - свое.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн ноя 30, 2009 10:22 am

А вот "не бермудологические" вещи давайте в этой теме не писать (только в порядке критики чьих-то теорий), здесь пусть будет "заповедник для сумасшедших"...

treygol

Сообщение treygol » Пн ноя 30, 2009 3:26 pm

Коллега Smol.

Дыг, наиклассическая (не бермудологическая) запись поста от 30 ноя 2009 06:28 в интегральной форме приводит к "произволу" бермудологии, в крайне "тяжелой" форме. :dontknow:
А именно, образованию ядер водорода в объеме слияния потока нанокапель, по сравнению с чем "какая-то" трансмутация - "цветочки". Именно так - массы изотопов водорода Н1 в значимых количествах. О чем сообщалось в посте от 29 ноя 2009 04:35. Здесь или соблюдать Закон сохранения электрического заряда - и иметь бермудологию - трансмутацию в водород ???
Или не соблюдать Закон, но это уж точно бермудология.

Так что это как раз случай из Вашего "заповедника для сумасшедших"... :269:
Каждому - свое.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн ноя 30, 2009 3:55 pm

Ну подождите, это же из Ваших экспериментов следует, что какие-то незыблемые законы физики не соблюдаются? Значит, Вы - лицо, заинтересованное в том, чтобы скрыть от общественности свои гнусные преступления против высокой науки, и Ваши показания судом наших коллег приняты во внимание быть не могут в принципе :D
Только искреннее раскаяние в содеяном и сотрудничество со следствием могут как-то смягчить Вашу тяжелую участь...
Кроме Вас таких умников еще три страницы, см. мой файл ("все вы под колпаком у папаши Мюллера!")... Там среди других подозреваемых, а иногда и уличенных в шарлатанстве нет ли тех, кто похожие на Ваши дела делал или что-то про это дело писал? Я вчера не успел толком разобраться, но вроде даже специальный "бермудологический" журнал выходит, вечером дам на него ссылку...
Его подшивку можно даже купить на диске...

treygol

Сообщение treygol » Пн ноя 30, 2009 4:17 pm

Smol

А ни как нельзя? Чтоб "и овцы были сыты, и волки были целы". :shuffle:
То есть, чтоб Законы сохранения соблюдались и в первом и во втором случае. :269:

Может быть, это просто мы, размахивая "жупелом" лженауки "домахались" до бермудологии. Ну не знаем мы чего то, так для этого и нужна наука. Чтоб знать и понимать. А?
Каждому - свое.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн ноя 30, 2009 5:10 pm

treygol писал(а):...А ни как нельзя? Чтоб "и овцы были сыты, и волки были целы"...
Нет, нельзя! НИЗ-ЗЯ! Наука - это то, что написано в учебниках, если что-то в учебниках не написано (или получается не так, как в них написано) - значит, либо настоящие ученые еще не успели пока этот раздел написать, либо этого просто нет!
Закон сохранения энергии/массы/заряда в учебниках есть, значит - такой закон обязательно в природе существует, а вот если такое сохранение у Вас не получается реально - значит Вы - "бермудолог" (или шарлатан, или косорукий, или неправильно вообще этот закон в своем случае применяете). Идите к высоким, остепененным дядям из РАН или МГУ, они Вас научат (за небольшую плату, а может - и так снизойдут к убогому) как правильно этот закон понимать... А все другие (неостепененные, или остепененые, но тоже ерунду несущие насчет "пересмотра основ") - это не ученые, а "пациенты папаши Мюллера", сиречь "бермудологи"...
А от себя, любимого, и я в них увесистый камень брошу - они и потенциальные оккультисты впридачу!
И перестаньте немедленно выискивать противоречия в "высочайше узаконенной" физике, раз Вам сказали, что этого не может быть (потому, что не может быть никогда) - так слушайте, что Вам говорят и не лезьте своими "грязными лапами" в "царское дело" тех, кто обществом признан настоящими учеными, то есть тех, кто по учебникам классиков народ учит...

Почему Вы вдруг решили, что наука нужна чтобы "знать и понимать"? Кто Вам это сказал? Наука - это единственное, чему народ еще верит, то, что себя еще никак не запятнало, а Вы посягаете на ее авторитет, выискиваете в ее светлом, стройном и фундаментальном здании какие-то "темные места"...
У науки есть свои "жрецы", они лучше Вас знают, для чего наука нужна...
Вам все понятно, уважаемый Треугол? Идите туда, откуда Вы должны были придти (в виртуальный Вордовский файл с "бермудологами"), и подумайте как следует там, в "зазеркалье", над своим нетолерантным и кощунственным поведением!
Перекуетесь, отречетесь от своих заблуждений - может быть, пожалеем и выпустим, но серьезного дела все равно не доверим...

treygol

Сообщение treygol » Пн ноя 30, 2009 8:12 pm

Smol

Ну вот. Как то все стало до безобразия ясно и понятно.
И пропало (пока) всякое желание писать третий файл о наработке водорода при слиянии потока нанокапель. Не смотря на то, что много фактического материала в Интернете и прозрачная теория данного явления.
Наверно вот поэтому (есть исторические примеры, есть) то "за бугор" отстраняются. А то и вовсе капусту, и прочие овощи для себя, начинают культивировать.

Ужас. :275:
Каждому - свое.

VTur

Сообщение VTur » Пн ноя 30, 2009 9:44 pm

Smol писал(а):Вот, коллеги, выкладываю "список работ по бермудологии"... Простите, что в Ворде, я просто не знаю, сохранятся ли гиперссылки после преобразования в ПДФ...
Только чур, читать медленно, а то крыша поедет... У меня уже поехала, пошел отдыхать...

А Леонов - это то же, из этой же серии... Вот ссылка на его работу: http://www.heatenergy.ru/elektricheskaya_priroda.pdf
Список этих фамилий модераторы должны знать наизусть. При любых ссылках на них - бан.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн ноя 30, 2009 10:15 pm

treygol писал(а):...Пропало (пока) всякое желание писать третий файл о наработке водорода при слиянии потока нанокапель. Несмотря на то, что много фактического материала в Интернете и прозрачная теория данного явления...
Не, ну Вы, коллега Треугол, совсем расслабились за время демократии, совсем забыли правила выживания, нужные в недавнем прошлом (а оно "желает вернуться", отсюда и идет Ваш ужас)... А правила эти такие:
1.Не думай!
2. Если подумал - не говори!
3. Если сказал - не пиши!
4. Если написал - не публикуй!
5. Если опубликовал - откажись!

Вот тут коллега VTur уже и оргвыводы предлагает применить к тем, кто "не в ногу идет"...
Я меньше всего ожидал от него такой реакции на свою работу :(
Но, тем не менее, думаю ее продолжить, ведь еще и бермудологи-химики есть (правда, их немного), это должно быть тоже коллегам интересно...

P.S. А Вы меня простите, пожалуйста, если я своим сарказмом Вас расстроил :shuffle:

VTur

Сообщение VTur » Пн ноя 30, 2009 10:34 pm

Smol писал(а):Вот тут коллега VTur уже и оргвыводы предлагает применить к тем, кто "не в ногу идет"...
Я меньше всего ожидал от него такой реакции на свою работу :(
Но, тем не менее, думаю ее продолжить, ведь еще и бермудологи-химики есть (правда, их немного), это должно быть тоже коллегам интересно...
Да это же список негодяев от науки, засирающих мысли и отнимающих время. В ногу идти просто, ты предлагай, не опровергая эксперимент, а дополняя его.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн ноя 30, 2009 10:51 pm

Коллега VTur, ну ведь никто же Вас не заставляет время на это тратить... Не хотите - не читайте... Там всего-то 3 скачивания, одно - мое, это я проверял, как файл присоединился...
А я, слава Богу, в этом мало что понимаю, но от такого количества бермудологов у меня вчера даже голова заболела (какое-то поле они вокруг себя создают неправильное) :) Причем там не все, просто уже желания продолжать собирание "коллекции" не было, остановился на 50 авторах (но матерых!)...
Вы лучше скажите: химики-бермудологи нужны? Среди них "матерых" нет, так, отдельные работы...
Последний раз редактировалось Smol Пн ноя 30, 2009 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

VTur

Сообщение VTur » Пн ноя 30, 2009 10:53 pm

Smol писал(а):Вы лучше скажите: химики-бермудологи нужны?
Нет. Но как раб сила при переносе вещей, сгодятся.

Ответить

Вернуться в «антихимия»