+++Известия академии наук Армянской ССР
+++Известия академии наук Армянской ССР
Есть в Библиотеке хим. фака МГУ (по данным интернет)
помогите пожалуйста
Татевосян и др.
Известия академии наук Армянской ССР, Химические науки
17; 1964;с. 235;
ISSN: 0367-6846
помогите пожалуйста
Татевосян и др.
Известия академии наук Армянской ССР, Химические науки
17; 1964;с. 235;
ISSN: 0367-6846
Последний раз редактировалось germabran Вт дек 08, 2009 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Известия академии наук Армянской ССР
Интересный экземпляр!
НО давно давно Френсин нам говорила что Известия республик могут иногда печататься и в изветсиях АН СССР!
И пару статей Латвийской я находил.
Так что если есть доступ к 64 году Известиям АН СССР, то по автору ВОЗМОЖНО сможете найти
НО давно давно Френсин нам говорила что Известия республик могут иногда печататься и в изветсиях АН СССР!
И пару статей Латвийской я находил.
Так что если есть доступ к 64 году Известиям АН СССР, то по автору ВОЗМОЖНО сможете найти
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо за совет! Обязательно посмотрю, если конечно в нашей библиотеке есть известия АН 
Известия Армянские у нас в библиотеке были...
Актуально это еще? Или нашлось?
Если вдруг исчё актуально, то завтра могу посмотреть...
Актуально это еще? Или нашлось?
Если вдруг исчё актуально, то завтра могу посмотреть...
To improve is to change; to be perfect is to change often. Winston Churchill
актуально актуально мне не искать
)))
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Да статья еще актуальна. Посмотрите пожалуйста
Закрытые двери библиотеки сказали мне "Вниманию читателей! 27 ноября - санитарный день." 
Так что посмотрю в понедельник.
Армянский химический журнал в библиотеке точно был; по-моему, и вожделенные Известия АН АрмССР, сер.хим., там тоже имелись...
Так что посмотрю в понедельник.
Армянский химический журнал в библиотеке точно был; по-моему, и вожделенные Известия АН АрмССР, сер.хим., там тоже имелись...
Буду ждать с нетерпеньем
Посетил библиотеку.
Известия АН АрмССР, сер.хим., отсутствуют там, однако...
Посмотрел в Известиях АН СССР, сер.хим., за 1964 год (во всех номерах кроме №10, который в библиотеке отсутствует) - тоже ничего
. Товарища Татевосяна там не перепечатывали (если я случайчайно эту статью не пропустил при просмотре, но вроде не было). Еще как вариант - по закону подлости она напечатана в №10 Известий АН СССР (1964)...
Так что извините, к сожалению ничем помочь не могу...
Известия АН АрмССР, сер.хим., отсутствуют там, однако...
Посмотрел в Известиях АН СССР, сер.хим., за 1964 год (во всех номерах кроме №10, который в библиотеке отсутствует) - тоже ничего
Так что извините, к сожалению ничем помочь не могу...
Жаль! хорошо будем искать! год старый! Ну ладно! только РГБ поможет или ГПНТБ но...
Похоже журнал есть в библиотеке ИНЭОСа (насчет года не уверен), но она закрыта на ремонт...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Может в РГБ?
А в библиотеку хим.фака МГУ никтоне вхож?
НЕ я не вхож слава Тебе Господи!
Был я в Центре восточной литературы, похоже химик там ВПЕРВЫЕ, первое что мне скзаали а Вы языком то владеете??? Ну вообщем с горем попалам нашел что Известия Армянской АНСССР это надо смотреть Армянский химический журнал! Этов се что удалось найти к сожалению японские журналы на японском намного проще найти чем армянские
((
НО Армянский химимческий журнал стоит взглянуть у кого то он был!
Был я в Центре восточной литературы, похоже химик там ВПЕРВЫЕ, первое что мне скзаали а Вы языком то владеете??? Ну вообщем с горем попалам нашел что Известия Армянской АНСССР это надо смотреть Армянский химический журнал! Этов се что удалось найти к сожалению японские журналы на японском намного проще найти чем армянские
НО Армянский химимческий журнал стоит взглянуть у кого то он был!
я у нас в библиотеке поспрашиваю, вдруг АХЖ там есть, чем черт не шутит
Тоже постараюсь заказать если найду и в ГПНТБ проще с этим онипросто лежат в каталоге, без вских отдельных каталогов!!
Журнал есть в ИОХе, но до следующей недели врядли там буду...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
У нас нашлось
Надеюсь, что мне больше этого делать не придется, и ВЫ Demetrius, научитесь делать пдф, откуда Вы бы там не спустились! Исправлено! Viksya
Надеюсь, что мне больше этого делать не придется, и ВЫ Demetrius, научитесь делать пдф, откуда Вы бы там не спустились! Исправлено! Viksya
А вы не пробовали в пдф загнать и не вывешивать ЭТО непомерного размера сюда???? Тем более, что ЭТО даже скачать нельзя!