Зацените!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Зацените!!
Зачем хранить под азотом или аргоном - есть более надёжные методы 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
так это как раз предупрежедние, мол, не удивляйтесь, ежели внутри ничего не будет..
Фото нет, так темно было, поэтому включите воображение...
Дорога трёх полосная в обоих направлениях. По второй полосе едет авто, к кустах сидят - ждут
И вот в самый неожиданный момент выбегает на дорогу сотрудник ГИБДД, взмахивает волшебной палочной...
Водитель, которым оказалась девушка, аЦЦки пугается, от чего авто останавливает так, что со второй полосы еще не съехав, а правую не заехав...по диагонали, наискосок - кому как нравится...Так и оставляет, бегает с пачкой документов, машет руками...А сзади троллейбус, сначала один, потом второй и т.д. Ей гаишник - девушка вы бы машину как положено поставили, а она как будто не слышит, или не понимает и продолжает бегать вокруг авто с бумажками...
Не знаю чем все это кончилось - уехал, но теперь я знаю еще одну причину образования пробок на дорогах
Дорога трёх полосная в обоих направлениях. По второй полосе едет авто, к кустах сидят - ждут
И вот в самый неожиданный момент выбегает на дорогу сотрудник ГИБДД, взмахивает волшебной палочной...
Водитель, которым оказалась девушка, аЦЦки пугается, от чего авто останавливает так, что со второй полосы еще не съехав, а правую не заехав...по диагонали, наискосок - кому как нравится...Так и оставляет, бегает с пачкой документов, машет руками...А сзади троллейбус, сначала один, потом второй и т.д. Ей гаишник - девушка вы бы машину как положено поставили, а она как будто не слышит, или не понимает и продолжает бегать вокруг авто с бумажками...
Не знаю чем все это кончилось - уехал, но теперь я знаю еще одну причину образования пробок на дорогах
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Блондинка в розовом? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Надо бы в физхимию, но там нет соответствующей темы
После отстоя требуйте долива
В плаще и на каблучищах
на черной тонированной риаро
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Адам и Ева.. и ежак! а хитрому змiю капец
bacco, tabacco e Venere
А что, ежи змей... любят? 
Да ещё как! хотя до мангустов ежам в этм плане далеко..MPS писал(а):А что, ежи змей... любят?
bacco, tabacco e Venere
ПридеЦЦа Библию переписывать.Hedgehog писал(а):Адам и Ева.. и ежак! а хитрому змiю капец![]()
![]()
Btw, змеи вполне съедобны. А настойка на змеях действует..э-э.. гораздо сильнее, чем женьшеневая
(правда, лично я не проверял
).
bacco, tabacco e Venere
А что является активом в этой настойке? Кстати, если идет сравнение адаптогенных свойств, то женьшень - это не самое сильное растение-адаптоген.
А черт её знает, какие там действующие компоненты. Но эффект - весьма и весьма 
bacco, tabacco e Venere
А их настаивают с ядом? Или уже без него?
jusja, ну откройте свои книги по колдовству и не приставайте к Hedgehog'у - ему-то откуда знать такие тонкости?? 
Штоле уже и спросить нельзя.
Hedgehog мог бы лучше разобраться.
Потому что змей любит, опять же химию знает.
Да и ваще с умным человеком поговорить приятно. Пока модераторов нет.
Потому что змей любит, опять же химию знает.
Да и ваще с умным человеком поговорить приятно. Пока модераторов нет.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это типа при модераторах разговаривать с умными людьми неприятно?jusja писал(а): Да и ваще с умным человеком поговорить приятно. Пока модераторов нет.
Страшно.
Потому что могут разогнать за разговоры в неположенном месте.
Вот если бы Cherep принимал участие в разговоре - другое дело. Была бы крыша. И так он спит уже, наверно.
Вот если бы Cherep принимал участие в разговоре - другое дело. Была бы крыша. И так он спит уже, наверно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ничего, хлорацетофенон и водомёты по интернету пока не действуютjusja писал(а): могут разогнать за разговоры в неположенном месте.