Ура! субботник
Ура! субботник
Вы бы так крикнули накануне?
После, избежав его?
После, побывав на нем?
Накануне, зная, что не пойдете?
p.s. а у химфака больше не будет субботника?, а я хотела пойти..
После, избежав его?
После, побывав на нем?
Накануне, зная, что не пойдете?
p.s. а у химфака больше не будет субботника?, а я хотела пойти..
-
Goodfellow
- donator
- Почитатель
- Контактная информация:
А я даже знаю, что привлечет желающих поучаствовать, именно так сделали в прошлом годе в одном из ВУЗов.
Пригласили на субботник Ленина, ну того шо в телеке иногда маячит, который похож шибко- с красным бантиком в петлице и в кепке и еще бревно нашли где-то
Так вот желающих сфоткаться на память с Лениным и с бревном оказалось немереною, а остальные пока очереди ждали, активно граблями забавлялись, так вот весь двор институтский и подвычистили.
Пригласили на субботник Ленина, ну того шо в телеке иногда маячит, который похож шибко- с красным бантиком в петлице и в кепке и еще бревно нашли где-то
Нет, убрать листья вокруг Химфака - это позитивно. Ну и отметить это событие - тоже, конечно, позитивно. Я вот, например, впервые пил со своим научным руководителем, что уже интересно. Суббота не прошла зря, и это главное;) А профкомовский субботник - да ну его нафиг; вот если руководство ставит пиво - тогда действительно стоит участвовать;)
Еще тот, кого потом из-за этого хотели забрать офицером на два года, а папа его откосил (вопрос от Понни: а чего здесь написано?)Кстати, а это он сбежал в свое время со сборов и папа его туда насильно вернул?
Ну видимо после того как он прошел военные сборы, он считается достаточно взрослым чтобы идти домой один по темной улицетоже мне, любители сплетен... Первая (сколько на моей памяти) - враньё
Ну первом курсе папа его забирал с химфака домой примерно 3 раза в неделю, когда занятия поздно заканчивались, на втором и третьем - то же, а после 4 курса он стал считатся взрослым
Еще он с папой ездил на всеросийскую олимпиаду в 11 классе, по слухам забирая его со школы, ему помогали завязывать шнурки на ботинках
Ничего плохого не хотела сказать про человека, к которому неплохо отношусь, а получилось как всегда...Himera писал(а):Тоже мне, любители сплетен....
Кстати, субботник прошел ничего.