Просто телефон
Re: Просто телефон
Класс=) Ну, я Nokia люблю, ко всем остальным равнодушна 
Знаете, какая есть шуточка по поводу чтения написанного транслитом?Viksya писал(а):Я вот тока на транслите пишу, на русском крайне редко=)))
bacco, tabacco e Venere
Ну давайте 
Chitat' napisannoe translitom - vse ravno chto chitat' napisannoe govnom na stene: vrode by vse ponyatno i chitaemo, no kak-to, znaete li, nepriatno
bacco, tabacco e Venere
А мне по 

у мну Nokia 1100
и я ужасно радуюсь, когда оператор мне шлёт рекламное MMS, а телефон пишет
- собщение не может быть прочитано !

и я ужасно радуюсь, когда оператор мне шлёт рекламное MMS, а телефон пишет
- собщение не может быть прочитано !
Кохайтеся, чорнобриві...
У меня тоже были все Nokia. Предыдущую модель уже не помню, но очень красивый телефончик бежевый с золотистым. С красивым футлярчиком и т.д.
А сейчас Nokia 5800 с красной полоской сбоку! Из-за этой полоски я пару месяцев не меняла телефон, потому что нужна была именно красная, а попадались все сплошь синие.
Понимаю, что извращение, ну если хочется. Ведь не при социализме живем.
Можно и повыбирать.
А сейчас Nokia 5800 с красной полоской сбоку! Из-за этой полоски я пару месяцев не меняла телефон, потому что нужна была именно красная, а попадались все сплошь синие.
Понимаю, что извращение, ну если хочется. Ведь не при социализме живем.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+100Hedgehog писал(а):Chitat' napisannoe translitom - vse ravno chto chitat' napisannoe govnom na stene: vrode by vse ponyatno i chitaemo, no kak-to, znaete li, nepriatno
А мне вот жалко, что сименс свернул производство, сколько я ронял свой А55...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
3210 удобнее пиво открыватьЛюбитель_Манниха писал(а):А первая трубка была - Nokia 3310
Siemens A50 был моим первым.
Супер телефон! Какие там рожицы!
Потом NEC e660. Обожала и обожаю.
Теперь вот на Samsung перешла. С минимумом функций, разве что экранчик цветной.
Потом NEC e660. Обожала и обожаю.
Теперь вот на Samsung перешла. С минимумом функций, разве что экранчик цветной.
Леди и джентльмены, в новом топике предлагаю злостно обсудить хлолдильники, телевизоры, микроволновые печи и прочие атрибуты материального мира эпохи Кали Йуги

Что за зверь такой?Vittorio писал(а): Кали Йуги![]()
Еще меня интересуют фены.
Вам проще.
Можно просто тряпочкой протереть умную голову.
Мне нужно сушить, потому что не такая умная.
Мне нужно сушить, потому что не такая умная.
Скромность Вам к лицу, милая jusiajusja писал(а):Мне нужно сушить, потому что не такая умная.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Блин, сижу, сушу голову
Без фена
и тряпочки
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская